Ir para o Conteúdo da página Ir para o Menu da página
Carregando Dados...
4

Reportagem especial destaca qualidade e conquistas da cachaça da região

Bebida produzida no Sul de Santa Catarina é destaque no Brasil e no mundo
Marciano Bortolin
Por Marciano Bortolin Criciúma, SC, 22/10/2021 - 14:12Atualizado em 22/10/2021 - 16:15
Foto: Guilherme Hahn/Especial/4oito
Foto: Guilherme Hahn/Especial/4oito

Reportagem especial da Som Maior e do jornal Toda Sexta, publicada nesta sexta-feira, 22, destaca os reconhecimentos da cachaça do Sul Catarinense nos últimos anos.

Acesse a edição número 56 do jornal Toda Sexta no link.

Desde 2016, após a reestruturação da Associação Catarinense dos Produtores de Aguardente de Qualidade (Acapacq), a bebida vem se consolidando como uma das melhores do país e até mesmo do mundo, com premiações na Expocachaça, em Belo Horizonte e em Bruxelas, na Bélgica.

Confira a reportagem na íntegra: