Operário (PR) 2 x 0 Criciúma: Confira os detalhes do jogo

Por Vítor Filomeno Ponta Grossa, PR, 07/05/2022 - 15:00 Atualizado em 07/05/2022 - 21:48

Pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Criciúma foi derrotado pelo Operário (PR), por 2 a 0, no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa. Os gols foram marcados por Javier Reina e Paulo Sérgio ainda no primeiro tempo.

O próximo jogo do Tigre acontece no próximo sábado, 14, às 11h, contra o CRB, de Alagoas, no Estádio Heriberto Hülse.

18:24

50' - Final de jogo! Apita o árbitro.

18:23

49' - Impedimento marcado!

Passe na pequena área para Negueba, que chuta para fora, mas o impedimento já estava marcado.

18:20

45' - Cinco minutos de acréscimo

18:20

44' - Amarelo para Júnior Brandão, do Operário (PR)

O atleta impede a reposição rápida do goleiro Gustavo e toma o cartão.

18:17

41' - Amarelo para Felipe Garcia, do Operário (PR)

Fellipe Mateus dá um bonito chapéu no camisa 23 paranaense, que acerta uma rasteira no meia carvoeiro.

18:14

39' - PERDEU!

Cara a cara com o goleiro, a bola sobra para Hygor, que bate em cima do goleiro Vanderlei. Grande chance perdida.

18:12

37' - Falta para o Operário

Rodrigo chega firme e derruba Rafael Chorão, que reclama.

18:07

32' Substituição no Operário (PR):

Sai: Paulo Sérgio

Entra: Júnior Brandão

18:06

31' - Substituição no Criciúma:

Sai: Rafael Bilu

Entra: Negueba

18:05

30' - "O Operário não consegue sair da sua área defensiva porque o Criciúma aperta e não dá chances", comenta Nassif.

18:04

29' - Para fora!

Jogada aérea do Criciúma, a zaga corta e a bola sobra para Fellipe Mateus, que chuta por cima do gol.

18:02

27' - Jogada de Hygor na linha de fundo e ganha escanteio para o Criciúma.

18:00

26' - Substituições no Operário (PR):

Saem: Marcelo e Arnaldo

Entram: Rafael Chorão e Lucas Mendes

18:00

25' - Finalizações:

Operário (PR) 7 x 13 Criciúma

17:59

25' - Posse de bola:

Operário (PR) 46% x 54% Criciúma

17:55

19' - Substituições no Criciúma:

Saem: Tiago Marques e Marcos Serrato

Entram: Thiago Alagoano e Lucas Xavier

17:54

19' - Substituição no Operário:

Sai: Javier Reina

Entra: Felipe Garcia

17:51

17' - DEFENDE VANDERLEI!

A bola sobre para Rafael Bilu, que bate no canto, mas o goleiro paranaense impede o gol do Tigre.

17:50

15' - PARA FORA!

Lançado sozinho na grande área, Rafael Bilu domina e dá um toque por cima do goleiro. A bola tira tinta da trave esquerda do goleiro Vanderlei.

17:47

12' - Chute para fora na cobrança de falta de Marcelo.

17:46

11' - Falta para o Operário!

Na puxada de contra-ataque, Paulo Sérgio sofre a falta de Marcos Serrato.

17:45

08' - Escanteio para o Operário (PR).

Cruzamento na área, mas Rayan afasta o perigo.

17:39

03' - Perdeu!

A bola sobra na pequena área para Marcelo Hermes, que chuta por cima do gol.

17:38

0' - Substituição no Operário (PR):

Entra: Silvinho

Sai: Thomaz

17:37

0' - Substituições no Criciúma:

Entram: Hygor e Fellipe Mateus

Saem: Renan Areias e Marquinhos Gabriel

17:35

Segundo tempo: Rola a bola para a segunda etapa!

17:24

"Eu até dizia que o Criciúma tinha volume de jogo e, se tivesse um pouco mais de qualidade, poderia ter tido resultado melhor nessa primeira etapa. O Criciúma está com problemas no meio-campo. É visível!", comenta João Nassif.

