Tigre empata em casa: 1 a 1 com o Sport (VÍDEOS)

Mais de 11 mil torcedores no Majestoso. Com o empate, Tigre está em sétimo com 4 pontos
Por Denis Luciano Criciúma, SC, 23/04/2022 - 09:55 Atualizado em 23/04/2022 - 13:00
Fotos e Vídeos: Jota Éder / Timaço / Rádio Som Maior

O Criciúma desperdiçou uma grande oportunidade de manter os 100% de aproveitamento na Série B. Depois de um grande primeiro tempo, abrindo vantagem no placar, cedeu o empate na segunda etapa e acabou saindo de campo com 1 ponto, após empatar em 1 a 1 com o Sport Recife neste sábado (23), no Heriberto Hülse. O jogo foi válido pela terceira rodada.

Com o resultado, o Criciúma chegou a 4 pontos e está em sétimo lugar. Enquanto vencia por 1 a 0, o tricolor era vice-líder. Com o empate fora, o Sport chegou a 5 pontos e está na terceira posição. O Tigre volta a campo quarta-feira (27), em Campinas, contra o Guarani.

Primeiro tempo

O Tigre fez 1 a 0 aos 13 do primeiro tempo com Marcelo Hermes. Ouça o gol do Criciúma narrado por Mário Lima:

Assista a comemoração da galera no gol do Criciúma:

O Sport empatou com gol de Juba aos 7 minutos da segunda etapa.

O público foi grande destaque da partida, que foi assistida por 11.018 torcedores.

Confira a cobertura completa no Minuto a Minuto do 4oito e no FM 100,7 da Rádio Som Maior.

13:04

Continue com a cobertura da Som Maior em FM 100,7. Boa tarde!

12:51

Cartão amarelo para Ezequiel, do Sport. Ele é ex-Criciúma. Ele saiu para entrar Everton.

12:51

Cartão amarelo para Sander, do Sport.

12:50

44 minutos no Heriberto Hülse, segue Criciúma 1 x 1 Sport.

12:50

Na Série C, empata o Botafogo (SP) em Pelotas, 1 a 1 com o Brasil.

12:50

"O placar é justo", diz João Nassif.

12:48

Marquinhos Gabriel cobrou o escanteio, Negueba concluiu mal, no rebote Marcelo Hermes fez falta em Jaderson.

12:48

42 minutos e o Criciúma pressiona.

12:48

Gol na Série C. Júnior Pirambu aos 37, 1 a 0 no Brasil de Pelotas contra o Botafogo de Ribeirão Preto.

12:47

Ouvinte Erick Schmitt pelo Twitter sobre o público no Majestoso: Ouvindo o @joaonassiffilho falando sobre a capacidade do estádio na @RadioSomMaior. Os 11 mil estão bem corretos. Acho que o Nassif nunca esteve no meio da torcida quando dava 19mil pessoa como na série B em 2012 era difícil de respirar! Hoje eu estou folgado e bem tranquilo!

12:45

Cristovam vai entrar no Criciúma.

12:45

Tigre volta a campo quarta-feira, em Campinas, contra o Guarani. Será o primeiro jogo do Tigre fora nesta Série B.

12:42

36 minutos, 1 a 1.

12:42

Criciúma x Sport
Público total:  11.018
Renda bruta:  R$ 233.880,00

12:40

34 minutos, 1 a 1.

12:40

Jogo retomado.

12:39

Sai Rafael Bilu e entra Lohan no Criciúma.

12:38

"O Criciúma tenta jogar, mas ainda não encontrou o caminho", diz Nassif.

12:38

Lohan vai entrar no Criciúma.

12:37

30 minutos, 1 a 1.

12:36

Parada técnica definida pela arbitragem agora.

12:36

A chegada do Sport em escanteio há pouco, registrada pelo Jota Éder.

12:35

Chance para o Sport, um chute muito ruim, pela linha de fundo.

12:34

Giovani cobra de novo. Corta o Criciúma.

12:34

Colocou na área, Sabino cabeceou e Gustavo mandou de novo pela linha de fundo. O Sport pressiona.

12:34

Giovani cobra.

12:33

Chegada perigosa do Sport aos 27 com Flávio, Gustavo cortou pela linha de fundo. Escanteio.

12:33

Negueba bate escanteio aos 27.

12:33

Marcelo Hermes arremata da entrada da área, desvia na zaga do Sport. Grande jogada.

12:32

26 minutos, segue Criciúma 1 x 1 Sport.

12:31

Boa chegada do Criciúma no cabeceio de Rodrigo.

12:29

Léo Costa, Felipe Matheus e Thiago Alagoano saem, Negueba, Marcos Serrato e Hygor entram.

12:29

As trocas no Criciúma agora.

12:29

Cobrança de falta na área, Rodrigo cabeceou e passou perto do gol do Sport. Quase o segundo do Tigre.

12:28

Quase!!!

12:28

Hygor, Negueba e Marcos Serrato vão entrar no Criciúma.

