Olesc: Criciúma conquista 12 medalhas no terceiro dia de disputas

Olimpíada iniciou na última segunda-feira (25) e segue até a próxima semana
Por Redação Criciúma, SC, 28/09/2023 - 20:02

A delegação da Fundação Municipal de Esportes (FME) de Criciúma está em Florianópolis competindo na 22ª edição da Olimpíada Estudantil Catarinense (Olesc). No terceiro dia de disputas, Criciúma conquistou 12 medalhas, uma no atletismo e 11 no xadrez. A competição iniciou na última segunda-feira (25) e segue até a próxima semana.

A equipe de xadrez garantiu quatro medalhas de ouros, três de prata e quatro de bronze. Já no atletismo, a medalha de ouro foi conquistada pela atleta Letícia Savi na prova do salto em distância. "Esses resultados são frutos de um ano todo de dedicação e empenho de todos os atletas. Parabenizamos aos que já garantiram pódios, desejando ótimas disputas. Sabemos que muito mais está por vir", elencou o presidente da FME de Criciúma, Neto Uggioni.

Criciúma participa da Olesc com 187 atletas, divididos em 13 modalidades, nos naipes feminino e masculino. Até o momento, o município está na 3ª posição no quadro parcial de medalhas e em 4º lugar no quadro parcial de pontos.