Título do Municipal de Futebol de Campo foi conquistado neste domingo contra o Ambra
Por Redação Urussanga, SC, 30/09/2019 - 19:47
Divulgação
Divulgação

Aconteceu nesse domingo, 29, a final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo 2019 de Urussanga, Taça Hamilton Delayti (Garrão), no bairro De Villa. O De Villa foi a equipe vitoriosa com o placar de 2 a 1 no tempo normal, contra o time do Ambra. Já na prorrogação, o time venceu por 2 a 0 garantindo o título da competição.

O jogador destaque da final foi João Paulo, do De Villa. Do campeonato, Evinho, do Ambra. O goleiro menos vazado foi Vando, do Armazém/Sem Nove, e o artilheiro da competição foi De Brida com 8 gols, atacante do De Villa.

“Conseguimos reerguer o campeonato, movimentar as comunidades nos domingos e colocamos Urussanga em evidência na região. O nível dos jogos aumentou com ótimos jogadores que tornaram este um evento muito positivo para o município”, ressalta o diretor de esportes de Urussanga, Thiago Mutini.