17:19

47' - Apita o árbitro! Final de primeiro tempo em Ponta Grossa.

17:19

47' - Para fora!

Marcelo Hermes cobra por cima da barreira e do gol.

17:18

46' - Falta para o Criciúma!

Após o domínio, Cristovam sofre a falta na tentativa de corte do Thomaz Costa.

17:16

45' - Dois minutos de acréscimo

17:12

40' - Golaço do Operário (PR)

Na cobrança de falta, Paulo Sérgio acerta um belo chute e amplia o marcador. Operário (PR) 2 x 0 Criciúma.

17:10

39' - Falta para o Operário!

Jogada na entrada da grande área do Tigre, Ricardinho é derrubado por Marcos Serrato. Perigo para o gol de Gustavo.

17:05

34' - Amarelo para Renan Areias.

Falta do volante do Tigre, que escorregou no gramado e acerto o jogador do time paranaense.

17:04

33' - Jogada trabalhada entre Marquinhos Gabriel e Rafael Bilu, que invade a área e chuta para fora. Tiro de meta para o Operário (PR).

17:01

30' - Para fora!

Jogada na lateral direita do Criciúma, a bola fica para Marcos Serrato, que arrisca e manda para fora.

16:58

27' - Contra-ataque do time paranaense. No chute da entrada da área, Marcos Serrato bloqueia o chute. Escanteio para o Operário.

16:56

24' - Grande chance para o Tigre!

Goleiro Vanderlei saiu errado do gol e a bola sobrou para Rafael Bilu, que bateu por cima do gol.

16:55

23' - "O Criciúma tomou conta do jogo. Está retomando a bola, apertando a marcação e pode chegar ao empate ainda no primeito tempo", afirma Nassif.

16:52

19' - Chute para fora de Marquinhos Gabriel. Segunda chance do meia do Tigre, que bateu da entrada da área, mas a bola subiu.

16:50

17' - Grande chance!

Contra-ataque do Criciúma. Tiago Marques aciona Marquinhos Gabriel na área, que solta uma bomba para a defesa do goleiro Vanderlei.

16:46

13' - Primeiro chute do Tigre. Chute de Bilu de fora da área e a bola vai no peito do goleiro do Operário (PR).

16:45

12' - Tentativa de ataque do Criciúma. Marcelo Hermes cruza para Tiago Marques, que ajeita para Rafael Bilu. A zaga corta antes do domínio do Bilu.

16:41

10' - "Bobeira. Não dá para tomar gol de lateral. Cristovam reclama e jogada acontece, e o Criciúma leva gol. Vamos ver agora a força de recuperação do time", comenta Nassif sobre o gol do Operário (PR).

16:40

07' - Gol do Operário (PR).

Após jogada rápida de lateral, a bola é cruzada rasteira na área do Criciúma e Reina abre o placar.

16:37

05' - "Já foi e já voltou. Saiu e não voltou mais. Ele deu a sua contribuição. Tomara que não entre para não ter a lei do ex", diz Nassif sobre Silvinho, hoje banco do Operário (PR).

16:35

03' - Primeiros minutos de bola rolando. Equipes buscam manter a posse, após bate e rebate.

16:31

Primeiro tempo: Começa o jogo no Estádio Germano Krüger.

15:44

Historicamente, Criciúma e Operário (PR) se enfrentaram oito vezes. São duas vitórias do Tigre, dois empates e quatro derrotas. Foram 12 gols marcados e oito sofridos. O último confronto entre os dois times aconteceu em 2019, pela Série B, quando o Criciúma foi derrotado por 1 a 0 no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa.

15:32

O Criciúma informou que o zagueiro Zé Marcos foi diagnosticado com uma lesão na posterior da coxa direita, sofrida no primeiro tempo da partida contra o CSA, na última rodada. Segundo o clube, a expectativa de retorno é de quatro semanas, que depende da evolução clínica.