E deu Tigre na estreia: 1 a 0 contra o Londrina (VÍDEOS)

Marquinhos Gabriel fez o gol tricolor. Grande público fez a festa no Majestoso
Por Denis Luciano Criciúma, SC, 14/04/2022 - 18:55 Atualizado em 14/04/2022 - 22:20

"Termina logo!", diria o mais fanático dos torcedores do Criciúma ao observar a classificação da Série B na noite desta quinta-feira (14). É que depois da vitória na estreia tricolor, 1 a 0 sobre o Londrina, o Tigre alcançou os 3 primeiros pontos e, nos critérios, divide a terceira colocação com o Sport Recife.

E será justamente o Sport o próximo adversário. No sábado da semana que vem (23), o tricolor voltará a atuar no Majestoso, desta vez contra os pernambucanos, às 11h. Marquinhos Gabriel fez o gol da vitória e o Criciúma ainda anotou outro gol, com Rafael Bilu, anulado pela arbitragem.

Rafael Bilu no lance do segundo gol do Tigre anulado

O grande público foi outro destaque da partida. Pelo visual da equipe da Rádio Som Maior, mais de 11 mil torcedores marcaram presença, mas o borderô registrou 8,8 mil.

Marquinhos Gabriel fez o gol do Criciúma aos 15 minutos.

Rafael Bilu fez o segundo gol aos 35, mas o lance foi anulado por impedimento confirmado pelo VAR.

"Muito feliz pela vitória, a gente sabe que o Londrina ganhou o primeiro jogo, veio com confiança, e nós precisamos do ritmo de jogo. Nosso terceiro jogo na temporada, o meu primeiro depois de um longo tempo sem jogar. Vamos superar com determinação", afirmou Marquinhos Gabriel.

No segundo tempo, chamou a atenção um gambá que entrou no gramado e paralisou a partida por alguns segundos.

A festa que a galera fez o tempo inteiro foi um dos grandes destaques da noite no Majestoso.

Confira abaixo fotos do jogo e as informações do Minuto a Minuto do 4oito:

Detalhes da transmissão:

22:03

Continue com a cobertura do Timaço na Som Maior!

21:59

Grande festa da torcida do Criciúma.

21:59

Fim de jogo!

21:55

"O Criciúma vem para trás e o Londrina chega", observou Nassif.

21:54

4 minutos de acréscimos.

21:54

Próximo jogo do Criciúma será no sábado, dia 23, em casa, às 11h, contra o Sport Recife.

21:53

Agora 43. Jogo se encaminhando para o fim.

21:51

Renan Bressan e Lucas Xavier entrando no Criciúma. Saíram Rafael Bilu e Marquinhos Gabriel.

21:50

E que cantoria da torcida agora!

21:49

39 minutos, segue 1 a 0.

21:48

Troca no Londrina, sai Felipe Vieira e entra Dudu.

21:47

Criciúma x Londrina
Público total: 8.852
Renda bruta: R$ 192.040,00
Tem uns 12 mil torcedores no estádio, de certeza.

21:44

E olha aí o gambá que entrou no gramado faz alguns minutos.

21:42

Cristovam e Negueba entrando no Criciúma. Saindo Thiago Alagoano e Felipe Matheus.

21:42

Cartão amarelo para Saimon, zagueiro do Londrina.

21:40

Falta para o Londrina aos 31. Caprini bateu para fora.

21:39

Chegando aos 30 minutos, continua 1 a 0.

21:38

Cartão amarelo para João Paulo, do Londrina.

21:37

O gambá saiu e o jogo voltou.

21:36

Um gambá entrou no gramado.

21:32

Caprini e Douglas Coutinho são os artilheiros do Londrina no ano, cada um com 4 gols.

21:32

Troca no Londrina, saiu Marcinho e entrou Douglas Coutinho.

21:32

Torcedor opinando na Som Maior. "Criciúma muito bem", elogia.

21:31

"Ou o Criciúma resolve logo ou esse jogo pode ficar perigoso", comentou Nassif.

