Fim de jogo, Criciúma 2 x 1 Fluminense

Tigre encara o Flu pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Partida de volta será no sábado, no Rio de Janeiro
Por Denis Luciano Criciúma, SC, 27/07/2021 - 17:20 Atualizado em 27/07/2021 - 21:13

Criciúma e Fluminense enfrentam-se nesta terça-feira, no estádio Heriberto Hülse, em partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O confronto de volta será no próximo sábado, no Maracanã, no Rio de Janeiro.

O Tigre marcou 1 a 0 com o gol de Hygor aos 41 minutos do primeiro tempo.

O Criciúma ampliou com gol de Fellipe Mateus, de pênalti, aos 20 do segundo tempo.

E o Fluminense descontou em pênalti convertido por Abel Hernandez aos 26.

Acompanhe a cobertura com o Timaço no FM 100,7 da Rádio Som Maior e no Minuto a Minuto do 4oito.

Detalhes da transmissão:

21:13

Decisão da vaga será sábado, às 16h30, no Maracanã.

21:12

Fim de jogo, Criciúma 2 x 1 Flu!

21:10

Gabriel Henrique perde a chance do terceiro gol para o Criciúma.

21:07

6 minutos de acréscimos, vamos aos 51 minutos.

21:04

O ouvinte fez os prints das imagens congeladas do lance do suposto pênalti para o Fluminense.

21:02

E o gol do Fluminense também.

21:02

Esse foi o segundo gol do Criciúma na narração de Mário Lima.

20:59

37 minutos, segue Tigre 2 a 1.

20:56

35 minutos, segue Criciúma 2 a 1.

20:56

Entrou Kayky e saiu Gabriel Teixeira no Flu.

20:55

Outra troca no Fluminense.

20:55

"Não foi pênalti aqui nem na China", disse o ex-jogador Gerson, comentando o jogo na Rádio Tupi do Rio de Janeiro.

20:54

Fluminense segue pressionando.

20:54

Erro da zaga do Criciúma e quase o segundo gol do Flu.

20:49

"Não foi pênalti, o Fluminense não conseguiu jogar até agora. Meteram uma bola na área, o árbitro inventou esse pênalti para compensar o pênalti que marcou para o Criciúma", diz o comentarista João Nassif.

20:48

Gol do Flu foi aos 26 minutos.

20:47

Abel Hernandez, gol do Fluminense.

20:47

Cartão amarelo para o goleiro Gustavo, do Criciúma.

20:45

Três mexidas no Fluminense. Fred saiu para entrar Abel Hernandez. Nenê saiu para entrar Ganso. Luiz Henrique deu lugar a Mateus Martins.

20:44

"O Criciúma de novo na mesma estratégia, de uma bola. Pênalti cometido pelo Egídio, marcação correta e 2 a 0 dá mais tranquilidade ainda para o time jogar fechado e explorar o contra-ataque", diz João Nassif.

20:42

Fellipe Mateus de pênalti aos 20 do segundo tempo, Criciúma 2 x 0 Fluminense!!!!

20:42

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!

20:41

20 do segundo tempo. Fellipe Mateus vai bater o pênalti para o Criciúma.

20:40

Pênalti marcado!!!

20:40

Egídio derrubou Dudu Figueiredo na área. É o lance que está sendo analisado.

20:40

Primeira vez na história que o VAR está sendo analisado em Criciúma.

20:39

VAR analisando possível pênalti para o Criciúma.

20:39

Com esse 1 a 0 sobre o Criciúma, aproveitamento de Paulo Baier está chegando a 61%.

20:38

Aí o técnico Paulo Baier, que está chegando a 12 jogos no comando do Criciúma, vai ganhando o sexto, são quatro empates e duas derrotas.

20:35

"A estratégia do Criciúma está muito clara, marcação individual", destaca João Nassif.

20:31

O Criciúma já jogou 14 vezes na história no Maracanã, empatou 3 e perdeu 11. A última vez foi em 2014, derrota para o Fluminense por 4 a 2 pelo Brasileirão. As informações são do Meu Time na Rede.

20:27

Fluminense pressiona.

20:27

5 minutos do segundo tempo, segue Criciúma 1 a 0.

