Bahia 2 x 1 Criciúma: confira os detalhes da partida (FOTOS)

Tigre saiu na frente e, de virada e com um jogador a menos, time adversário conquistou os três pontos
Geórgia Gava e Stefanie Machado Salvador, BA, 04/06/2022 - 15:00 Atualizado em 07/06/2022 - 21:05

Não deu para o Criciúma neste sábado, dia 4, na Arena Fonte Nova, em Salvador. Na partida pela 10ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Tigre saiu na frente, no entanto, de virada e com um jogador a menos, o time adversário marcou dois gols e ficou com os três pontos em casa.

Os primeiros 45 minutos foram do Criciúma. O time teve as melhores chances, a começar pelo finalizações de Rafael Bilu e jogadas de Marquinhos Gabriel, que acabaram sendo defendidas pelo goleiro do Bahia, Danilo Fernandes.

"O Criciúma marca bem, impedindo a saída de bola do Bahia. Até agora, o time adversário tenta, mas não consegue. O Tigre se defende bem", comentou, João Nassif, comentarista do Timaço, no início do jogo.

Porém, aos 36 minutos, Marquinhos Gabriel abriu o placar para o Tigre, que vinha fazendo uma excelente partida. No fim da primeira etapa, Ignácio foi expulso, após uma falta em Caio Dantas.

O Tigre iniciava o segundo tempo com vantagem, mas, foi surpreendido pelo jogo do Bahia. A pressão foi grande. Aos 14 minutos, Matheus Davó aproveitou o passe de Mugni. Apesar da incerteza se o gol seria válido, o empate foi confirmado pelo VAR. O goleiro Danilo Fernandes teve uma ótima atuação, defendeu inúmeras chances de Marquinhos Gabriel e Bilu.

A virada que garantiu a vitória ao Bahia veio aos 49 minutos, com o jogador Davó novamente. "Fiz uma leitura do jogo que acabou não acontecendo. Tudo aquilo que foi dito, vou deixar para o torcedor avaliar. Previsão que eu fiz totalmente errada", acrescenta Nassif.

Próximos jogos

O Criciúma enfrenta o Sampaio Corrêa, no Heriberto Hulse, às 20h30, na próxima terça-feira.

Renda: R$ 937.393,00

Escalação do Criciúma: Gustavo; Claudinho (Cristovam), Rodrigo, Rayan e Marcelo Hermes; Rômulo (Marcos Serrato), Arilson (Renan Areias), Fellipe Mateus (Thiago Alagoano) e Marquinhos Gabriel; Rafael Bilu e Caio Dantas

Cartões amarelos: Rômulo (CRI) e Renan Areias (CRI)

Técnico: Cláudio Tencati

Escalação do Bahia: Danilo Fernandes; Douglas Borel, Ignácio, Luiz Otávio e Djalma; Rezende (Lucas Mugni), Patrick e Daniel (Luiz Henrique); Jacaré (Rildo), Raí (Matheus Davó) e Rodallega (Didi)

Cartões amarelo: Raí Nascimento (BAH), Ignácio (BAH), Mugni (BAH)  e Davó

Cartão vermelho: Ignácio (BAH)

Técnico: Guto Ferreira.

Gols: Marquinhos Gabriel (CRI), Davó (BAH)

Arbitragem: O árbitro foi Marcelo de Lima Henrique (CE) e teve como assistentes Nailton Junior de Sousa Oliveira e Renan Aguiar da Costa (CE); quatro árbitro é Ricarle Gustavo Gonçalves Batista (BA) e, no VAR, Gilberto Rodrigues Castro Junior (PE)

18:32

Muito obrigado pela companhia!

18:32

Acompanhe os detalhes da partida no Toque Final, pelo FM 100,7 e no Portal 4oito.

18:31

Bahia 2 x 1 Criciúma.

18:31

Fim de jogo em Salvador.

18:30

Davó levou cartão amarelo ao tirar a camisa em comemoração pelo gol.

