Chapecoense 1 x 1 Criciúma: confira os detalhes da partida

Fim de jogo na Arena Condá
Por Stefanie Machado Chapecó, SC, 24/06/2023 - 16:30 Atualizado em 24/06/2023 - 19:03

Após duas semanas sem jogos, o Criciúma voltou a campo com empate. O Tigre empatou com a Chapecoense em 1 a 1 neste sábado (24), na Arena Condá. A partida foi válida pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Na classificação, o Tigre segue na quinta colocação e soma 24 pontos.

Confira os detalhes da partida, abaixo, no Minuto a Minuto do Portal 4oito.

18:58

Fim de jogo na Arena Condá.

Chapecoense 1  x 1 Criciúma.

18:57

No chute cruzado de Hermes, João Paulo fica com a bola.

18:54

PERDEU A CHANCE

Torrão escorrega próximo do gol e perde a oportunidade de mudar o placar.

NA TRAVE

Em escanteio, Fellipe Mateus cobra, Walisson Maia toca de cabeça, a bola bate no travessão e vai para fora.

18:42

Com as mãos na cabeça, volante da Chape teve que sair de campo. Bruno Vinicíus será o substituto.

18:41

Jogo parado para atendimento do Cazonatti.

18:41

OPA!

Miqueias arrisca e a bola passa por cima do gol.

18:39

Mais mudanças do Tigre:

Saem Tiago Marques e Léo Costa

Entram Rômulo e Lohan

18:37

AMARELO

Cartão para Léo Costa por falta em Cazonatti.

AMARELOU!

Cartão para Alisson Farias após falta em Fellipe Mateus.

18:26

Segundo tempo chega aos 18 minutos. Chapecoense 1  x 1 Criciúma.

18:22

Na marca de 14 minutos, Maxwell cruza para Neto, que manda a bola para o fundo da rede.

18:21

GOOOOOOOL

Da Chapecoense

18:18

Criciúma rouba a bola, Fabinho passa para Claudinho, que demora para chegar na bola.

18:12

SALVO!

A bola chega com tudo na área do Tigre e passa direto por Alisson. De dentro do gol, Marcelo Hermes salva!

UFA!

Próximo da área, a zaga do Criciúma erra uma sequência de passes. O camisa 77 da Chape viu a chance, mas furou a bola.

17:44

OPA!

Em lance pelo lado esquerdo, Hermes faz o cruzamento. A defesa tira. Na sobra, Fellipe Mateus aproveita, mas João Paulo tira o perigo.

17:40

OPINIÃO

"A Chape tenta atacar e acaba deixando espaço para o Criciúma, que soube aproveitar esse espaço", avalia Niltinho, na Som Maior.

17:39

QUASE!

Marcelo Hermes recebe, arrisca de longe e dá susto na defesa da Chapecoense. Por pouco o Criciúma não amplia a vantagem.

17:36

Jogo parado. Alisson recebe atendimento

17:34

Em jogada na entrada da área, Léo Costa cai, Fellipe Mateus passa para Tiago Marques, que chuta e faz a rede balançar.

17:32

GOOOOOOOOOOL

É do TIGRE.

17:30

Léo Costa recebe e tenta encontrar espaço, mas a bola bate no marcador.

17:26

Até agora, Chape fez três finalizações no gol contra duas do Criciúma.

17:22

Partida chega aos 21 minutos. Placar segue sem gols.

17:17

A RESPOSTA

Neto arrisca para o gol, a bola bate na trave.

17:15

UUUHHH

Jogada sai do goleiro Alisson, vai para Fabinho, que erra o caminho do gol.

17:13

AMARELOU!

Cartão amarelo para Arilson por falta em Cazonatti.

17:07

Falta a favor do Criciúma. Fellipe Mateus cobra para Ítalo, que manda a bola para fora.

17:05

EITA!

Em primeira oportunidade para o Criciúma, Fellipe Mateus vem para o ataque, finaliza, mas o goleiro da Chape afasta o perigo.

17:02

OPINIÃO

"A expectativa é que o Criciúma consiga repetir a atuação com meio-campo mais compacto e que saia de chapeco com os três pontos", comenta Niltinho Rebello, do Timaço, na Som Maior.

"Boa expectativa para o clássico estudual, duas camisas pesadas. Vejo o Criciúma com uma leve superioridade. A Chapecoense dará hoje a primeira mostra do seu novo treinador", opina Alex Maranhão

17:01

Bola rolando na Arena Condá!

16:54

ARBITRAGEM

Paulo Cesar Zanovelli da Silva (FIFA - MG) apita o jogo. Os auxiliares são Victor Hugo Imazu dos Santos (PR) e Ricardo Junio de Souza (MG). O árbitro de vídeo (VAR) é Thiago Duarte Peixoto (VAR - SP). O quarto árbitro será Evandro Tiago Bender (SC).

16:50

E A CHAPE?

Sem vencer há seis rodadas, a Chapecoense é o primeiro time dentro da zona de rebaixamento. No comando de Gilmar Dal Pozzo, o Verdão do Oeste ainda não venceu. Foram dois jogos, um empate e uma derrota. Como mandante, foram seis partidas na Arena Condá, onde a equipe venceu apenas uma, empatando duas e perdendo três.

16:46

COMO VEM O CRICIÚMA?

O Criciúma saiu do G-4, após a vitória do Sport sobre o Vila Nova, em jogo atrasado. Uma vitória hoje recoloca o Tigre entre os quatro primeiros. No restrospecto fora de casa, o Tigre jogou cinco vezes, venceu dois, empatou duas vezes e perdeu apenas um jogo.

16:43

16:40

Gustavo e Eder são os desfalques deste sábado (24). De acordo com a assessoria do clube, o goleiro Gustavo teve uma entorse no joelho esquerdo e será reavaliado no início desta semana.

Já o atacante Eder apresentou dores lombares e segue no departamento médico do clube. Saiba mais detalhes aqui

16:37

Tigre escalado para a partida de hoje:

16:34

Boa tarde!

A partir de agora, você fica bem informado sobre Chapecoense x Criciúma no Minuto a Minuto do Portal 4oito. Acompanhe também a transmissão do Timaço Som Maior, na FM 100,7.