21:31

Caprini bateu na boca do gol e Gustavo pegou.

21:31

Escanteio para o Londrina.

21:29

Esse o Rafael Bilu no momento em que o segundo gol do Criciúma foi anulado no primeiro tempo.

21:28

18 minutos, 1 a 0.

21:27

Thiago Alagoano, em vez de chutar, escorou para Rafael Bilu, que mandou para fora.

21:27

Grande chance perdida pelo Tigre!

21:26

"O Criciúma está muito atrás agora, esperando um contra-ataque que até agora não conseguiu", comentou Nassif.

21:26

E a torcida segue cantando e fazendo festa.

21:23

E olha aí o Marquinhos Gabriel, autor do gol do Criciúma.

21:23

Bola alçada na área, Rodrigo recebeu de Thiago Alagoano mas pegou mal na bola. Mas ele estava em impedimento.

21:22

13 minutos, segue 1 a 0.

21:22

Marcinho do Londrina faz falta  em Claudinho e toma o cartão amarelo, é o primeiro amarelo do jogo.

21:19

E segue 1 a 0 para o Criciúma.

21:19

E a galera canta no microfone da Som Maior.

21:16

Técnico Cláudio Tencati de olho.

21:16

E o goleiro Gustavo salva o Criciúma aos 6. Bola para Caprini na entrada da pequena área, Gustavo se atirou para salvar o Tigre. Quase gol do Londrina.

21:14

"O Londrina está sentindo a pressão da marcação", observa Nassif.

21:12

"O Adilson Batista foi um zagueiro espetacular. Quando ele vê esse Saimon jogar, deve dar vontade de entrar. Que barbaridade esse zagueiro", diz João Nassif.

21:12

E olha o Criciúma chegando com perigo de novo. Bola alçada na área do Londrina e Rafael Bilu caiu.

21:10

Mas o bandeira já marcava impedimento no lance, aponta o comentarista João Nassif.

21:10

Goleiro Vitor Souza foi nos pés de Thiago Alagoano. Era só tirar do goleiro que ele mandaria o segundo para a rede. Segue 1 a 0.

21:09

Criciúma perde grande chance logo na arrancada do segundo tempo.

21:09

Apita o árbitro, começa o segundo tempo.

21:08

Saiu Eltinho para entrar Marcelinho. No Criciúma, tudo igual.

21:07

Vem aí o segundo tempo no Futebol Som Maior.

21:07

No Londrina, vai entrar Marcelinho.

21:06

Já são 14 minutos de intervalo. Criciúma voltando agora para o segundo tempo.

21:00

E a torcida do Criciúma faz uma bonita festa, com as lanternas dos celulares.

20:58

"O Londrina é um bom time. Não ameaçou muito, teve oportunidades que não houve arremates por instantes, acabaram sendo bloqueados. Londrina errou bastante na saída de bola, tem o zagueiro Saimon nervoso, mas enfim, dentro da conjuntura do jogo o Criciúma fez a sua parte, apertou no início e depois teve tranquilidade para jogar", destacou o comentarista do Timaço.

20:57

"Uma coisa que preocupou nesse primeiro tempo foi que duas ou três vezes sobraram jogadores do Londrina em condições de arremate na área", comentou Nassif.

20:56

"Até ali o Criciúma estava na pilha do torcedor, muitas bolas saídas de trás, esticão dos zagueiros para nada em busca do gol", observou.

20:56

"O resultado é justo, o Criciúma teve o gol, teve a qualidade do zagueiro que veio lá de trás entregando a bola em passe primoroso para o Marquinhos Gabriel. O jogador sabe se posicionar, sabe quando a jogada vem, e o Marquinhos tem essa percepção quase que ajustada à sua situação, em condições, e o passe do Zé Marcos deixou o Marquinhos para o arremate colocado", diz João Nassif.

20:55

Meio Tempo no ar na Som Maior.

20:55

"Vacilamos no começo, agora é trabalhar bastante", diz João Paulo.

