Após pancada, Andrew realiza exames e vira desfalque

Jogador trombou com o goleiro adversário e foi substituído logo no começo do jogo
Por Erik Behenck Criciúma - SC, 18/02/2018 - 22:10 Atualizado em 18/02/2018 - 22:12
(foto: reprodução)

O Criciúma empatou em 0 a 0 com o Hercílio Luz na noite deste domingo (18) e perdeu Andrew. Aos 22 minutos do primeiro tempo, Elvis cruzou, o jogador subiu alto e dividiu com o goleiro Martin, ficando caído no chão. Ele foi substituído e entrou Cristian.

Andrew não foi levado ao hospital devido à falta de ambulância. O Estádio Aníbal Costa contava com apenas uma e a partida não poderia continuar. Após o fim do jogo, foi levado para uma clínica, onde realizou exames.

“Se houve uma fratura pode até perfurar. O exame é para verificar toda a área. Uma pancada ali causa muita dor, já ao respirar”, afirmou o médico do Criciúma, Rafael Villatore.

O jogador não deve jogar na quarta-feira (21), contra o Cianorte, pela Copa do Brasil, também é dúvida para a próxima rodada do Catarinense, contra o Figueirense.