Fim de jogo, Ypiranga 0 x 1 Criciúma

Tigre derruba jejum de 23 jogos e 379 dias sem ganhar fora de casa
Por Denis Luciano Erechim, RS, 13/08/2021 - 19:15 Atualizado em 13/08/2021 - 22:03

O Criciúma voltou a ganhar fora de casa. Depois de 23 partidas e 379 dias, o Tigre derrotou o Ypiranga por 1 a 0 em Erechim e avança à liderança por pontos no Grupo B da Série C. Ypiranga e Tigre estão com 23 pontos. O gol foi de Hélder aos 5 do segundo tempo. Ouça o gol clicando aqui.

Acompanhe a cobertura do Timaço no FM 100,7 da Som Maior e no Minuto a Minuto do 4oito.

22:03

Acompanhe a repercussão completa agora na Rádio Som Maior.

22:03

Fim de jogo, Ypiranga 0 x 1 Criciúma!!

21:58

Ypiranga pressiona.

21:57

Melhor em Campo: Hélder tem os votos de João Nassif, Mário Lima e Marco Búrigo e é eleito o melhor do Timaço no jogo em Erechim.

21:57

48 e meio, Tigre vai resistindo.

21:53

Arbitragem indica 9 minutos de acréscimos.

21:52

44 minutos, Tigre 1 a 0.

21:52

Sai Dico e entra Léo Santos no Ypiranga.

21:48

Jogo parado em Erechim, 39 minutos, Ypiranga 0 x 1 Criciúma.

21:46

Ataque perigoso do Ypiranga. Luiz Felipe, de cabeça, mandou perto do gol aos 37.

21:45

"E tem que mudar, o time está correndo muito. Ele mudou dentro das funções, sem novidades", observa João Nassif.

21:44

Eduardo no lugar de Arilson e Luiz Paulo no lugar de Marcão. E Gabriel Henrique na vaga de Silvinho, as três mudanças do Criciúma.

21:43

Chegando aos 35, segue Tigre 1 a 0.

21:42

"O jogo está seguro", diz João Nassif. "Em todos os escanteios cobrados pelo Ypiranga, o time todo do Criciúma está na área, e não tem como sair o gol. A defesa do Criciúma está muito bem", aponta o comentarista do Timaço.

21:40

Cortou a defesa, outro escanteio para o time da casa.

21:40

Escanteio para o Ypiranga.

21:40

Sai Silvano e entra Erick no Ypiranga.

21:40

31 minutos, segue em Erechim, Ypiranga 0 x 1 Criciúma.

21:37

Bola rolando na Série B, primeiro tempo, Remo 0 x 0 Vasco.

21:35

27 minutos, Ypiranga 0 x 1 Criciúma.

21:34

Troca no Criciúma, sai Maranhão e entra Léo Costa.

21:33

"Tá perdendo o jogo, tinha que mexer", diz o comentarista João Nassif.

21:32

Entra Revson na vaga de Jonatas. E entra Luiz Felipe no lugar de Sodré.

21:32

Trocas no Ypiranga. Sai Cris e entra Cristiano.

21:32

Dico arremata e o goleiro Gustavo defende.

21:31

21:31

E segue 1 a 0 para o Tigre. O gol foi aos 5 da etapa final, com Hélder.

21:31

No total de jogos fora por quaisquer competições, o jejum está em 23 jogos, com 11 empates e 12 derrotas.

21:30

Em seguida as alterações começam nas equipes.

21:29

No total dos jogos fora, contando todas as competições, a última vitória do Criciúma fora foi em 30 de julho do ano passado, há 379 dias, 1 a 0 sobre o Marcílio Dias.

21:28

De lá para cá, por competição nacional, foram 18 jogos, com 8 empates e 10 derrotas. Essa última vitória ocorreu há 623 diax.

21:28

Sobre jejum do Criciúma: fora de casa por competição nacional a última vitória foi em 29 de novembro de 2019, 2 a 1 no Oeste. Naquela partida, o Criciúma já estava rebaixado e foi a Barueri cumprir tabela. Era a despedida da Série B.

21:25

16 do segundo tempo, segue Ypiranga 0 x 1 Criciúma.

21:23

Ouça o gol do Criciúma marcado por Hélder e narrado por Mário Lima na Som Maior. Ouça o gol clicando aqui.

21:21

12 minutos, segue Ypiranga 0 x 1 Criciúma.

21:15

"A jogada que o Criciúma tem como preferencial, a bola longa. O Maranhão solto pelo direito, ele rolou para o Claudinho que no cruzamento encontrou o Hélder", diz João Nassif.

21:13

5 do segundo tempo.

21:13

Hélder fez o gol do Criciúma, 1 a 0 no Ypiranga!!!

21:13

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CRICIÚMA!!!!

21:13

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

21:12

Tá rolando o segundo tempo de Ypiranga 0 x 0 Criciúma.

20:52

Meio Tempo no ar na Som Maior com tudo do primeiro tempo de Ypiranga 0 x 0 Criciúma.

20:50

Fim do primeiro tempo, Ypiranga 0 x 0 Criciúma.

20:48

Maranhão bateu direto, com muita força, pegou o goleiro do Ypiranga.

20:47

Falta para o Criciúma, intermediária ofensiva.

20:46

4 minutos de acréscimos.

20:45

Série B, segundo tempo, Goiás 2 x 0 Guarani.

