Próspera bate a Chape e salta na tabela

Com os 2 a 0 desta quarta em Tubarão, Time da Raça avançou de lanterna para sétimo
Por Denis Luciano Tubarão, SC, 02/02/2022 - 15:00 Atualizado em 02/02/2022 - 18:03

Uma grande vitória. Depois de três derrotas para Camboriú, Hercílio Luz e Marcílio Dias, o Próspera bateu a Chapecoense por 2 a 0 nesta quarta-feira (2), no estádio Anibal Costa, em Tubarão. Com o resultado, o Time da Raça saltou da lanterna para o sétimo lugar, agora com 3 pontos.

Com o revés, a Chape caiu para terceiro lugar, estacionando em 9 pontos. O Concórdia, que ganhou do Barra por 1 a 0 em Itajaí, assumiu a liderança com 10 pontos.

O Próspera volta a campo no próximo sábado, em Florianópolis, contra o Avaí. O primeiro gol foi marcado pelo zagueiro Gullithy. Confira com a narração de Mário Lima.

O segundo gol do Próspera foi de Ramon. Confira:

Confira a cobertura completa com o Timaço na Rádio Som Maior e no Minuto a Minuto do 4oito.

17:58

Fim de jogo, Próspera 2 a 0!!!

17:57

Ouça o segundo gol do Próspera, narração de Mário Lima.

17:56

49 minuto sem Tubarão, vamos a 51. Segue Próspera 2 a 0.

17:53

6 minutos de acréscimos em Tubarão.

17:51

"E o Próspera é o dono do jogo. Tomou conta da partida contra uma Chapecoense impotente, que sequer buscou uma situação melhor de empate", acrescentou o comentarista João Nassif.

17:49

Jogada de Gabriel Henrique que enfiou bola para Ramon, ele bateu e fulminou o goleiro da Chape aos 42, 2 a 0!!!

17:49

Ramon faz o segundo gol do Time da Raça.

17:49

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

17:48

41 minutos em Tubarão, Próspera 1 x 0 Chapecoense.

17:44

Nos critérios, a Chapecoense vai caindo para o terceiro lugar. O Hercílio, que está ficando em segundo, joga amanhã em Joinville contra o JEC. Se vencer, vai a 12 pontos e supera o Concórdia, hoje líder com 10.

17:42

Chegando aos 36 minutos em Tubarão, segue Próspera 1 a 0.

17:35

Ouça o gol do Próspera contra a Chapecoense, narração de Mário Lima.

17:33

"O Próspera ganhou confiança, e a Chapecoense perdeu essa confiança", comentou João Nassif.

17:32

Hora da pausa no jogo para hidratação dos atletas.

17:27

21 minutos, segue Próspera 1 x 0 Chapecoense.

17:18

Com a vitória parcial, o Próspera salta da lanterna para o sétimo lugar.

17:17

"Depois de um bom início, com bons arremates, teve o escanteio que gerou a marcação do gol.  No bate cabeça da defesa da Chapecoense, o Próspera está na frente com merecimento", diz João Nassif.

17:15

Gullithy fez o gol do Time da Raça aos 8 do segundo tempo!

17:15

Gol do Próspera!! O primeiro gol do Time da Raça no Catarinense.

17:15

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

17:14

Gabriel, aos 7, fez uma batida seca e o goleiro João Paulo mandou pela linha de fundo. Quase gol do Time da Raça!

17:14

Grande chance do Próspera!

17:13

O técnico Itamar Schulle está afastado do Concórdia por ter positivado para Covid-19.

17:13

O auxiliar Lalo, ex-Criciúma, é novamente o técnico do Concórdia hoje contra o Barra. Ele já comandou a equipe no sábado, na vitória por 1 a 0 sobre o Figueirense.

17:12

Segundo tempo em Itajaí, Barra 0 x 1 Concórdia.

17:08

As duas equipes de volta para o segundo tempo sem alterações.

17:08

Apita o árbitro, começa o segundo tempo!

16:54

Com esse resultado, o Concórdia vai a 10 pontos e ultrapassa a Chapecoense nos critérios, assumindo a liderança do Estadual. Chape vice-líder.

16:53

Intervalo em Itajaí, Barra 0 x 1 Concórdia. Gol de Lucas Batatinha aos 46 do primeiro tempo.

16:50

Fim do primeiro tempo, 0 a 0.

16:46

Arbitragem indica 5 minutos de acréscimos no Anibal Costa.

16:45

"Poderia ser 1 a 1. O empate é justo, mas pelas situações criadas poderia ser com gols. De qualquer forma, 0 a 0 faz justiça ao que se viu no primeiro tempo", destacou o comentarista João Nassif.

16:43

Era um bom contra-ataque do Próspera, que foi desperdiçado aos 42 minutos.

16:40

Chance para a Chape com Perotti, goleiro Igor mandou pela linha de fundo. Escanteio.

16:38

O gol do Grêmio foi de Campaz, aos 5.

16:37

Gol no Campeonato Gaúcho, Grêmio 1 x 0 São José.

