Tigre abre o Catarinense Feminino com vitória

Resultado positivo foi conquistado em casa contra a Chapecoense
Por Redação Criciúma, SC, 21/10/2019 - 17:38
Divulgação
Divulgação

A bola começou a rolar neste fim de semana na décima segunda edição do Campeonato Catarinense Feminino Adulto. Na rodada de abertura Avaí/Kindermann e Criciúma estrearam com vitórias. A competição é disputada por quatro clubes e pelo terceiro ano consecutivo destinará uma vaga para a disputa do Campeonato Brasileiro Feminino A-2 2020.

Em Criciúma, no Centro de Treinamento Antenor Angeloni, as meninas do Criciúma venceram a Chapecoense por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado pela zagueira Patrícia Maldaner da Chapecoense, contra, aos 4 minutos do segundo tempo.

Em Caçador, no estádio Dr. Carlos Alberto Costa Neves, as meninas do Avaí/Kindermann fizeram 2 a 0 no Napoli Caçadorense. Os gols foram marcados pela centroavante Carol aos 26 minutos do primeiro tempo e Bruna Calderan, cobrando penalidade aos 38 minutos do segundo tempo.