Ir para o Conteúdo da página Ir para o Menu da página
Carregando Dados...
FIQUE POR DENTRO DE TODAS AS INFORMAÇÕES DAS ELEIÇÕES 2024!

Uma experiência gastronômica única: No Nomes & Marcas, o ll Cuoco Risoterria

Adelor Lessa recebeu um dos empreendedores do negócio, Leandro Lolli

Por Gabriel Mendes Criciúma, SC, 17/10/2024 - 18:21
Foto: Gabriel Mendes/4oito
Foto: Gabriel Mendes/4oito

Quer receber notícias como esta em seu Whatsapp? Clique aqui e entre para nosso grupo

Uma experiência gastronômica única. É desta forma que pode ser resumido o ll Cuoco Risoterria. No Nomes & Marcas desta quinta-feira (10), Adelor Lessa recebeu um dos empreendedores do negócio, Leandro Lolli.

A empresa também tem o toque da esposa do empresário, Sirli Resin. “Por ser celíaca, um dos pratos que nos apetece em viagens é o risoto por ter menos proximidade com glúten, diante disso, comecei a escutar mais a fundo os risotos, fiz curso de chef de cozinha e em uma dessas viagens que nos deu esse start”, disse Lolli.

Com ingredientes do risoto colocando em um pote de vidro, o consumidor apenas precisa colocar a comida em uma panela com água. “Todos os ingredientes compostos no vidro são desidratados e os temperos balanceados, a ideia é a pessoa não passar toda função da cozinha”, comentou.
 

Copyright © 2024.
Todos os direitos reservados ao Portal 4oito