Série C: Próspera a um empate da decisão

Time da Raça venceu o Caçador por 2 a 1 neste domingo, no Mário Balsini
Por Redação Criciúma, SC, 14/10/2018 - 16:59 Atualizado em 14/10/2018 - 17:04

O Próspera deu um importante passo para ser finalista do Campeonato Catarinense da Série C. Na tarde deste domingo, no Mário Balsini, venceu o Caçador por 2 a 1 e agora depende de um empate para avançar de fase. O jogo de volta será no próximo domingo, 21, no estádio Carlos Alberto Costa Neves, em Caçador. Se o Caçador vencer por qualquer placar haverá prorrogação e pênaltis. O regulamento não prevê saldo de gols nesta etapa.

O Time da Raça abriu 2 a 0 no primeiro tempo com gols de Gustavo, aos 30, e Baiano, aos 38 minutos do primeiro tempo. Felipe descontou aos 11 minutos da etapa final. Confira mais detalhes nesta segunda-feira no Jornal A Tribuna.