Tigre na decisão do Catarinense Sub-15

Vitória por 2 a 0 sobre o Avaí, nesta quarta, valeu vaga na final contra a Chapecoense
Por Redação Criciúma, SC, 28/11/2018 - 20:35 Atualizado em 28/11/2018 - 20:37

O Criciúma está na decisão do Campeonato Catarinense Sub-15. Com boa atuação, o Tigre superou o Avaí por 2 a 0 e alcançou a vaga na decisão da disputa estadual. O confronto de volta da semifinal foi disputado na tarde desta quarta-feira, no Centro de Treinamento Antenor Angeloni. No jogo de ida, em Florianópolis, as equipes empataram em 1 a 1.

Os carvoeiros abriram o placar aos 31 minutos do primeiro tempo com Vitor, em jogada individual. Aos 16 minutos da segunda etapa, Eliedson fez o segundo, de cabeça. O Avaí ensaiou a reação na marcação de um pênalti, mas o goleiro Jackson defendeu a cobrança.

O primeiro confronto da decisão diante da Chapecoense será neste domingo, no estádio Heriberto Hulse, a partir das 10h30min.