O que você precisa saber hoje (10/07/2019)

Tigre ganha aos 49 do segundo tempo e a Reforma da Previdência terá novo passo hoje
Por Redação Criciúma - SC, 10/07/2019 - 07:06 Atualizado em 10/07/2019 - 07:07

VIRADA – O Criciúma conseguiu uma virada sensacional na noite desta terça-feira (9). O Tigre perdia para o Coritiba por 1 a 0 e foi buscar os 2 a 1, com o gol da vitória saindo aos 49 minutos da etapa final. Com o resultado, o tricolor saltou para décimo, com 12 pontos.

REFORMA – A Reforma da Previdência deve ter um novo passo nesta quarta-feira. Foi marcada uma reunião na Câmara dos Deputados, onde posições contra e a favor serão explanadas. Daniel Freitas (PSL) e Ricardo Guidi (PSD) votarão a favor, enquanto Geovania de Sá (PSDB) continua sem firmar posição.