E o Tigre não é mais 100% no Heriberto Hülse

Com o 0 a 0 contra o Botafogo, Criciúma deixou escapar a classificação antecipada à segunda fase da Série C
Por Redação Criciúma, SC, 11/09/2021 - 18:10 Atualizado em 11/09/2021 - 21:09

O Criciúma dependia apenas de si para deixar o gramado do Heriberto Hülse classificado à segunda fase da Série C na noite deste sábado (11). Mas deixou escapar. O empate em 0 a 0 adiou a passagem adiante, embora o Tigre ainda tenha expressiva vantagem em relação a Figueirense e Botafogo, os concorrentes diretos no Grupo B.

Com o empate, o Criciúma chegou a 27 pontos, contra 23 do Figueirense e 21 do Botafogo. No próximo sábado, Botafogo e Figueirense enfrentam-se em Ribeirão Preto e se houver empate, o Tigre estará classificado independente do seu resultado no próximo compromisso, também no sábado (18), às 17h, novamente em casa, desta vez contra o Mirassol.

Depois de 7 jogos com 7 vitórias na Série C, o Criciúma deixou escapar os 100% no Majestoso. Novorizontino, Ituano e Ypiranga já estão classificados.

No primeiro tempo, jogo fraco

A primeira chegada do Criciúma foi aos 2 minutos com Silvinho, mas o goleiro Caio segurou firme. Era a impressão de que algo bom poderia estar acontecendo, mas não. O que se viu na sequência foi um primeiro tempo sonolento e paupérrimo de oportunidades.

Aos 4, Henan recebeu da direita e arrematou, mas mandou na rede pelo lado de fora. O Botafogo tentou chegar aos 7 na área do Tigre, mas sem perigo. O time de Ribeirão Preto teve oportunidade aos 21 com Walter, que fez o pivô, ajeitou para John Everton que arrematou, obrigando Gustavo a uma boa defesa. Outra oportunidade para os visitantes aos 26, com Ariel mandando pela linha de fundo.

O primeiro cartão amarelo da partida pintou aos 35, e foi para o atacante Henan, do Criciúma. O Tigre chegou aos 38. Fellipe Mateus recebeu boa bola na área mas Caio saiu para o arremate, salvando o Botafogo.

Na segunda etapa, algumas chances

O Criciúma voltou mais disposto para o segundo tempo. Aos 6, Silvinho recebeu em velocidade na entrada da área e avançou em direção ao goleiro, que abafou a tentativa tricolor.

Chance do Botafogo aos 10 minutos. Rodrigo cobrou lateral em direção ao atacante Walter que, na área, desviou de cabeça e assustou o goleiro Gustavo.

O técnico Paulo Baier promoveu a primeira mudança no Criciúma aos 20. Henan deu lugar a Marcão.

Em seguida, aos 21, o Criciúma errou uma saída de bola e o goleiro Gustavo precisou deixar a área para não sobrar uma bola perigosa com o atacante Walter. Logo após, ainda aos 21 minutos, Helder recebeu em velocidade, passou para Fellipe Mateus que, da entrada da área, avançou e finalizou em cima do goleiro Caio.

Bom arremate do Criciúma aos 35. Marcão recebeu na entrada da área, ganhou do marcador e bateu, obrigando Caio a defender.

O Botafogo teve uma falta a seu favor aos 45 com Rodrigo Ferreira acertando a barreira. Nos minutos finais, os visitantes pressionaram e tiveram algumas chances de marcar o gol da vitória.

Ficha técnica:

Criciúma – Gustavo, Alemão (Eduardo), Rodrigo, Marcel Scalese e Helder, Dudu Vieira, Arilson, Fellipe Mateus (Luiz Paulo) e Dudu Vieira (Gabriel Henrique), Henan (Marcão) e Silvinho (Minho) – Técnico: Paulo Baier.

