Caravaggio empata com Sub-20 do Criciúma em jogo-treino

Duelo foi realizado no Estádio da Montanha, na manhã deste sábado (9)
Por Redação Nova Veneza, SC, 09/03/2019 - 18:41 Atualizado em 09/03/2019 - 18:46

Em preparativo para a Copa Sul dos Campeões, o Cavaraggio empatou o jogo-treino com o time Sub-20 do Criciúma, no Estádio da Montanha, na manhã deste sábado (9).

O primeiro tempo foi equilibrado com boas chances para os dois lados. Matheus Laguna e Andrei pararam no goleiro do Tigre, enquanto o ataque carvoeiro esbarrou no arqueiro e na trave do Azulão.

O jogo marcou a estreia de novos jogadores no plantel do Caravaggio, mas velhos conhecidos da torcida. Dudu, Andrei e Beto Cachoeira, vindos do rival Metropolitano, começaram na equipe titular, enquanto Marquinhos, que também deixou o Vermelhão, entrou no segundo tempo.

E foi justamente na segunda etapa que os gols saíram. Após jogada pelo lado esquerdo do ataque tricolor, a bola foi alçada na área e Douglas finalizou. Antes de entrar, ela beijou o poste do goleiro Pedro Paulo.

O Caravaggio reagiu e conseguiu o empate com o lateral-esquerdo, Esquerdinha, que deu números finais à partida.

Segundo o diretor de futebol do Azulão, Neguinho, a partida foi importante para encaixaras peças que  chegaram à equipe. "Foi um jogo bom, contra uma equipe de qualidade. Temos que fazer testes assim para nos prepararmos bem", destacou.

A estreia do time na Copa Sul dos Campeões será no dia 7 de abril, contra o Rui Barbosa, no Estádio da Montanha.