O que você precisa saber hoje (26/03/2018)

SC tem o segundo melhor índice de criação de empregos do Brasil; Tigre vence Inter de Lages de virada
Por Redação Criciúma - SC, 26/03/2018 - 06:48 Atualizado em 26/03/2018 - 06:50

GERAÇÃO DE EMPREGOS- Santa Catarina é o segundo estado do Brasil que mais gerou empregos em fevereiro. Foram 16,3 mil novos postos de trabalho, atrás apenas de São Paulo que gerou 30 mil novas vagas no período. Ao todo, foram 99,7 mil contratações contra 83,3 mil demissões. Em SC a área que mais gerou empregos foi da Indústria da Transformação, com saldo de 12.041, melhor resultado do país. Os municípios que apresentaram melhores resultados são Blumenau, com 2.020 novas vagas; seguido de Joinville, com 1.673; Jaraguá do Sul, com 1.362; e Brusque, com 1.313 postos de trabalho.

CATARINENSE 2018- O Tigre recebeu neste domingo o Internacional de Lages, em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Catarinense e venceu por 2 a 1, de virada. No primeiro tempo o time jogou pouco e deixou o adversário abrir o placar. Só no meio da segunda etapa é que o Tigre conseguiu reagir e marcou dois gols seguidos, um aos 33 e um aos 35 minutos. Com o resultado o Tigre alcançou 20 pontos na competição estadual.

SUSP- A Câmara dos Deputados pode votar amanhã o Projeto de Lei 3734/12, que cria o Sistema Único de Segurança Pública (Susp). O projeto tem como objetivo integrar e tornar mais eficaz a ação dos órgãos de segurança e defesa social. O Susp tem a finalidade de proteger as pessoas e seus patrimônios, por meio da atuação conjunta, coordenada, sistêmica e integrada.