16:36

O Próspera acertou a trave com Pedrinho, aos 35 minutos! Melhor chance até aqui para o Time da Raça no jogo.

16:32

31 minutos, segue Próspera 0 x 0 Chapecoense.

16:28

"O Próspera é superior à Chapecoense nesse momento pelo volume que tem apresentado", afirmou Nassif.

16:28

Parada técnica para hidratação agora em Tubarão.

16:27

"O Próspera chegou a superar a Chapecoense em termos técnicos, atacando pela esquerda com perigo", comentou João Nassif.

16:26

Busanello cobrou escanteio, Vitor Becker subiu para o cabeceio e o goleiro Igor, do Próspera, ficou com a bola.

16:26

Ataque perigoso da Chapecoense.

16:21

20 minutos em Tubarão, Próspera 0 x 0 Chapecoense.

16:20

18 minutos em Itajaí, Barra 0 x 0 Concórdia.

16:15

14 minutos, segue 0 a 0. "O Próspera está bem no jogo", diz o narrador Mário Lima.

16:09

Cartão amarelo para Japa, do Próspera.

16:08

"A Chapecoense tem o domínio do jogo, tem a iniciativa, mas o jogo é equilibrado e o 0 a 0 justo por enquanto", diz o comentarista João Nassif.

16:07

7 minutos no Anibal Costa, 0 a 0.

16:06

5 minutos em Itajaí, Barra 0 x 0 Concórdia.

16:06

Tem bola rolando no Campeonato Paranaense. O São Josefense vai vencendo o Paraná por 1 a 0. No Carioca, Bangu 0 x 0 Volta Redonda. Jogos no primeiro tempo.

16:04

4 minutos, Próspera 0 x 0 Chapecoense.

16:00

Apita o árbitro, bola rolando!

15:57

"O Emerson Cris muda o meio campo. Vai tentar, com essas mudanças, fortalecer o setor, e buscar primeiro não tomar gols, e depois criar para chegar ao ataque", comentou João Nassif.

15:54

A bola rola às 16h no estádio Anibal Costa.

15:54

Timaço no ar com as informações de Próspera x Chapecoense.

15:47

Chapecoense também encerrando o aquecimento agora.

15:47

Próspera no aquecimento.

15:38

Próspera vem discutindo com a FCF sobre a possibilidade de não pagar a multa de R$ 60 mil imposta a clubes que jogarem mais de duas partidas fora da cidade base.

15:31

O terreno está preparado no Mário Balsini, com drenagem e irrigação prontos. Falta a grama.

15:30

O presidente Israel esteve visitando o Criciúma nesta terça para saber das melhorias no Heriberto Hülse, se seria possível jogar no estádio do Tigre. "Estamos em busca de outras alternativas", comentou, descartando o Majestoso.

15:30

O problema do gramado do Mário Balsini: "É o nosso planejamento, que ficou prejudica pela chuva. Como consequência, o pessoal que faz o plantio da grama especificada pela FCF, eles não conseguem fazer a coleta. As áreas de plantio de grama estão alagadas, o trator não consegue entrar", diz Israel Alves.

15:27

Em seguida, o presidente Israel Alves, presidente do Próspera, falando sobre o gramado do Mário Balsini e o local dos jogos do Time da Raça no Campeonato Catarinense.

15:25

O Próspera não vai conseguir jogar o Catarinense no Heriberto Hülse, informou o presidente do Próspera, Israel Alves, ao narrador Mário Lima.

15:24

Mário Lima narra o jogo desta quarta na Som Maior.

15:24

Lembrando que, no domingo, o Próspera tomou 3 a 0 do Marcílio Dias em Itajaí.

15:22

O Criciúma confirmou hoje a contratação do atacante Rafael Bilu, ex-Juventude.

15:18

Na segunda rodada, derrota para o Hercílio Luz, 1 a 0.

15:17

Lembrando que na estreia, o Próspera perdeu para o Camboriú por 1 a 0.

15:17

Acabou o papo dos jogadores do Próspera no vestiário, agora eles vão para o aquecimento no gramado. E a Chapecoense também.

15:16

Comentarista João Nassif falando sobre a qualidade do gramado do Anibal Costa e dos estádios do Catarinense.

15:15

Ambiental de agora no Anibal Costa. Pouca gente e muito calor em Tubarão.

15:14

Emerson Cris, técnico do Próspera, é a atração em seguida no Arena Timaço.

15:10

Aí está a escalação do Próspera.

15:09

Agora faz 32 graus em Criciúma e 30 graus em Tubarão.

15:09

Os times já estão definidos no Anibal Costa.

15:08

Enquanto o Próspera vem de três derrotas e está na lanterna, a Chapecoense ganhou as três e lidera com 9 pontos.

15:07

A Rádio Som Maior já fala com o Timaço desde o estádio Anibal Costa, em Tubarão, para conferir tudo de mais um compromisso do Time da Raça no Campeonato Catarinense.

15:06

Boa tarde! Eu sou o jornalista Denis Luciano e este é o Minuto a Minuto do 4oito para conferir as emoções de Próspera x Chapecoense.