Ir para o Conteúdo da página Ir para o Menu da página
Carregando Dados...
FIQUE POR DENTRO DE TODAS AS INFORMAÇÕES DAS ELEIÇÕES 2024!

Da rodoviária a cozinha: Chefe Motta participa do Nomes & Marcas

Após 38 anos trabalhando em uma empresa de transporte, ele mudou de vida
Por Gabriel Mendes Criciúma, SC, 01/07/2023 - 13:06 Atualizado em 01/07/2023 - 13:10
Foto: Reprodução/Youtube
Foto: Reprodução/Youtube

Quer receber notícias como esta em seu Whatsapp? Clique aqui e entre para nosso grupo

Após 38 anos trabalhando em uma empresa de transporte na rodoviária, João da Silva Motta, o Chefe Motta, foi o convidado do Nomes & Marcas deste sábado (1). Ele que trocou o guichê do ônibus pelo avental da cozinha explicou ao Adelor Lessa como iniciou a sua história.

“Trabalhei 38 anos na Santo Anjo, com 19 anos para entrar na empresa um funcionário tinha que ter a minha assinatura, depois de trabalhar 20 anos no setor passageiro e 18 anos no transporte de cargas”, explica Motta.

[o texto continua após o vídeo]

A mudança foi por um desafio e surgiu por um convite de um amigo, que em uma festa na Sociedade Recreativa Mampituba o convidou para fazer Paella para cerca de 100 pessoas. “As pessoas bateram palma, dois dias depois uma pessoa me ligou e pediu para fazer em seu aniversário”, conta o chefe.

Pedido após pedido, semana após semana, a sua vida passou a mudar. “Quando me dei conta estava fazendo 20 eventos por mês, cheguei a fazer 28 e pegou uma proporção muito grande”, complementa Motta.
 

Copyright © 2022.
Todos os direitos reservados ao Portal 4oito