Caravaggio 3 x 0 Guarani: Confira os detalhes da partida

Azulão da Montanha conquista três pontos em casa
Por Redação Nova Veneza, SC, 02/07/2022 - 14:00 Atualizado em 02/07/2022 - 17:09

Fim de jogo em Nova Veneza. O Caravaggio venceu o Guarani por 3 a 0, na tarde deste sábado (2), no Estádio da Montanha. A partida é válida pela 6ª rodada da competição. Com a vitória, o Azulão conquista três pontos e alcança a 3ª posição na tabela da Série B do Catarinense.

A vitória da equipe de Nova Veneza começou a ser construída no primeiro tempo, com Marcel Emerim cobrando pênalti. Já na segunda etapa, Vinícius Urbano e João Arroio fecharam o placar.

O Azulão volta a atuar no próximo sábado (9), contra o Nação. O jogo será às 15h, na Arena Joinville.

Acompanhe abaixo o Minuto a Minuto do Portal 4oito, com os principais lances da partida deste sábado.

18:00

Acompanhe os detalhes das partidas entre Caravaggio 3 x 0 Guarani e Ituano 1 x 2 Criciúma no Portal 4oito e na Rádio Som Maior. Até a próxima!

17:55

Criciúma vai levando os três pontos para a casa!

17:54

Na reta final, o Criciúma marca em Itu!!!

17:53

BALANÇOU! DEU GOL PARA O CRICIÚMA!

17:52

DEU GOL para o Tigre, mas o VAR vai checar!

17:52

MUDANÇAS NO TIGRE:

Sai Caio Dantas, entra Thiago Alagoano;

Sai Arilson, entra Fellipe Mateus.

17:51

FALTA

Para o Tigre. Quem cobra é Marquinhos Gabriel.

17:50

Criciúma vai modificar a equipe já já.

17:46

O gol foi marcado pelo zagueiro Lucas Dias.

17:46

Goooool do Ituano!

17:45

Siqueira tenta de longe, mas a bola fica com a marcação.

17:44

CARTÃO AMARELO

Novamente, para o Ituano. Desta vez, quem recebe é Schappo, após falta em Hygor.

17:41

AMARELOU

Para o jogador do Ituano, Aylon, após falta em cima de Hygor.

17:39

Berola pede falta mais uma vez. Árbitro manda seguir a partida.

17:38

Lucas joga para a área, Bernando cabeceia, massss, a bola espalma nas mãos do goleiro Gustavo.

PERIGO

Para o Criciúma. Córdoba arranca, mas a defesa do Tigre garante a retirada da bola.

17:22

Pouco mais de 16 minutos em SP.

17:22

AMARELOU

Para o Rodrigo, do Tigre. Falta dura em cima de Neto Berola.

17:18

Escanteio para o Tigre.

17:17

O Criciúma está chegando, quer ampliar o placar.

17:14

Com a vitória até este momento, o Criciúma se aproxima do G-4. Está na 5ª posição!

17:13

Léo Costa abre o placar para o Tigrão!!!

17:06

Nenhuma mudança nas equipes do Ituano e Criciúma.

17:06

Apita o árbitro e a bola rola pelo segundo tempo em SP.

16:52

Fim de jogo em Nova Veneza! Caravaggio 3 x 0 Guarani.

16:51

Reta final do jogo no Distrito de Caravaggio.

16:50

Fim do primeiro tempo entre Ituano 0 x 0 Criciúma.

16:49

Com a vitória em casa, o Azulão da Montanha alcança a 3ª posição na tabela da Série B do Catarinense.

16:48

João Arroio marcou o terceiro para o Carava!

16:47

Gol anulado em Itu!

16:46

E no Estádio da Montanha, torcedores vibraaam com a vitória em casa.

16:46

Com o resultado até aqui, o Criciúma se mantém na 8ª posição da Série B do Brasileiro.

16:39

35 minutos do segundo tempo no Estádio da Montanha.

16:38

Reta final do jogo em São Paulo.

16:37

Vinicius é o artilheiro da equipe neoveneziana, com quatro gols marcados pela Série B do Catarinense.

16:37

Vinicius Urbano marca para o Azulão da Montanha!!!

16:36

GOOOOOOOL do Caravaaa!

16:30

"O Criciúma consegue ter mais assistência no ataque e o Ituano perdeu a possibilidade de saída. O Tigre está mandando no jogo", opina Nassif.

16:26

Após falta dura em Marquinho Gabriel, Caique leva cartão amarelo.

16:25

A medida ocorre devido a uma irregularidade constatada envolvendo dois jogadores do Sub-20.

16:24

Lembrando que o Carava, ao fim do campeonato, vai perder três pontos alcançados na Série B do Catarinense.

16:22

JOGADA PERIGOSA

Bruno Ritter, camisa 5 do Carava, arrisca, dá uma bomba, mas a bola sai pela linha de fundo.

16:20

"Criciúma está ganhando todos os confrontos dentro da partida", avalia João Nassif, comentarista do Timaço.