20:54

"Muito feliz pela vitória parcial, a gente sabe que o Londrina ganhou o primeiro jogo, está com confiança, e nós precisamos do ritmo de jogo. Nosso terceiro jogo na temporada, o meu primeiro depois de um longo tempo sem jogar. Vamos superar com determinação. Fizemos um bom primeiro tempo, esperamos fazer o segundo gol para poder respirar na partida. O Londrina saiu para o jogo, estamos bem", comentou Marquinhos Gabriel.

20:52

Fim do primeiro tempo, Criciúma 1 x 0 Londrina!

20:48

Torcedor falando agora no Futebol Som Maior sobre o gol anulado. "Nós vamos fazer mais um e terminar 2 a 0".

20:47

5 minutos de acréscimo.

20:44

Arremate do Criciúma com Marquinhos Gabriel, chutou para fora aos 41. Ele tentou cavadinha, para fora.

20:43

40 minutos, segue Criciúma 1 x 0 Londrina.

20:40

O drone segue sobrevoando o HH. Não pode.

20:39

Confirmado o impedimento pelo VAR. Segue o jogo.

20:39

A torcida está gritando "gol" enquanto o jogo segue parado.

20:39

Lance em análise no VAR.

20:37

Lançamento de Marquinhos Gabriel para Rafael Bilu. Marcado impedimento.

20:37

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Anulado.

20:37

"O Londrina subiu um pouco a marcação, aperta a saída de bola mas deixa espaço atrás. O jogo está equilibrado, mas a vantagem dá ao Criciúma tranquilidade para tocar a bola e buscar o espaço certo", diz João Nassif.

20:36

"Jogo ficou feio agora, com bate e rebate", observa Mário Lima.

20:35

O próximo compromisso do Criciúma será no dia 23, sábado da semana que vem, 11h, novamente em casa, contra o Sport Recife.

20:34

31 minutos. Galera de olho.

20:33

Gustavo deu um tapa pela linha de fundo.

20:33

Escanteio para o Londrina. Eltinho cobra.

20:32

Londrina chegou com perigo aos 30.

20:32

Libertadores: Athletico PR 1 x 0 The Strongest.

20:30

Recomeça o jogo.

20:29

Algo na meia esquerda do goleiro Gustavo. Jogo parado.

20:29

"Criciúma está vencendo com autoridade", anuncia Mário Lima.

20:29

27 minutos, segue Tigre 1 a 0.

20:28

E a galera de olho.

20:26

23 minutos, segue Tigre 1 a 0.

20:25

O gol do Criciúma marcado por Marquinhos Gabriel e narrado por Mário Lima.

20:24

Sai Marcelo Hermes e entra Wellington Manzoli no Criciúma.

20:23

É provável que Marcelo Hermes não continue no jogo. Está mancando.

20:23

20 minutos, segue Criciúma 1 x 0 Londrina.

20:22

Tem torcedor chegando ainda, pelo portão 3.

20:21

19 minutos, Criciúma 1 x 0 Londrina.

20:19

O jogo está parado pois há um drone sobrevoando o gramado.

20:19

"O Marquinhos batendo do jeito que bateu, já era esperado, é um jogador de ótima finalização. O que não se esperava era a jogada do Zé Marcos. Veio com qualidade, achou a brecha, enfiou. O Criciúma tinha a pressão e conseguiu esse gol, é hora de acalmar um pouco", diz João Nassif.

20:18

Marquinhos Gabriel, Criciúma 1 a 0 aos 15.

20:17

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

20:16

E o torcedor do Joinville no setor da torcida do Londrina.

20:15

"O Criciúma tá afobado, e esse é um risco", diz João Nassif.

20:15

Claudinho arremata de pé direito, para fora. O Criciúma pressiona.

20:15

Olha aí a torcida do Londrina.

20:13

Marquinhos Gabriel cobrou falta, Rodrigo escorou e Léo teve a paciência para dominar e bater para fora. Mas ele estava em impedimento, para a sorte do Londrina.