Botafogo – Caio, Rodrigo, Yan Victor (Fabão), Diego Guerra e Pará (Arthur), Caetano, Bolt, John Everton (Martinelli) e Ariel, Walter e Bruno Santos (Bruno Michel) – Técnico: Argel Fuchs

Arbitragem – Felipe da Silva Gonçalves Paludo, com Thiago Gomes Magalhães e Daniel de Oliveira Alves Pereira (trio do RN).

Cartões amarelos – Alemão e Henan (Criciúma).

Local - Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma.

21:02

Acompanhe a repercussão com o Timaço na Rádio Som Maior. Boa noite!

21:01

Fim de jogo, Criciúma 0 x 0 Botafogo.

20:57

Mais 2 minutos de acréscimos no Majestoso.

20:55

Instantes finais em Criciúma.

20:54

Zebrão em Bragança Paulista. Nos acréscimos, a Chape vira, 2 a 1 no Bragantino.

20:51

Botafogo teve falta a seu favor aos 46, mas acertou a barreira.

20:49

Arbitragem indica 8 minutos de acréscimos.

20:46

Entrou Luiz Paulo e saiu Fellipe Mateus no Criciúma.

20:45

41 minutos, segue 0 a 0.

20:42

37 minutos, segue 0 a 0.

20:42

Saiu Yan Victor e entrou Fabão. Saiu Pará e entrou Arthur. Trocas no Botafogo.

20:39

Boa chance para o Criciúma aos 35. Marcão entrou pela direita na grande área, bateu forte e o goleiro Caio fez grande defesa. Quase o gol do Tigre.

20:35

31 minutos, segue Criciúma 0 x 0 Botafogo.

20:34

Troca no Botafogo, sai John Everson e entra Martinelli.

20:32

27 minutos, Alemão cruzou da direita na primeira trave, Gabriel Henrique na pequena área tentou o arremate e cavou o escanteio para o Criciúma.

20:31

Troca no Botafogo, sai Bruno Santos e entra Bruno Michel.

20:30

Na Série A, a Chapecoense empatou o jogo mas o lance foi anulado pelo VAR. Segue Bragantino 1 a 0.

20:29

Cartão amarelo para Alemão, do Criciúma.

20:29

"O Silvinho não jogou nada, o Minho no último jogo até teve alguma atividade, e a entrada do Gabriel, colocando velocidade e trazendo o Fellipe Mateus por dentro para fazer essa articulação", observa João Nassif.

20:28

Silvinho saiu para entrar Minho, Gabriel Henrique entrou na vaga de Dudu Figueiredo.

20:28

Minho e Gabriel Henrique entrando no Criciúma.

20:28

Trocas no Criciúma.

20:25

21 minutos, grande chance para o Tigre! Hélder serviu Fellipe Mateus que livre, na área, arrematou para boa defesa de Caio.

20:25

Saiu Henan e entrou Marcão no Criciúma.

20:25

Walter tem boa chance para o Botafogo aos 20 minutos.

20:24

Jornalismo - Interdição total sentido norte da BR 101, Km 232, Morro dos Cavalos, Palhoça, Santa Catarina por acidente. 10 Km de congestionamento.

20:23

18 minutos, segue 0 a 0.

20:23

Hélder cruzou em direção de Henan, cortou a defesa do Botafogo.

20:23

O Criciúma segue atacando.

20:22

Escanteio cobrado por Dudu Vieira, foi no primeiro pau, chance desperdiçada para o Criciúma.

20:19

14 minutos, segue Criciúma 0 x 0 Botafogo.

20:17

"O Criciúma teve aquela chance na enfiada de bola para o Silvinho e ficou nisso. Tenta e não consegue jogar. E o Botafogo também, muito limitado", avalia João Nassif.

20:16

Joinville jogou hoje na partida de ida da segunda fase da Série D. Empatou em 1 a 1 com o Bangu, no Rio de Janeiro.

20:14

Falta para o Botafogo. Segundo tempo com 8 minutos, segue 0 a 0.

