Criciúma vence Sampaio Corrêa e assume a vice-liderança da Série B

Os gols foram marcados por Felipe Vizeu e Tiago Marques
Por Gabriel Mendes Criciúma, SC, 01/07/2023 - 15:42 Atualizado em 01/07/2023 - 19:02

Com gols de Felipe Vizeu e Tiago Marques, o Criciúma venceu o Sampaio Corrêa fora de casa por 2 a 0 em jogo válido pela 15ª rodada nesse sábado (1). Com a vitória, o Tigre chegou a vice-liderança de forma momentânea com 30 pontos, um a menos que o líder do campeonato, o Vila Nova. O Criciúma tem um jogo a mais e ainda pode ser ultrapassado por Novorizontino, Vitória e Sport, mas que jogam apenas nesse domingo (2).

O primeiro tempo começou a com equipe mandante tendo oportunidades no ataque, mas parando na defesa catarinense, até que em uma jogada na bola parada entre Fellipe Mateus e Claudinho, o lateral-direito cruzou para Felipe Vizeu que cabeceou, a bola desviou no defensor da equipe adversária e Luiz Daniel não teve chance de defender.

Pimentinha teve algumas oportunidades para empatar o placar, mas parou em Alisson que fez algumas defesas no final do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Sampaio Corrêa até tentou criar oportunidades para empatar a partida, mas no final do jogo, em cruzamento de Miqueias, Tiago Marques ampliou o placar para 2 a 0.

Abaixo, no Portal 4oito, confira o Minuto a Minuto, com os principais lances do duelo:

19:01

FIM DE JOGO!

O Criciúma vence o Sampaio Corrêa por 2 a 0.

18:57

+7. Vamos até 52!

18:54

Última substituição no Criciúma, entra Rômulo e sai Miquéias.

18:52

Italo Melo quase fez o terceiro para o Criciúma!

18:52

NA TRAVEEEEEEEEEEEEEEE

18:49

Em cruzamento de Miqueias, Tiago Marques fez o segundo gol do Criciúma.

18:49

É DO TIAGO MARQUES!

18:49

GOOOOOOOOOOOOOOOL

18:48

Quarta troca no Criciúma: entra Italo Melo no lugar de Fellipe Mateus.

18:48

Cartão amarelo para Luiz Otávio após entrada em Fellipe Mateus.

18:46

Pimentinha dribla dois, tenta chutar, mas a bola vai pra muito longe do gol.

18:43

Torrão também levou cartão amarelo.

18:43

Sampaio mexe duas vezes: entra Pará e Luiz Otávio e sai Alyson e Jhony Douglas

18:40

FUROU!

Em cruzamento, Marcelo Martins ia pegar a bola de primeira mas furou a bola.

18:39

QUASE O SEGUNDO!

Torrão cruza, Hermes chuta mas para nas mãos de Luiz Daniel.

18:35

Três trocas no Criciúma:

Entra Jonathan, Torrão e Tiago Marques
Sai Claudinho, Fabinho e Felipe Vizeu

18:33

O juiz chama o atendimento médico porque houve choque de cabeça com Joecio e Walisson Maia.

18:33

O jogo paralisou para atendimento médico em Joecio e Walisson Maia.

18:29

Pressão do Sampaio

Mais um cruzamento na área do Criciúma, Claudinho afasta e é mais um escanteio para a equipe mandante.

18:27

Pimentinha chega com perigo, mas Alisson defende mais uma vez.

18:14

ARILSOOOOOOOOOON

Ytalo dominou a bola com a coxa, ia sair cara a cara com Alisson mas Arilson, no último segundo, afastou o perigo.

18:12

Jhony Douglas cruzou mas a bola ficou na barreira.

18:11

Miqueias levou o cartão amarelo após fazer falta, Sampaio Corrêa pode levar perigo ao gol catarinense.

18:10

COMEÇA O 2º TEMPO!

17:56

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

17:45

ALISSON DE NOVO

Pimentinha teve a oportunidade de empatar a partida, mas mais uma vez parou em Alisson.

17:41

Alyson desloca Leo Costa, chuta, mas a bola desvia e é mais um escanteio para a equipe mandante.

17:41

ALISSON!!!

Em rápida recuperação do Sampaio, Pimentinha quase empata marcando de letra mas Alisson defende a bola.

17:40

FELIPE VIZEU QUASE MARCA!

Em cruzamento de Fellipe Mateus, Felipe Vizeu tenta cabecear mas pega mal na bola.

17:39

Vinicius Alves chuta, mas a bola desvia em Claudinho e é outro escanteio para Sampaio Corrêa.

17:31

Walisson Maia desvia o chute de Vitinho e Alisson faz uma defesa fácil.

17:26

Em uma linda jogada de entrosamento no ataque do Criciúma, Fellipe Mateus chuta e quase marca o segundo para o Tigre.

17:24

Em cruzamento de Claudinho, Felipe Vizeu cabeceou, a bola desviou no defensor do Sampaio e entrou no gol. CRICIÚMA NA FRENTE!

17:23

FELIPE VIZEU!!!!

17:23

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

17:18

Mateus Pivo chuta de muito longe e a bola não dá perigo para o goleiro Alisson.

17:16

DE CARRINHO!

Em cruzamento perigoso do Sampaio Correâ, o goleiro do Criciúma, Alisson, afastou a bola dando um carrinho na bola.

17:13

Pimentinha chuta, a bola desvia em Marcelo Hermes e é outro escanteio para a equipe da casa.

17:12

Sampaio Corrêa teve algumas oportunidades em sequência com jogada parada mas a defesa do Criciúma conseguiu tirar o ataque.

17:08

PRA FORA!

Neto chuta de longe mas a bola passou por cima do gol de Alisson.

17:07

Fellipe Mateus lançou Fabinho mas a defesa do Sampaio afastou o perigo.

17:04

Criciúma chegava com perigo com Felipe Vizeu, mas o bandeirinha marcou impedimento.

17:02

COMEÇA O JOGO!

Sampaio Corrêa 0x0 Criciúma

​​

16:48

Paulo Henrique de Melo Salmazio (MS) apita o jogo. Os auxiliares são Eduardo Gonçalves da Cruz (MS) e Marcelo Grando (MS). O árbitro de vídeo (VAR) é Gilberto Rodrigues Castro Júnior (PE). O quarto árbitro será Wallas Martins Lopes (MA).

16:36

Para o jogo, o Sampaio Corrêa não vai contar com os três jogadores do Criciúma que foram emprestados: Marcinho, Rodrigo Souza e Alexandre Tam

16:29

Para a partida, o fator casa é importante para o Sampaio porque não perde há cerca de cinco jogos.

16:08

E o Criciúma vem escalado dessa forma:

16:08

A equipe mandante vem escalada dessa forma:

15:45

Boa tarde! Acompanhe, a partir de agora, os principais detalhes de Sampaio Corrêa x Criciúma. A partida tem início às 17h.