Avaí vence o Hercílio e assume vice-liderança

Com os 3 a 0, Leão subiu na tabela. Hercílio, ainda sem vencer, estacionou na sétima posição
Por Denis Luciano Florianópolis, SC, 23/01/2019 - 23:59 Atualizado em 24/01/2019 - 00:03

O Avaí conquistou uma boa vitória nesta quarta-feira, na terceira rodada do Campeonato Catarinense. Aplicou 3 a 0 no Hercílio Luz, mantendo bom desempenho na Ressacada na arrancada do Estadual, já que na primeira rodada havia aplicado 4 a 0 no Metropolitano.

Com esses seis pontos mais o empate diante do Joinville na rodada passada, fora de casa, o Avaí soma 7 e está na vice-liderança do Estadual, a dois pontos do Figueirense. E será diante do rival o próximo compromisso, domingo, às 17h, no Orlando Scarpelli.

Os gols da vitória avaiana foram de Luan aos 30 minutos do primeiro tempo, Matheus Barbosa aos 40 e Julinho, aos 47 da etapa final.

Com o revés, o Hercílio segue com dois pontos, sem vencer no Catarinense, e em sétimo lugar. O time tubaronense cumpre perda de mando de campo no sábado, encarando o Metropolitano justamente na Ressacada, o estádio do Avaí.