18:27

"Fiz uma leitura do jogo que acabou não acontecendo. Tudo aquilo que foi dito, vou deixar para o torcedor avaliar. Previsão que eu fiz totalmente errada", comenta Nassif.

18:26

Este é o quatro gol de Davó na Série B do Brasileiro.

18:26

Davó marca novamente para o time da casa.

18:25

Gol do Bahiaaa!

18:23

AMARELADOS

Mugni, do Bahia, e Renan Areias, do Criciúma, recebem cartão amarelo.

18:22

Última mudança no Tigre:

Sai Arilson, entra Renan Areias.

18:22

Mais 10 minutos de acréscimo em Salvador.

18:21

Ouça a narração de Rafael Niero, no gol de Marquinhos Gabriel na partida contra o Bahia:

18:20

Público e renda na Fonte Nova:

Público: 32.811

18:16

40 minutos do segundo tempo. Bahia 1 x 1 Criciúma.

18:15

Mais de 33 mil pessoas na Arena Fonte Nova, em Salvador.

18:14

Excelentes chances para o Criciúma. Goleiro do Bahia fez boas defesas e afastou a chance do Tigre ampliar.

18:12

Escanteio para o Tigre.

18:11

"O Criciúma precisa de mais calma para chegar ao segundo gol", comenta Nassif.

18:10

Mais uma mudança na equipe do Bahia:

Sai Daniel, entra Luiz Henrique.

18:07

Rômulo recebe cartão amarelo, por atrasar a saída do campo.

18:06

"Criciúma baixou a intensidade no segundo tempo. Precisa reagir. Vamos ver com a entrada do Serrato", opina Nassif.

18:05

TENCATI MUDA DE NOVO

Sai Rômulo, entra Marcos Serrato.

18:01

MUDANÇAS NO TIGRE:

Sai Claudinho, entra Cristovam;

Sai Fellipe Mateus, entra Thiago Alagoano.

18:00

Bahia 1 x 1 Criciúma.

17:58

Pouco mais de 20 minutos pelo segundo tempo.

17:58

Boal rola em Salvador.

17:55

Jogo parado.

17:51

Davó, que entrou no segundo tempo, marcou o gol para o Bahia.

17:50

Gooool do Bahia!

17:48

Segue a partida em Salvador.

17:48

Rafael Bilu marca o segundo gol do Criciúma, mas o VAR aponta impedimento.

17:46

Criciúma no campo de ataque!

17:44

Com o resultado até aqui, Criciúma fica na sétima posição da tabela.

17:43

Bom ataque do Criciúma! Oportunidade com Rafael Bilu.

17:36

Segundo tempo! Bola rolando em Salvador.

17:20

APITA o árbitro. Fim do primeiro tempo!

17:19

PANCADA

Jogada ensaiada que chegou aos pés de Rômulo. Mas o goleiro do Bahia defende.

17:17

EXPULSO

Jogador expulso do Bahia. Ignácio já tinha recebido um cartão amarelo na partida e, agora, cometeu falta em cima de Caio Dantas.

17:16

Mais dois minutos de jogo no primeiro tempo.

17:15

"Dá para ampliar", analisa Nassif.

17:14

Tiro de meta com o goleiro do Criciúma, Gustavo.

17:14

42 minutos jogados em Salvador.

17:11

Torcedores do Criciúma estão animados com o resultado até aqui!

17:09

"Era resultado anunciado", comenta Nassif.

17:08

Marquinhos Gabriel marca para o Tigre!!!

17:07

GOOOOOOOOL do Criciúma!!!!!

17:06

Pressão para o time do Bahia. Criciúma tem domínio do jogo.

17:05

"Se eu sou o Guto [técnico do Bahia], troco uma meia dúzia do time", opina Nassif.

17:03

Ignácio recebe cartão amarelo, após falta em cima de Marquinhos Gabriel.

