Próspera perde em Brusque e segue sob risco

Time da Raça estacionou nos 10 pontos e pode ingressar no Z-2 no fim de semana
Por Denis Luciano Brusque, SC, 24/02/2022 - 18:15 Atualizado em 24/02/2022 - 23:41

Não deu para o Time da Raça. O Próspera sofreu sua sexta derrota em dez jogos no Campeonato Catarinense e segue sob sério risco de rebaixamento. E a sorte do jogo poderia ter sido outra em função das chances desperdiçadas. O Brusque ganhou por 1 a 0 no confronto da noite desta quinta-feira, 24, saltando para a liderança com 20 pontos. O Próspera estacionou nos 10 e poderá ingressar na zona de descenso no fim de semana.

O Time da Raça volta a campo na última rodada, no dia 5, sábado da semana que vem, contra o Concórdia. O time criciumense deverá levar a partida para o estádio das Nações, em Balneário Camboriú. O gol do jogo foi marcado por Pedoca aos 33 minutos da etapa final.

O Próspera está em oitavo lugar e pode ser ultrapassado por três times. No sábado, o Avaí passa o Time da Raça se ganhar o clássico do Figueirense. No domingo, o Marcílio passa o Próspera se vencer o Barra em Itajaí e o Joinville ultrapassa os criciumenses se derrotar o Brusque na Arena Joinville.

Confira a cobertura com o Timaço pelo FM 100,7 da Rádio Som Maior e no Minuto a Minuto do 4oito.

20:54

Fim de jogo, Brusque 1 a 0.

20:51

Público de 1.516 torcedores, renda de R$ 38.975 para Brusque x Próspera.

20:50

Arbitragem indica 6 minutos de acréscimos.

20:44

O gol do Brusque com a narração de Rafael Niero.

20:42

Se Marcílio, Avaí e Joinville vencerem seus jogos contra Barra, Figueirense e Brusque, o Próspera entra na zona de rebaixamento.

20:38

"Esse erro jogou toda a boa atuação do Próspera por água abaixo", lamentou o goleiro Alfredo Lima.

20:38

O Próspera poderá entrar na zona de rebaixamento no fim de semana.

20:37

Saída errada do goleiro Ígor. Pedoca apanhou na intermediária aos 33 e mandou para a rede, 1 a 0.

20:36

Gol do Brusque, 1 a 0.

20:35

Mais cedo, o Criciúma empatou em 0 a 0 com o Nova Iguaçu no Rio de Janeiro e se classificou para a segunda fase da Copa do Brasil.

20:32

29 minutos, 0 a 0.

20:32

Mais uma boa chegada do Próspera com Gabriel Henrique de novo. Time da Raça segue chegando com perigo.

20:29

Vitinho no lugar de Marcelinho e Bessa na vaga de Pedrinho, trocas agora no Próspera.

20:26

"Jogo bom. Pela justiça o Próspera poderia estar ganhando, com um pouco mais de coragem e atitude, o Brusque está parado. Dá pra fazer esse crime sim", afirmou Alfredo Lima.

20:23

Torcida do Brusque ligada no jogo.

20:23

Brusque tenta chegar. Corta o goleiro do Próspera.

20:20

16 minutos, segue 0 a 0.

20:19

O Próspera está com três zagueiros agora, observa o comentarista Alfredo Lima.

20:13

Sai Ramon e entra Lucas Sebastian no Próspera.

20:10

Gabriel Henrique perde outra boa chance para o Próspera aos 7.

20:09

Chegando aos 6 minutos no Augusto Bauer, segue 0 a 0.

20:06

Apita o árbitro, começa o segundo tempo!

20:01

Times retornando para o segundo tempo.

19:49

Meio Tempo no ar na Som Maior com tudo do primeiro tempo.

19:47

Fim do primeiro tempo, 0 a 0 no Augusto Bauer.

19:45

2 minutos de acréscimos.

19:45

"O Próspera está bem no jogo, isso é importante", diz o comentarista do Timaço.

19:45

"Não pode perder uma chance dessa", diz Alfredo Lima.

19:44

Na Copa do Brasil, Bahia de Feira e Coritiba estão empatando em 1 a 1.

19:43

Gabriel Henrique perde grande chance após jogada de Ramon. Era para ser o gol do Time da Raça.

19:42

Olha o Próspera chegando com perigo!!

19:36

36 minutos no Augusto Bauer, segue 0 a 0.

19:31

Cartão amarelo para Galhardo, do Próspera.

19:30

Cartão amarelo para Zé Matheus, do Brusque.

19:28

"O Próspera está bem postado taticamente e suportando. Está muito bem disciplinado, e pode atacar um pouco mais, um pouco mais de coragem quem sabe", destacou o comentarista Alfredo Lima.

19:25

Com esse ponto, cada um está subindo uma posição, o Próspera para sétimo e o Brusque para segundo.

19:25

Chegando aos 25 minutos no Augusto Bauer, e o Próspera vai segurando o 0 a 0 com o Brusque.

19:17

O gramado molhado chama atenção. Alguns escorregões dos jogadores.

19:15

Chegando aos 15 minutos, 0 a 0.

19:14

Marcelinho tentou um arremate contra o gol do Brusque, mas foi de longe. E deu em contra-ataque para o time da casa.

19:09

Grande chance perdida pelo Brusque aos 9 minutos. Time da casa pressiona.

19:06

6 minutos, segue 0 a 0 no Augusto Bauer. Jogo acelerado.

19:00

Essa partida faz parte da oitava rodada que será complementada sábado com o clássico Figueirense x Avaí.