Botafogo-SP 1 x 0 Criciúma: confira os detalhes da partida

Com o resultado, o Tigre dorme na vice-liderança da Série B do Brasileiro
Por Geórgia Gava Criciúma, SC, 17/07/2023 - 19:00 Atualizado em 17/07/2023 - 22:08

O Criciúma perdeu, por 1 a 0, na noite desta segunda-feira (17), para o Botafogo-SP, em Ribeirão Preto, pela 18ª rodada da Série B do Brasileiro, no Estádio Santa Cruz. O Tigre chegou a atuar com um atleta a menos, após a expulsão de Fabinho. Com o resultado, o time segue na vice-liderança, com 34 pontos.

Abaixo, confira o Minuto o Minuto do Portal 4oito, com os principais detalhes da partida.

22:09

Muito obrigada pela audiência! Confira os detalhes da partida no Portal 4oito e na Rádio Som Maior. Até o próximo duelo! :)

22:00

FIM DE PAPO!

BOTAFOGO-SP 1 X 0 CRICIÚMA.

21:59

Na reta final, Torrão bate forte na bola, mas ela vai pelo lado de fora da rede.

21:43

Gustavo faz importante defesa após chutaço de Lucas Cardoso.

21:42

Osman, autor do gol, recebeu cartão amarelo após tirar a camisa para comemorar.

21:36

Jogo se aproxima dos 30 minutos do segundo tempo.

21:36

Patrick arrisca de longe, Gustavo tenta defender e a bola atinge o travessão.

21:34

Márcio também recebeu cartão amarelo por confusão com Fabinho.

21:32

Atleta fez falta dura em Márcio. Ele recebeu primeiro cartão amarelo pelo lance e, depois, vermelho por confusão com outros jogadores. É a interpretação de momento.

21:31

FABINHO EXPULSO!

21:25

Cartão amarelo para Walisson Maia por falta em Osman.

21:25

Baita jogada!

Lucas Cardoso recebe de Madruga, mas apesar do chute forte, o goleiro Gustavo defende e afasta o perigo para o Tigre.

21:21

Impedimento para o Criciúma após jogada de Fabinho.

21:19

Com o empate, o Criciúma garante a liderança da Série B, mesmo que momentaneamente.

21:16

O Criciúma tenta chegar com Felipe Vizeu, mas a defesa do Botafogo-SP afasta o perigo!

21:12

CHEGADA PERIGOSA

Salatiel cruza para Madruga, que chuta rasteiro e passa pertinho pertinho da trave!

21:08

Bola em jogo pelo segundo tempo!

20:50

Intervalo! Fim do primeiro tempo: Botafogo-SP 0 x 0 Criciúma.

20:47

QUASE, QUASE!!!

Uma das chances mais claras no primeiro tempo. Claudinho tabela com Fabinho, na cara do gol, chuta cruzado, mas perde a oportunidade de abrir o placar no Estádio Santa Cruz.

20:45

+5

Vamos aos 50 minutos!

20:42

OPINIÃO

"Num jogo como esse, o Criciúma tem a maioria do tempo. Falta um pouco mais de ambição na equipe", analisa Alex Maranhão.

20:40

O primeiro tempo está na reta final.

20:34

Logo depois, Marquinhos Gabriel cruza da entrada da área, mas o goleiro Matheus Albino defende.

20:33

Aos 31 minutos, Fellipe Mateus recebe a bola de Claudinho, mas cabeceia para fora.

20:31

Luiz Henrique cobra, mas a bola sobe demais e vai para fora.

20:30

Cobrança perigosa a favor do Botafogo-SP.

20:28

Marquinhos Gabriel recebe cartão amarelo por atrasar a cobrança de falta.

20:27

26 minutos

Botafogo 0 x 0 Criciúma.

20:26

Apesar de ter mais posse de bola até o momento, o Criciúma ainda não finalizou.

20:26

Tárik recebe cartão amarelo após falta em Claudinho!

20:21

Gustavo voltou com tudo! Após chute rasteiro, goleiro se estica todo para defender.

20:18

Árbitro marca falta a favor do Criciúma.

Felipe Vizeu recebeu uma falta dura de Tárik.

20:17

Após atendimento, Lucas Dias volta à partida.

20:15

Jogador do Botafogo-SP recebe atendimento médico após lance de defesa.

20:08

OPINIÃO

"As equipes estão se analisando e se observando dentro do jogo", analisa o comentarista do Timaço, Alex Maranhão.

20:07

Thassio cruza, mas a bola para nas mãos de Gustavo.

20:06

OPINIÃO

Para o comentarista do Timaço, Niltinho Rebello, o Criciúma iniciou bem a partida. "Ganhando as divididas", afirma.

20:04

Impedimento de Claudinho põe fim à jogada do Criciúma.

20:02

Felipe Vizeu tenta avançar ao ataque, mas a defesa do adversário intercepta a bola e deixa o jogador sem chances.

RETROSPECTO

Botafogo-SP e Criciúma se enfrentaram 11 vezes em toda a história. Foram cinco vitórias do Tigre, três do Pantera e três empates. O ataque tricolor marcou 14 gols, enquanto o time paulista balançou a rede 13 vezes.

19:35

ARBITRAGEM

Lucas Paulo Torezin (PR) apita Botafogo-SP x Criciúma. Os auxiliares são Ivan Carlos Bohn (PR) e Jefferson Cleiton Piva da Silva (PR). O árbitro de vídeo (VAR) será Emerson de Almeida Ferreira (MG) e o quarto árbitro Fabiano Monteiro dos Santos (SP).

19:21

E O BOTAFOGO-SP?

O Botafogo não entrou em campo na rodada passada. A partida, diante da Chapecoense, foi adiada devido ao ciclone que passou por Santa Catarina. Com isso, o Pantera teve mais tempo para trabalhar e regularizar os reforços para o duelo desta segunda-feira.

19:21

COMO VEM O CRICIÚMA?

O Criciúma chega no interior de São Paulo com uma invencibilidade de seis jogos. Uma vitória pode representar a liderança isolada da Série B. O tricolor está há quatro jogos sem perder longe de casa; são três vitórias e um empate.

Como visitante, o Criciúma venceu quatro vezes, empatou três e perdeu em apenas um jogo. Dos 34 pontos conquistados até agora, 15 foram em partidas fora de casa.

19:17

FIQUEI LIGADO AQUI E NA SOM MAIOR!

O jogo você confere na Rádio Som Maior (FM 100,7), com o Arena Timaço. Às 19h45, a narração será de Rafael Niero, com os comentários de Alex Maranhão e Niltinho Rebello e as reportagens de Enio Biz e Manuela Silva. O plantão será de Marcos Brocca.

19:17

Segundo a assessoria de imprensa do Criciúma, o volante Arilson sentiu a posterior da coxa direita na partida contra o Guarani na última quinta-feira (13). O departamento médico do clube decidiu poupar o atleta do jogo contra o Botafogo-SP.