Criciúma vence o Náutico e se aproxima do G4

Visitando o lanterna do campeonato, o Tigre fez bonito e ganhou por 2 a 1
Por Erik Behenck Recife - PE, 29/07/2017 - 22:38 Atualizado em 31/07/2017 - 15:47
(foto: divulgação)

Com dois gols marcados por Silvinho, o Criciúma fez 2 a 1 sobre o Náutico na Arena Pernambuco, saltando duas posições na tabela e chegando a sétima colocação. Agora a equipe catarinense está com 26 pontos, a apenas um do G4.

O marcador foi aberto cedo. Aos 2 minutos o Tigre teve escanteio, Silvinho pegou a sobra e mandou para o gol, a bola ainda bateu em Diego Giaretta antes de entrar. O Criciúma foi melhor ao longo da primeira etapa, perdendo algumas oportunidades de ampliar o placar.

No segundo tempo o Timbu foi para cima, e aos 6 minutos chegou ao empate com Erick, o atacante estava sozinho na área e marcou um golaço de bicicleta. A alegria dos pernambucanos não durou muito, três minutos depois Silvinho marcou o segundo, dando números finais ao confronto. O Náutico ainda tentou, mas parou nas defesas de Luiz, que completou 150 jogos pelo clube.

Na próxima rodada o Criciúma continua no Nordeste, enfrentando o Ceará no Castelão. Vencendo o confronto a equipe pode ingressar no G4.