Tenistas do Mampituba têm bons resultados na Copa Abertura

Competição da Federação Catarinense de Tênis (FCT) ocorreu em Itajaí no final de semana
Por Redação Criciúma, SC, 07/02/2022 - 21:12

A equipe de tênis da S.R. Mampituba teve bons resultados na Copa Abertura de Tênis do Circuito BMW Top Car, etapa Excel Engenharia. A competição ocorreu durante o final de semana em Itajaí.

O tenista da equipe de rendimento com a FME Criciúma, Guilherme Gramacho Varela foi campeão na 5ª Classe Masculino até 34 anos. Já a associada e tenistas do Mampituba, Caroline Gava Amante foi vice-campeã na 3ª Classe Feminino até 34 anos. Além dela, a associada e tenista do clube, Beatriz Luana Herbert foi vice-campeã na 2º Classe Feminino até 34 anos.

“Estamos apenas no início da temporada. São resultados que vem premiar a atuação e o esforço de nossos tenistas da equipe de rendimento e associados”, destaca diretor de Jogos e Raquete do Mampituba, Érik de Brito.

Ao todo 56 tenistas do Mampituba participaram da etapa. A competição da Federação Catarinense de Tênis (FCT) reuniu 552 atletas que foram divididos em 27 categorias.

A Fundação Municipal de Esportes (FME) de Criciúma é parceira da equipe de rendimento de tênis do Mampituba, que é integrante do projeto de formação de atletas que o clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).