16:19

Cristovam lança para o Caio Dantas, que foi em cima de Pegorari, mas é apenas escanteio para o Tigre.

16:18

Impedimento para o Criciúma.

16:16

Marcel, autor do gol do Carava, vai ser substituído. Torcida aplaude o atleta.

16:15

15 minutos do primeiro tempo de Ituano x Criciúma.

16:13

Mas a bola passa looonge no Estádio da Montanha e vai para a linha de fundo.

16:12

Escanteio em Itu e em Nova Veneza.

16:10

Arilson e Gustavo estão pendurados. Se levarem cartão amarelo, não jogam no próximo sábado contra o Vasco.

16:09

Ituano 0 x 0 Criciúma.

16:05

Segundo tempo inicia em Nova Veneza.

16:05

Ituano chega na área, mas Rafael Elias bate para fora!

16:01

Escanteio para o Ituano.

16:01

Primeiro minuto da partida, que ocorre em Itu.

15:52

Jhota Del Fabro narra o jogo entre Ituano x Criciúma!

15:47

Encerra o primeiro tempo em Nova Veneza.

15:45

"O Caravaggio é dono do jogo e das situações. O Guarani, até o momento, não teve reação", analisa Niltinho.

15:42

Reta final do primeiro tempo no Estádio da Montanha.

15:42

Caravaggio 1 x 0 Guarani.

15:42

Tiro de meta para o Caravaggio.

15:37

Torcida vibraaaa no Estádio da Montanha.

15:36

Este é o segundo gol marcado por Marcel na Série B do Catarinense.

15:35

Goooooooooooooooool! Do Caravaggio!

15:34

Marcel cobra para o Azulão da Montanha.

15:34

PÊNALTI PARA O CARAVA

Vinicius Urbano avançou para dentro da área e foi derrubado pelo goleiro Jonathan.

15:33

Equipe médica do Guarani entra em campo. Ao que tudo indica, o goleiro Jonathan sente dores que devem ser câimbras.

15:29

Bola volta a rolar em NV.

15:29

Jogo pausado. Caiu a caneleira de um dos jogadores do Carava.

15:25

Tiro de meta para o Guarani.

15:25

Dia quente no Sul de SC.

15:21

BOA JOGADA!

Para o Caravaggio. Rickelmy chuta para o gol, mas a bola para nas mãos do goleiro do Guarani.

15:20

Em breve, Jotha Del Fabro assume também o microfone da Rádio Som Maior para a disputa entre Ituano e Criciúma.

15:17

Boa jogada de Rickelmy para o Caravaggio!

15:16

Enquanto isso, Tencati confirma a equipe que enfrenta, às 16h, o Ituano, em SP. Confira:

15:14

"O Guarani não conseguiu nada até agora. Marcação baixa. Esperamos que o Caravaggio consiga marcar", avalia Niltinho.

15:13

O Carava não desiste. A equipe neoveneziana insiste em abrir o placar em NV.

15:11

Heryck, do Guarani, afasta o perigo!

15:10

Rickelmy cobra.

15:10

Escanteio, novamente, para o Azulão da Montanha.

15:10

15:09

Jackson vai cobrar!

15:09

Falta a favor do Carava.

15:07

Caravaggio chega firme, busca o gol em Nova Veneza.

15:05

Falta a favor da equipe do Guarani.

15:04

Caravaggio 0 x 0 Guarani.

15:03

"Todas as iniciativas são do Caravaggio", comenta Niltinho Rebelo, comentarista da Som Maior.

15:02

Após cobrança, falta para a equipe do Guarani.

15:02

Bola sai para a lateral.

15:02

Escanteio para o Caravaggio. Jackson cobra para o Azulão da Montanha.

14:59

Bola rola em Nova Veneza!

14:52

Guarani está na 7ª posição da tabela!

14:52

Hino Nacional em execução no Estádio da Montanha!

14:51

Caravaggio está na 5ª posição da Série B do Catarinense!

14:47

Rafael Niero assume o microfone da Rádio Som Maior para narrar o confronto entre Caravaggio e Guarani!

14:40

Ele está perdurado com dois cartões amarelos. E, inclusive, não está mais como capitão da equipe. No entanto, em entrevista, o atleta diz estar tranquilo com a modificação.

14:39

O goleiro Gustavo fala à Rádio Som Maior!

14:38

Você acompanha os detalhes da partida em SP aqui, no Minuto a Minuto, e também na Rádio Som Maior!

14:35

Lembrando que, a partir das 16h, o Criciúma enfrenta o Ituano em Itu, São Paulo!

14:34

Torcedores do Carava já estão presentes no Estádio da Montanha!

14:33

Técnico Serraninho fala, neste momento, à Rádio Som Maior.

14:16

Segundo informações da assessoria do Azulão da Montanha, o zagueiro Rafael Bahia e o atacante Ruhan Marrote estão no departamento médico do clube.

Ambos sentiram o adutor durante a semana e seguem em fase de tratamento. A expectativa é de que retornem aos trabalhos com o grupo na próxima semana.