20:13

Quaaaaaase! Criciúma tem boa chance para balançar a rede.

20:09

Um torcedor com a camisa do Joinville no meio dos torcedores do Londrina.

20:08

Apenas quatro torcedores do Londrina no espaço dos visitantes.

20:08

6 minutos, Criciúma 0 x 0 Londrina.

20:08

"O Criciúma escapou no primeiro lance, se o Gabriel cruza de primeira pega o Marcinho livre na primeira trave", observou João Nassif. "É perigoso o contra-ataque do Londrina", completou.

20:08

Chega com perigo o Londrina. Arremata Gabriel Santos após escanteio cobrado por Eltinho, Gustavo foi na bola, impedimento marcado.

20:06

Mais de 11 mil torcedores no HH, estima o narrador Mário Lima. "Não pára de entrar gente", observou.

20:06

Começa bem o Criciúma.

20:02

Apita o árbitro!! Começou a Série B para o Tigre!

20:02

A bola vai rolar.

20:01

"O primeiro objetivo é ficar na B. O segundo, um campeonato digno. O terceiro, quem sabe chegar lá em cima", afirma João Nassif.

20:00

"O estádio não está lotado, mas recebe um grande público", diz o narrador Mário Lima.

19:57

E o torcedor canta o hino de Santa Catarina.

19:57

Agora, o hino de Santa Catarina.

19:57

E a galera fazendo a festa à espera da bola rolar.

19:56

Muita gente ainda chegando no Heriberto Hülse.

19:56

Hino nacional em execução agora.

19:54

"Com esse clima todo favorável, não vejo outra situação que não esses jogadores fazendo tudo pela vitória", diz João Nassif.

19:54

Times entrando em campo.

19:52

Olha aí a galera.

19:49

Olha aí o camarote da Som Maior com Adelor e Artur Lessa e o Betinho Barata.

19:44

Trânsito intenso, muita gente ainda chegando no Heriberto Hülse.

19:42

Lembrando que o Criciúma chegou a 11 mil sócios pela manhã. Agora, está com 11.135 associados.

19:41

Adilson Batista, técnico do Londrina, é o destaque agora no Arena Timaço.

19:38

"Por que esses técnicos escondem treino?", pergunta João Nassif.

19:37

Paciência sem perder o foco. É o assunto do comentarista João Nassif. E ele conta que a banda Os Tigres entrou por outro portão, para sacudir ainda mais a galera.

19:35

Enquanto isso, no Tigre Sports Bar que abriu hoje, muita gente.

19:35

Técnico Cláudio Tencati.

19:33

E a torcida vai se acomodando para esperar o jogo.

19:33

E o Zorro também marca presença, a caráter para o jogo.

19:31

E as torcedoras dentro do estádio.

19:30

Faltando meia hora pra bola rolar.

19:29

"Não podemos perder o controle do jogo", comentou.

19:28

"O Criciúma vai ter que se impor, mas equilibrado", apontou Tencati.

19:27

E o Londrina no aquecimento.

19:27

E olha a galera aí, esperando a bola rolar.

19:26

"Será um jogo à flor da pele", diz o técnico Cláudio Tencati, falando agora no Arena Timaço. "O Criciúma vai ter que ter paciência", observou.

19:24

Aquecimento já começou no lado do Criciúma. Goleiros Gustavo e Alisson aquecendo.

19:17

E o bom movimento no pátio do Majestoso.

19:17

Fila em um dos portões para entrar no estádio.

19:16

O Londrina definido também, time do técnico Adilson Batista.

19:16

E o Criciúma está escalado.

19:15

E o movimento no portão principal do Majestoso.

19:15

E fora do estádio, a galera foi conhecer o Tigre Sports Bar, que abriu as portas nesta quinta.

19:12

Torcedor no estádio.

19:10

Boa noite! Eu sou Denis Luciano e este é o Minuto a Minuto do 4oito para Criciúma x Londrina.

Tags: tigre