Carlos Renaux 0 x 0 Criciúma: Confira os detalhes da partida

Jogo ocorreu no Estádio Augusto Bauer, em Brusque, na noite desta terça-feira (12)
Por Redação Brusque, SC, 12/07/2022 - 18:00 Atualizado em 12/07/2022 - 21:47

Não deu, novamente, para o Criciúma. A equipe carvoeira empatou, em 0 a 0, contra o Carlos Renaux, na noite desta terça-feira (12), no Estádio Augusto Bauer, em Brusque. A partida ocorreu pela 6ª rodada da competição estadual.

Com o resultado, os comandados de Cláudio Tencati chegam a 11 pontos e continuam na quarta posição da tabela de classificação da Série B do Campeonato Catarinense.

"Falta um pouco mais de tranquilidade para finalizar. A gente fica chateado, mas a sabemos que o Criciúma merece vencer. Agora, é seguir em frente e ajustar o que precisa ser ajustado", lamenta o atleta Renan Areias.

Acompanhe os detalhes da partida abaixo, no Minuto a Minuto do Portal 4oito.

21:26

Acompanhe os detalhes do confronto no FM 100,7 e no Portal 4oito. Boa noite e até a próxima partida!

21:22

Fim de jogo em Brusque! Carlos Renaux 0 x 0 Criciúma.

21:18

Quatro minutos de acréscimo no Estádio Augusto Bauer.

BOA DEFESA

Do goleiro Alisson, do Criciúma. Atleta afastou o perigo para o Tigre.

21:10

"É muito pouco para o time do Criciúma, tirando a defesa que o goleiro do Carlos Renaux fez no segundo tempo, que foi a única", comenta Niltinho.

21:07

Jogo retomado e disputa pela bola nos dois lados do gramado!

21:01

Jogo parado. Falta para o Carlos Renaux.

20:59

Sem perigo para o Carlos Renaux, até o momento.

20:58

Bola na área!

20:56

Carlos Renaux 0 x 0 Criciúma.

23 minutos de jogo.

20:49

Criciúma no campo de ataque de novo!

20:48

Equipes estão em busca do gol em Brusque!

20:47

QUAAAASE!

Alexandre Tam chegou perto de marcar, na sua estreia, e abrir o placar para o Criciúma.

20:46

Tencati sinaliza que deve haver alterações na equipe do Criciúma.

20:42

Mais um cartão amarelo, desta vez, para o atleta do Carlos Renaux.

20:37

É o segundo atleta do Criciúma que recebe. Nos primeiros minutos do primeiro tempo, Léo Costa também foi amarelado.

20:37

Camisa 9 do Tigre, Lohan, leva cartão amarelo.

20:34

Bola rola pelo segundo tempo!

20:17

Fim do primeiro tempo!

20:13

Carlos Renaux 0 x 0 Criciúma. 42 minutos de jogo.

20:09

Perigo para o Criciúma. Carlos Renaux chegando na área!

20:06

Tiro de meta para o Carlos Renaux.

20:01

"Criciúma está tomando conta do jogo, mas ainda não há uma articulação no meio do campo", comenta Niltinho Rebelo.

20:00

Marcos Serrato cobrou a falta, mas a bola foi direto para fora!

19:58

Marcos Serrato ou Renan Areias devem cobrar.

19:58

FALTA PERIGOSA!

Para o Criciúma. Chance de gol.

19:51

Jogo retoma e Carlos Renaux insiste em busca do gol.

19:47

"Jogo muito frio e calmo", analisa Niltinho Rebelo, comentarista do Timaço.

19:46

Jogador recebe atendimento médico.

19:46

Jogo parado.

19:41

BOA CHANCE

Para o Criciúma. Alexandre Tam, que deu um arremate forte para o gol!

19:41

Criciúma, novamente, no campo de ataque.

19:33

Renan Areias cobra falta para o Criciúma. Mas, o lance não teve força e, portanto, não causou perigo ao Carlos Renaux.

19:30

19:30

Apita o árbitro!

19:28

Carlos Renaux e o Tigre jogam pela 6ª rodada da Série B do Catarinense.

19:27

A bola rola em instantes em Brusque!

18:35

Segundo informações da assessoria de imprensa do Tigre, o zagueiro Rayan apresentou uma indisposição na manhã desta terça-feira e o departamento médico do clube optou por afastar o atleta para sua recuperação.

18:34

Carlos Renaux também está escalado. Veja:

18:33

Tigre já está escalado!

18:10

Boa noite! Acompanhe os detalhes da partida entre Carlos Renaux x Criciúma, a partir das 19h30, no Estádio Augusto Bauer, em Brusque, pela Rádio Som Maior, com o Arena Timaço e, Minuto a Minuto, no Portal 4oito.