12:27

No lance seguinte, ataque do Criciúma. Na bola chutada, tocou no cotovelo de um jogador do Sport na entrada da área. Ficou em lateral para o Criciúma.

12:27

Bola lançada pra ele, na entrada da área saiu o goleiro Mailson, Marquinhos deu um tapa na bola e Ezequiel correu para cortar.

12:26

Grande ataque do Tigre! Quase um golaço de Marquinhos Gabriel.

12:26

"O Criciúma tentou sair um pouco para jogar mas está desorganizado. Estava soberano na vantagem e agora acusou, não conseguiu voltar pro jogo ainda", comentou Nassif.

12:23

Cortou a defesa do Sport. Depois, impedimento no ataque do Criciúma, de Léo Costa.

12:23

Thiago Alagoano cobra o escanteio.

12:23

Bom ataque do Tigre! Felipe Matheus recebeu na área, girou em cima do zagueiro e bateu, goleiro Mailson deu o tapa pela linha de fundo.

12:23

16 minutos, segue 1 a 1.

12:21

Depois do gol do Sport a torcida do Criciúma reagindo cantando e incentivando o Tigre para buscar o segundo gol.

12:19

Cartão amarelo para Léo Costa aos 13.

12:18

Entrou Giovani e saiu Pedro Naresi no Sport.

12:18

"O time tem que se acalmar agora, tem que jogar", completou. Foto de Jota Éder.

12:18

"O Criciúma não está acostumado a tomar gol", observa João Nassif.

12:15

Reage a torcida com "vamo, vamo Tigre".

12:14

Gol do Sport, 1 a 1. Juba marcou aos 7.

12:11

"A estratégia do Criciúma está clara, é o contra-ataque", diz Nassif.

12:10

4 minutos, segue Criciúma 1 x 0 Sport.

12:09

O início do segundo tempo no vídeo do Jota Éder.

12:08

Arremate do Sport aos 2 com Pedro, pegou fácil o goleiro Gustavo.

12:06

Apita o árbitro, começa o segundo tempo!

12:06

Saiu Bill e entrou Jaderson no Sport.

12:05

Criciúma e Sport de volta, vai rolar a bola!

12:04

Criciúma volta igual para o segundo tempo.

11:59

Esse é o oitavo confronto na história no HH e o Criciúma está ganhando o sétimo. O Sport nunca venceu o Criciúma no Heriberto Hülse.

11:58

Torcedor no intervalo de Criciúma x Sport. Grande público!

11:55

Acabou o primeiro tempo e a galera aplaudiu o Criciúma.

11:53

Já ouviu o gol do Tigre? Tá aí a narração de Mário Lima na Som Maior.

11:53

Mais um lance do primeiro tempo.

11:50

Vem aí o Meio Tempo no Timaço!

11:50

Fim do primeiro tempo, Criciúma 1 x 0 Sport!

11:47

4 minutos de acréscimos.

11:47

O visual de agora do Heriberto Hülse feito pela Maga Stopassoli, que mora em prédio vizinho ao Majestoso.

11:45

E olha aí o torcedor no estádio curtindo a Som Maior pelo rádio.

11:44

43 minutos, Criciúma 1 x 0 Sport.

11:43

E o grande público segue fazendo festa no Majestoso. Foto de Jota Éder.

11:43

O Criciúma segue pressionando o Sport. Vitória tricolor por 1 a 0, gol de Marcelo Hermes.

11:40

"O time está jogando bem, falta fazer o segundo gol", pontua Nassif.

11:40

Escanteio para Sport, Juba cobrou. Não deu em nada.

11:39

38 minutos, segue 1 a 0 e o Tigre é vice-líder. Jogo diminuiu de intensidade.

11:38

Esse foi um lance de falta cobrada por Marquinhos Gabriel quando o jogo ainda estava em 0 a 0.

11:37

"O Criciúma domina o jogo", destaca João Nassif.

11:36

35 minutos, Criciúma 1 x 0 Sport.

11:35

Assista, no vídeo do Jota Éder que está no Majestoso, a comemoração do gol do Criciúma.

11:34

Parada técnica para hidratação agora.

11:30

29 minutos, segue Criciúma 1 x 0 Sport.

11:27

O gol do Criciúma com a narração do Mário Lima na Som Maior:

11:26

Bola na área, Sabino cabeceou no ângulo esquerdo, Gustavo voou e deu um tapa. Defesaça do goleiro do Tigre aos 24 minutos!!

11:25

Grande chance do Sport, baita defesa de Gustavo!

11:24

Ataque perigoso do Sport. Arremate de Búfalo, goleiro Gustavo rebateu com o pé mas o lance já estava em impedimento.

11:24

Grande público no Majestoso.

11:22

21 minutos, 1 a 0 Criciúma. "Passeia o Tigre no gramado", diz Mário Lima.

11:20

E é assim que o Criciúma comemora seus gols nas redes sociais.

