Arrancada apertada nas quartas da Copa do Brasil

Palmeiras foi o único a vencer. Grêmio e Athletico empataram em casa
Por Denis Luciano São Paulo, SP, 10/07/2019 - 23:32 Atualizado em 10/07/2019 - 23:43
Guerrero, do Inter, reclamou da arbitragem em São Paulo contra o Palmeiras / Divulgação

Três jogos abriram, na noite desta quarta-feira, as quartas de final da Copa do Brasil. O Palmeiras é o único time que construiu vantagem, enquanto os demais confrontos terminaram com empates. Cruzeiro e Atlético (MG) fazem clássico nesta quinta, fechando a rodada de ida da fase.

Em São Paulo, no Allianz Parque, o Palmeiras derrotou o Internacional por 1 a 0, gol Zé Rafael, de cabeça, aos 20 minutos do primeiro tempo. A partida de volta será na próxima quarta-feira, em Porto Alegre. Se o Inter devolver a vantagem por 1 a 0 a vaga na semifinal será definida nos pênaltis. O Palmeiras joga pelo empate.

Em Porto Alegre, na Arena, o Grêmio empatou com o Bahia em 1 a 1. Os gaúchos saíram na frente com gol de Everton, de pênalti, aos 46 minutos do primeiro tempo. Gilberto, de cabeça, igualou para os baianos aos 3 da segunda etapa. A volta será quarta que vem na Arena Fonte Nova. Novo empate e a decisão da vaga vai para os pênaltis. Quem ganhar nos 90 classifica.

Empate na Arena do Grêmio, em Porto Alegre. Everton fez o gol gremista / Divulgação

Em Curitiba, 1 a 1 para Athletico Paranaense e Flamengo. Os gols saíram no segundo tempo, com Léo Pereira, aos 5, para o time da casa, e Gabriel Barbosa, aos 19 minutos, para o Fla. O retorno será quarta que vem no Maracanã. Novo empate e a definição do semifinalista será nos pênaltis. O vitorioso nos 90 leva a vaga.

Nas três partidas houve reclamações da atuação das arbitragens.