Atlético-GO está invicto em casa na temporada

Dragão venceu todas pelo Campeonato Goiano, mas empatou na estreia da Série B
Por Erik Behenck Criciúma - SC, 17/05/2019 - 12:15
(foto: reprodução)

É excelente o desempenho do Atlético-GO jogando em casa nesta temporada. A equipe venceu todos os jogos que fez no estádio Antônio Accioly pelo Campeonato Goiano. O time ganhou oito vezes e teve mais uma vitória como mandante, jogando no Olímpico, contra o Goiás pela final do estadual.

Mas, na Série B é outra história. No primeiro jogo em casa, contra o Coritiba, empate por 1 a 1. Os visitantes abriram o placar com o atacante Rodrigão aos 15 minutos e no finzinho da primeira etapa o lateral direito Jonathan deixou tudo igual.

O Criciúma vai ter este desafio pela frente na noite desta quinta-feira (17), com transmissão do Timaço Som Maior a partir das 18h e a bola rolando às 19h15. O torcedor carvoeiro confere ainda todos os detalhes no 4oito. Contando os jogos do ano passado, faz cinco partidas que o Criciúma não vence fora, desde que bateu o Boa Esporte por 2 a 1.