Próspera perde mais uma na Série B

Time da Raça tomou 2 a 0 do Concórdia fora de casa
Por Redação Concórdia, SC, 17/07/2019 - 22:08 Atualizado em 18/07/2019 - 00:44

O Próspera conheceu a terceira derrota em onze jogos na Série B do Campeonato Catarinense. Na noite desta quarta-feira, 17, o Time da Raça tomou 2 a 0 do Concórdia no estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia. O time da casa marcou seus gols com Moisés, aos 13 do primeiro, e Rudinei, aos 25 minutos do segundo tempo.

Estacionado em 12 pontos na sétima colocação, agora a 9 pontos da zona de classificação à Série A e a 5 pontos do rebaixamento, o Próspera volta a campo domingo, às 15h. O jogo no estádio Mário Balsini, em Criciúma, será contra o Internacional de Lages.

Ainda na noite desta quarta, na Arena Joinville, Fluminense e Camboriú empataram em 1 a 1. Em Jaraguá do Sul, no estádio João Marcatto, o Juventus ganhou do Barra por 1 a 0, gol de Júlio César aos 31 do primeiro tempo.

À tarde, em Palhoça, o Guarani perdeu para o Blumenau por 1 a 0, gol de Eduardo a 1 minuto do segundo tempo. Em Lages o Internacional perdeu para o Almirante Barroso por 1 a 0, gol de Dandan aos 49 minutos da etapa final.

Próximos jogos

A Federação Catarinense de Futebol (FCF) anunciou nesta quarta-feira que, mais uma vez, o Blumenau perde por WO um jogo que seria em casa. A partida diante do Concórdia foi considerada de derrota por 3 a 0 do Blumenau em Indaial, pois o clube de novo não conseguiu resolver problemas de liberação do estádio Ervin Blaese, em Indaial, pelo Corpo de Bombeiros. O Concórdia já ganhou os três pontos do jogo.

A rodada terá, no sábado, Camboriú x Guarani às 17h em Camboriú. No sábado, às 10h, Barra x Fluminense em Itajaí. Além de Próspera x Inter de Lages, a rodada das 15h de domingo terá Juventus x Almirante Barroso.