20:21

Apita o árbitro, começa o segundo tempo de Criciúma 1 x 0 Fluminense.

20:21

Times sem alterações.

20:21

Criciúma e Fluminense de volta para o segundo tempo.

20:08

O gol do Criciúma, com a narração de Mário Lima na Som Maior!!

20:07

Intervalo, Criciúma 1 x 0 Fluminense! Meio Tempo no ar na Som Maior.

20:02

O Criciúma não ganhava do Fluminense havia sete anos. Última vez, julho de 2014, 1 a 0. De lá para cá, cinco confrontos, quatro derrotas e um empate.

20:02

46 minutos, vamos aos 48 no HH.

20:01

Cartão amarelo para Egidio, do Fluminense.

20:00

Hygor marcou o terceiro gol no oitavo jogo com a camisa do Criciúma.

20:00

O gol do Criciúma foi de Hygor. Eduardo chutou e Hygor desviou mandando para a rede.

19:57

"Esse gol deve ser creditado ao Hygor", observa o comentarista João Nassif.

19:56

41 minutos, Eduardo, Criciúma 1 x 0!!!

19:56

Eduardo de Biasi deu uma cacetada com o pé esquerdo, a bola bateu em Hygor e foi morrer no fundo da rede.

19:55

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

19:55

39 minutos, Criciúma 0 x 0 Fluminense.

19:53

Boa chegada do Criciúma de novo. Helder chega, cruza para Marcão e se antecipa o goleiro do Flu.

19:51

Ganhou de Alemão, chegou na linha de fundo e cruzou, sorte para o Criciúma que passou forte e saiu a bola.

19:51

Chegada perigosa do Fluminense.

19:50

"Ninguém consegue desenvolver uma força ofensiva maior. O Criciúma marca muito, o Dudu Figueiredo entrou com bons andamentos, mas é pouco, e o Fluminense não vence a barreira que o Criciúma faz", destaca o comentarista João Nassif.

19:46

Alemão cruzou da direita e mandou para a área, Marcão desviou para Hygor que quase tocou na bola. Ela saiu. Chegou perto o tricolor.

19:45

Boa chegada do Criciúma!

19:44

Cartão amarelo para o zagueiro Marcel Scalese, do Criciúma. Ele fez falta em Luiz Henrique, do Fluminense.

19:42

"Perde um jogador de marcação e vai colocar um de criação. O Criciúma só viu o Fluminense jogar até agora, só o chute do Yago do Fluminense até agora. A marcação do Criciúma é firme", comenta João Nassif.

19:42

Arilson saindo, Dudu Figueiredo vai entrar no Criciúma.

19:39

Fellipe Mateus bate falta para o Criciúma. Bola na área do Fluminense, corta Manoel.

19:38

22 minutos, segue 0 a 0 no Heriberto Hülse.

19:37

Tentativa do Fluminense em arremate aos 21 minutos com Yago Felipe.

19:34

Esse é o vigésimo quarto confronto na história entre Criciúma e Fluminense. O Tigre ganhou cinco vezes em 23, a mais recente em 16 de julho de 2014, 3 a 2 no Majestoso pela Série A. Paulo Baier fez dois gols naquela partida. Mais detalhes no Meu Time na Rede.

19:33

Jogo retomado. Arilson do Criciúma fora, recebendo atendimento.

19:30

Ainda hoje na Copa do Brasil tem Vitória x Grêmio, às 21h30min, em Salvador.

19:28

12 minutos, o Fluminense tem mais posse de bola.

19:24

Marcação forte dos volantes do Criciúma sobre Nenê, um dos destaques do Fluminense, observa o comentarista João Nassif.

19:24

6 minutos, Criciúma 0 x 0 Fluminense.

19:16

Apita o árbitro, bola rolando para Criciúma x Fluminense!

19:16

Minuto de silêncio agora no Heriberto Hülse.

18:49

Narrador Mário Lima dando o seu recado agora no Arena Timaço.

18:45

João Nassif comenta a arrancada do Brasil nos Jogos Olímpicos.

18:45

Em seguida tem mais Paulo Baier no Arena Timaço.

18:27

E aí estão os exemplares do livro do Jota Éder que serão sorteados em instantes no Arena Timaço.