17:02

Fellipe Mateus cobra falta e a bola chega peeeeeeerto,

17:01

"Eu e muita gente colocavámos o Bahia como candidato sério ao acesso. Agora, com esse jogo e a derrota para o Tombense, já estou mudando o meu conceito. Criciúma joga como quer. As oportunidades estão surgindo", comenta Nassif.

16:59

CARTÃO AMARELO

Raí, do Bahia, recebe cartão amarelo.

16:58

CARA A CARA

Rafael Bilu, novamente, com uma boa jogada. Ele recebe a bola e fica cara a cara com o goleiro do Bahia, que defende.

16:57

Reversão de lateral. Djalma erra a cobrança e a posse é do Criciúma.

16:55

Pegou mal com a canhota Marcelo Hermes.

16:54

Bolada parada para o Criciúma.

16:54

"O zero a zero é por erro de finalização do Rafael Bilu. Criciúma é soberano no jogo", analisa Nassif.

16:53

Bahia 0 x 0 Criciúma, aos 22 minutos do primeiro tempo.

16:52

Marquinhos Gabriel toca na linha de fundo, Bilu chega na bola, mas acaba mandando para cima do gol.

16:50

BOA CHANCE PARA O CRICIÚMA

Aos 18 minutos, quaseeee marca o Criciúma.

16:49

"Criciúma está equilibrado, tem uma busca de velocidade, trabalha bem a bola e a equipe do Bahia fica no esticão", opina Nassif.

16:48

Após a cobrança de escanteio para o Criciúma, a bola foi para a linha de fundo. Tiro de meta para o Bahia.

16:46

"Jogo muito estudado, sem nenhuma ascendência ou supremacia de alguém. Criciúma marca bem, mas fica na dependência de uma bola para tentar o contra-ataque", comenta Nassif.

16:44

FALTA

Rafael Bilu sofre falta, após cruzamento de Jacaré para o jogador Raí.

16:42

Jacará erra ao tentar o passe para o atacante do Bahia, Rodallega.

16:40

"O Criciúma marca bem, impedindo a saída de bola do Bahia. Até agora, o time adversário tenta, mas não consegue. O Tigre se defende bem", comenta João Nassif.

16:38

No campo de defesa, jogadores do Bahia trocam passes.

16:36

Parado o jogo. Posição irregular na partida.

16:35

Jogo se aproxima dos cinco minutos.

16:35

FALTA

Jacará faz falta no goleiro do Tigre.

16:34

Gustavo sai para defesa com o atacante do Bahia.

16:32

O camisa número 1 do Criciúma, o goleiro Gustavo, completa hoje 50 jogos pelo Tigre.

16:31

Bola rolando em Salvador! Bahia x Criciúma, pela 10ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

16:24

Jogadores perfilados no campo da Arena Fonte Nova. Neste momento, Hino Nacional.

16:23

As duas equipes pisam no gramado neste momento.

16:20

Muuuitos ingressos foram vendidos para a partida de hoje. A expectativa é que mais de 30 mil pessoas assistam pessoalmente o jogo na Arena Fonte Nova.

16:16

Em 15 minutos, inicia a partida entre o Bahia e o Criciúma na Arena Fonte Nova.

16:13

Dos 20 jogos em que o Tigre e o Bahia se enfrentaram, cada um ganhou sete vezes e houve seis empates.

16:01

Próximos jogos do Criciúma:

(07/06) Criciúma x Sampeio Côrrea - Série B do Campeonato Brasileiro ,no Estádio Heriberto Hülse, às 20h30;

(10/06) Chapecoense x Criciúma - Série B do Campeonato Brasileiro, na Arena Condá, às 21h30;

(13/06) Criciúma x Atlético Catarinense - Série B do Campeonato Catarinense, no Estádio Heriberto Hülse, às 19h.

15:53

No ar, o Arena Timaço, com detalhes antes do confronto. Acompanhe no FM 100,7.