20:44

43 minutos, Ypiranga 0 x 0 Criciúma.

20:44

Bola alçada na área, Gustavo desvia, escanteio para o Ypiranga. Quase gol.

20:43

Quase gol do Ypiranga.

20:42

Bola alçada pelo Ypiranga na área do Criciúma, corta a defesa do Tigre.

20:37

"É um joguinho, ninguém consegue jogar. Um lance um pouco perigoso foi esse ataque com cabeceio do Ypiranga, e a bola nem foi no gol", observa Nassif.

20:35

Goleiro Gustavo caiu no lance de ataque do Ypiranga, ficou no chão, está recebendo atendimento agora.

20:33

Chega com perigo o Ypiranga.

20:32

31 minutos, segue 0 a 0 em Erechim.

20:30

O Criciúma tenta. Bola alçada na área do Ypiranga, corta a defesa do time gaúcho.

20:29

28 minutos, Ypiranga 0 x 0 Criciúma.

20:26

24 minutos, Ypiranga 0 x 0 Criciúma.

20:25

"O Criciúma joga pelo 0 a 0 ou por uma bola, e o Ypiranga não tem espaço pois o Criciúma marca muito", observa João Nassif.

20:23

"Duas bolas levantadas na área, uma por cada time, mas sem resultado. Dentro do que se esperava, o jogo vai indo, um jogo mais truncado, sem muitas opções nem chances claras e efetivas. O Criciúma está marcando forte e inibindo o Ypiranga", comenta João Nassif.

20:19

Escanteio cobrado, Douglas cabeceia e a bola escorou em Marcel, outro escanteio.

20:19

A bola desviou na barreira, é escanteio para o Ypiranga.

20:18

Falta para o Ypiranga. Vem bola na área do Criciúma.

20:16

15 minutos, Ypiranga 0 x 0 Criciúma.

20:16

Maranhão cruzou na área, Marcel Scalese desviou pela linha de fundo. O Criciúma chegou na área.

20:15

14 minutos, 0 a 0.

20:15

Falta boa para o Criciúma. Vem bola na área do Ypiranga.

20:14

Tem bola rolando no segundo tempo na Série B, Goiás 1 x 0 Guarani.

20:13

"O Marcão está saindo muito da área, o Maranhão ainda não apareceu e o Silvinho tenta fazer a jogada por dentro. O Criciúma está esperando o Ypiranga", diz João Nassif.

20:10

O segundo confronto da história em Erechim foi no ano passado. Pela Sèrie C, Ypiranga 2 a 0. Recorde aqui com o Meu Time na Rede.

20:09

Arremate do Ypiranga com Sodré pela linha de fundo.

20:08

7 minutos, Ypiranga 0 x 0 Criciúma.

20:08

Aqui a ficha técnica daquele amistoso, com as informações do Meu Time na Rede.

20:08

O Criciúma jogou duas vezes na história no Colosso da Lagoa. Em julho de 91, dias depois da conquista da Copa do Brasil, ganhou um amistoso por 2 a 1, com gols de Soares e Grizzo.

20:07

"O Jessé está posicionado como terceiro zagueiro", observa João Nassif.

20:06

5 minutos, 0 a 0.

20:05

Primeiro arremate do jogo é do Criciúma. Arilson bateu contra o gol do Ypiranga para a defesa de Deivity.

20:04

3 minutos, 0 a 0 no Colosso da Lagoa.

20:01

Apita o árbitro, bola rolando!

20:01

O Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim, foi inaugurado em 2 de setembro de 1970. Na ocasião, Grêmio 0 x 2 Santos. O primeiro gol do estádio foi de Pelé.

19:58

E aí está o Criciúma.

19:58

Confirmando os times, aí está o Ypiranga.

19:58

Bola rola em seguida no Colosso da Lagoa.

19:46

Em seguida tem o Futebol Som Maior para Ypiranga x Criciúma, narração de Mário Lima.

19:41

Paulo Baier, técnico do Criciúma, falando agora no Arena Timaço.

19:34

O comentarista João Nassif está falando, agora, da proposta tática do Criciúma para o jogo desta sexta.

19:29

As batidas do Ypiranga na trave nas recentes disputas por acesso.

19:29

O que é o "jogo de posição" do Ypiranga? Júnior Rocha fala agora no Arena Timaço. "O técnico brasileiro tem um defeito, ele não escreve. Os portugueses e outros escrevem, passam para a folha, e o brasileiro não faz isso. Eu isso esse jogo de posição faz muitos anos já", comenta o técnico do Ypiranga.

19:27

Júnior Rocha, técnico do Ypiranga, está falando agora no Arena.

19:27

Saiba mais do Ypiranga, adversário do Criciúma nesta sexta em Erechim. Confira clicando aqui.

19:26

Nesta Série C, o Criciúma ganhou do Ypiranga por 2 a 1 no Heriberto Hülse. Relembre o jogo com o Meu Time na Rede.

19:22

E esse é o time do Ypiranga, que faz boa campanha.

19:21

O Criciúma está escalado pelo técnico Paulo Baier, com mudanças.

19:20

A partida abre a décima segunda rodada do Grupo B da Série C do Brasileiro.

19:19

Boa noite! Eu sou o jornalista Denis Luciano e este é o Minuto a Minuto do 4oito para as emoções de Ypiranga x Criciúma.