18:25

Esse é o Everaldo, torcedor do Criciúma, que foi na Tigremaníacos comprar seu livro 1991, escrito pelo Jota Éder, sobre os 30 anos da conquista da Copa do Brasil.

18:21

Fred e Nenê confirmados no Flu.

18:20

O bate-papo da equipe da Som Maior, antes de Criciúma x Fluminense, com o presidente do Tigre, Anselmo Freitas.

18:19

Em seguida, João Nassif comenta a escalação do Tigre.

18:18

Ambiental de agora no HH.

18:18

E saiu a escalação do Fluminense também...

18:17

Saiu a escalação do Criciúma:

18:10

Jornalista Sérgio Xavier FIlho, do SporTV, fala em seguida no Arena Timaço.

18:07

A avaliação do Criciúma na Série C é o destaque agora no Arena Timaço. O Criciúma volta a campo dia 4, em Itu, contra o Ituano. Na última rodada, fez 1 a 0 no Figueirense em casa.

18:03

Roger Machado, técnico do Fluminense, falando agora no Arena Timaço.

18:00

A escala de arbitragem para hoje.

17:58

Ambiental de agora no Majestoso.

17:57

O quanto o Criciúma mudou no comando de Paulo Baier. É o assunto de agora no Arena Timaço.

17:55

Jogadores já observando o gramado para o aquecimento daqui a pouco.

17:51

A reestreia do atacante Silvinho com a camisa do Criciúma, é um dos assuntos que o técnico Paulo Baier aborda agora no Arena Timaço.

17:49

Assista a chegada do Fluminense no HH.

17:47

Ambiental de agora no Majestoso, que está bonito à espera do jogo das 19h15min.

17:44

Presidente Anselmo Freitas admite a possibilidade de conseguir uma vaga na Série A do Catarinense do ano que vem.

17:39

Delegação do Fluminense chegando.

17:39

João Nassif questiona o presidente Anselmo Freitas, agora, sobre o VAR na Série C, nas fases finais. E hoje tem VAR no HH para Criciúma x Fluminense.

17:38

Anselmo já falou com o presidente do Fluminense, e estará daqui a pouco no vestiário do clube carioca no Heriberto Hülse para reforçar o pedido de desculpas por conta do foguetório.

17:38

Anselmo Freitas reforça o pedido de desculpas ao Fluminense por conta do foguetório na concentração do clube, feita por volta das 3h desta terça-feira.

17:37

Nessa foto, a lembrança do abraço do presidente Anselmo no então técnico do Tigre, Wilson Vaterkemper, na classificação contra a Ponte Preta.

17:34

Presidente Anselmo Freitas, do Criciúma, falando agora no Arena Timaço.

17:33

Comentarista João Nassif falando sobre as qualidades do time do Fluminense citadas pelo técnico Paulo Baier.

17:32

E na terceira fase o Criciúma passou pelo América (MG), também nos pênaltis.

17:31

Na segunda fase o Tigre passou pela Ponte Preta, uma vitória nos pênaltis no Heriberto Hülse.

17:31

Na Copa do Brasil, o Criciúma eliminou o Marília na primeira fase, empatando em 0 a 0 no Espírito Santo.

17:30

Com esse resultado, e as demais partidas da nona rodada, o Tigre fechou o turno em terceiro lugar no Grupo B da Série C.

17:30

Lembrando que na última sexta-feira o Criciúma venceu o Figueirense por 1 a 0 no Heriberto Hülse, pela Série C.

17:30

Técnico Paulo Baier está falando agora no Arena Timaço.

17:28

Paulo Baier falando agora no Arena Timaço.

17:28

De outro ângulo, o Marco Búrigo também clicou agora a pouco o mosaico nas cadeiras do Majestoso.

17:27

A foto é do Cleiton Ramos, do Arquibancada Tricolor.

17:27

Aí está o mosaico que o Timaço comenta agora. Nas cadeiras do Majestoso.

17:25

É o jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. A partida de volta será sábado.

17:24

Boa tarde! Eu sou o jornalista Denis Luciano e este é o Minuto a Minuto do 4oito para a cobertura de Criciúma x Fluminense.