Figueira encerra Série B sofrendo uma sapatada

Time foi goleado pela Ponte Preta no Estreito por 7 x 2
Por Heitor Araujo Criciúma, SC, 29/01/2021 - 18:41 Atualizado em 29/01/2021 - 18:41

O Figueirense encerrou a Série B de 2020 com uma legítima sapatada. A despedida da competição foi com uma goleada de 7 x 2 para a Ponte Preta, em partida realizada no Orlando Scarpelli nesta sexta-feira, 29.

A Ponte tomou a dianteira do placar já aos 6 minutos da primeira etapa, com o meia Camilo. Moisés fez o primeiro dos seus três gols na partida aos 16 minutos. A goleada veio aos 22 minutos, com Tiago Orobó.

O Figueira descontou com o atacante Erison, aos 28 minutos. Ernandes e Camilo de pênalti marcaram os outros gols da Ponte. Nonato fez o segundo do Figueirense.

"Infelizmente a gente não venceu hoje. Eles mereceram. Fizeram uma grande partida. Mas vamos trabalhar muito forte, ainda mais forte, para dar a volta por cima em 2021", disse o atacante Erison ao fim do jogo para a televisão.

O Figueirense será adversário do Tigre na Série C em 2021.