Argel admite que o empate foi justo

Equipe carvoeira sofreu o gol de igualdade aos 44 do segundo tempo
Por Erik Behenck Criciúma - SC, 16/03/2018 - 21:59 Atualizado em 16/03/2018 - 22:05
Argel Fucks em coletiva de imprensa (foto: Erik Behenck)

O Criciúma vencia o Brusque até os 44 minutos do segundo tempo, quando sofreu o gol de empate. Na coletiva de imprensa o técnico Argel Fucks disse que o empate foi justo, com um tempo para cada equipe. Para o treinador o futebol do Tigre desapareceu no segundo tempo.

“Merecido, o resultado é justo. O primeiro tempo foi nosso e o segundo deles. Mas nós tínhamos que ganhar, por jogar em casa”, disse Argel.

O treinador agora tem cinco jogos a frente da equipe, com duas derrotas, dois empates e somente uma vitória. Disse que o sofrimento será até o fim. Afirmou também que não mandou a equipe segurar o empate após o intervalo. Argel mexeu nas laterais, mas segundo ele o problema não foi esse.

“A responsabilidade não é só dos três que entraram, o time todo não jogou. É muito pouco ainda o que a gente tá criando”, analisou.