20:13

Jogo parado agora para atendimento ao goleiro do Botafogo.

20:10

Passe de Dudu Vieira para Silvinho que arrematou, goleiro do Botafogo fez boa defesa.

20:10

Teve arremate para o Criciúma.

20:04

Apita o árbitro, começa o segundo tempo.

19:54

Presidente do Criciúma, Anselmo Freitas, falou à Som Maior no Arena Timaço, antes do jogo deste sábado. Ele falou, principalmente, das dúvidas referentes à presença de público no Heriberto Hülse na próxima quarta-feira, na abertura da Copa Santa Catarina. Ouça:

19:53

João Nassif está analisando o primeiro tempo de Criciúma x Botafogo agora, na Som Maior.

19:48

Tudo do pouco do jogo agora no Meio Tempo do Timaço na Som Maior.

19:48

Fim do primeiro tempo, Criciúma 0 x 0 Botafogo.

19:45

Arbitragem indica 3 minutos de acréscimos.

19:44

Instantes finais do primeiro tempo no Heriberto Hülse, e o jogo segue sem emoções, com 0 a 0 no placar.

19:43

Mais jogos da base no Campeonato Catarinense hoje. No Sub-17, o Brusque perdeu por 4 a 0 para o Barra (foto). No sub-20, Brusque 2 x 1 Joinville.

19:42

"42 minutos e o Criciúma não chutou uma bola no gol", diz Nassif. "Do Botafogo não era pra esperar nada, veio todo remendado e pra impedir o Criciúma de jogar", destacou o comentarista do Timaço.

19:40

No sub-20, o Criciúma goleou o Concórdia por 4 a 1.

19:37

"Situação está complicada", diz Nassif sobre a atuação do Criciúma até agora. "Esses caras da frente precisam jogar mais", completou.

19:35

O Criciúma jogou hoje pelo Catarinense de base no CT Antenor Angeloni. O sub-17 ganhou por 1 a 0.

19:35

"É uma coisa lamentável esse jogo, 35 minutos e nenhuma chance de ninguém", comenta Nassif.

19:34

34 minutos, Dudu Vieira tem a chance de cruzar para a área mas mandou a bola muito forte, saiu pela outra lateral.

19:32

32 minutos, Criciúma 0 x 0 Botafogo.

19:32

Jogo sem emoções no Heriberto Hülse.

19:29

Mais cedo, também pela Série A, o Juventude perdeu em casa para o Cuiabá por 2 a 1.

19:28

Tem catarinense em campo agora. Pela Série A, a Chapecoense vai empatando em 0 a 0 com o Bragantino em Bragança Paulista.

19:21

20 minutos, Criciúma 0 x 0 Botafogo.

19:21

"Não teve uma chance de gol até agora. E o Criciúma não vai conseguindo se impor", observa o comentarista João Nassif.

19:20

"Esse jogo está parecendo um churrasco sem sal", define o narrador Mário Lima.

19:16

Na próxima rodada, o Criciúma vai jogar em casa com o Mirassol e terá confronto direto, Botafogo x Figueirense em Ribeirão Preto.

19:13

Dois times podem ser rebaixados amanhã no Grupo A da Série C do Brasileiro. Se o Floresta ganhar do Tombense amanhã, a partir das 11h, em Tombos, ele rebaixa o Santa Cruz, que hoje perdeu para o Altos por 1 a 0 em casa, e também o Jacuipense, se ele perder neste sábado, 21h, para o Volta Redonda.

19:08

8 minutos, Criciúma 0 x 0 Botafogo.

19:04

Mais um bom ataque do Criciúma. Fellipe Mateus para Dudu Figueiredo que colocou para Henan, arremate pela linha de fundo, aos 4 minutos.

19:02

Isso com 2 minutos de jogo no Heriberto Hülse.

19:02

Criciúma tem a primeira chance. Silvinho coloca a bola na área, defendeu o goleiro Caio.

19:00

Apita o árbitro, começa Criciúma x Botafogo!