Tenista criciumense foi destaque na 5ª etapa do Circuito Sul Brasileiro de Tênis

Sofia Brito, do Mampituba, foi campeã de duplas da categoria 14 anos
Por Redação Criciúma, 26/01/2020 - 13:02

A tenista Sofia Brito foi destaque na 5ª etapa do Circuito Sul Brasileiro de Tênis. A atleta foi campeã de duplas da Categoria 14 Anos. Além de Sofia, o atleta Davi Savi representou a Sociedade Recreativa Mampituba/Fundação Municipal de Esportes (FME) de Criciúma na competição. Eles foram acompanhados pelo técnico Fernando Alves.

O Técnico Rodrigo Canuto irá acompanhar os tenistas da categoria 12 Anos na Copa Abertura em Itajaí. O torneio, que inicia na próxima sexta-feira e vai até o domingo, é uma realização da Federação Catarinense de Tênis (FCT).

A equipe de tênis da Sociedade Recreativa Mampituba/FME Criciúma é integrante do projeto de formação de atletas que o clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC). Para mais informações, entre em contato pelo fone (48) 3431-3000.