11:19

"O time do Sport está completamente perdido. O Criciúma tem que aproveitar e decidir esse jogo no primeiro tempo", destaca João Nassif.

11:19

"Arquibancadas todas ocupadas", lembra Márcio Lima.

11:16

"E o goleiro Mailson é um dos grandes goleiros do futebol brasileiro, tomar um gol desse, de um chute da intermediária, convenhamos, não é típico do goleiro. Mérito todo do Marcelo Hermes", afirma o comentarista João Nassif. "O Criciúma tinha mais volume e saiu na frente".

11:15

Criciúma 1 x 0 Sport!!!

11:15

Marcelo Hermes aos 13 minutos, chutou de longe, um golaço!

11:14

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

11:12

Tem bola rolando na Série C, 9 minutos em Pelotas, Brasil 0 x 0 Botafogo (SP).

11:12

O jogo é bom.

11:11

10 minutos, Criciúma 0 x 0 Sport.

11:11

Criciúma pressiona.

11:11

Escanteio para o Criciúma.

11:10

O ouvinte Wagner Urbano está de olho na TV e conferindo a Som Maior.

11:09

Sport tinha uma chegada ofensiva agora, com perigo, mas lance foi anulado por falta.

11:08

7 minutos, Marquinhos Gabriel lança bola na área, corta a defesa do Sport com Sabino.

11:08

E olha aí a torcida ainda chegando e se acomodando.

11:07

O mais recente confronto foi pela Série B de 2019, 1 a 0 para o Sport em Recife no dia 9 de novembro.

11:06

Com o 0 a 0 de momento, Sport é terceiro com 5 pontos e o Criciúma é sétimo com 4 pontos.

11:05

4 minutos, Criciúma 0 x 0 Sport.

11:01

Apita o árbitro Leandro Vuaden. Bola rolando!

11:00

A bola vai rolar em seguida.

11:00

E o bandeirão da galera.

10:59

Mais do movimento agora na parte externa, foto de Décio Batista.

10:58

Torcida vibra dentro do Majestoso. A bola já vai rolar.

10:58

Movimento de agora no pátio do Majestoso, bastante gente nas filas dos portões ainda.

10:56

Times alinhados para a execução dos hinos.

10:48

Grande público no pátio do Majestoso antes de Criciúma x Sport.

10:45

Torcedor registra que tem havido problemas nas catracas de acesso ao Majestoso.

10:44

Muitas filas nos portões de acesso ao Majestoso.

10:40

Técnico Gilmar Dal Pozzo, do Sport, é o destaque agora no Arena Timaço.

10:38

Manhã de tempo bom em Criciúma. E segue o aquecimento.

10:37

O Sport fez um trabalho de adaptação por conta do horário da partida ao longo desta semana.

10:37

É por ali que o time do Criciúma vai entrar em campo.

10:36

E o agito no pátio do HH continua.

10:35

Olha aí a torcida dentro do Majestoso agora.

10:33

E o Criciúma também no aquecimento. Enquanto isso, torcida mobilizada no pátio.

10:32

Sport no aquecimento.

10:31
10:30

O Criciúma precisa ter atitude, adverte Tencati. E ele fala sobre o time não ter um camisa 9, um atacante de referência.

10:29

Cláudio Tencati, técnico do Criciúma, falando agora no Arena Timaço.

10:29

Também está na transição e em breve deve estar ao dispor o lateral esquerdo Helder.

10:29

Atacante Caio Dantas deve ficar pronto para ser aproveitado em até três semanas, informa o repórter Enio Biz.

10:24

Ontem teve o empate de Chapecoense 0 x 0 Vasco e o 1 a 1 de CSA e Bahia.

10:24

Girando a rodada da Série B agora no Arena Timaço.

10:21

Visual de agora do Heriberto Hülse. Foto do Rodeval Milanesi.

10:20

O gambá que entrou no gramado contra o Londrina já ilustra uma faixa.

10:18

Será a categoria Sócio Trabalhador, que já está sendo ajustada. Deve ser lançada nos próximos dias.

10:18

O repórter Vitor Filomeno está informando sobre o plano de sócios para pessoas de baixa renda.

10:17

A impressão da reportagem é que o movimento agora está maior do que aquele do jogo contra o Londrina.

10:15

Faltam 150 sócios para bater a marca de 12 mil associados. Criciúma está com 11.850 sócios.

10:15

Olha aí os primeiros jogadores subindo para o aquecimento.

10:13

Expectativa de grande público no Majestoso.

10:12

Na parte externa, as torcidas se reuniram e confraternizaram no pátio do Majestoso.

10:12

Ambiental de agora da parte interna do Majestoso.

10:11

A cobertura da Som Maior está no ar direto do Heriberto Hülse.

10:09

O Sport também está escalado pelo técnico Gilmar Dal Pozzo.

10:09

O Criciúma já está confirmado pelo técnico Cláudio Tencati.

10:07

Eu sou Denis Luciano e este é o Minuto a Minuto do 4oito para Criciúma x Sport Recife.