Criciúma sofre virada e perde para o Talleres na Copa Criciúma Sub-17

Equipe tem duas derrotas em dois jogos na competição
Por Gabriel Mendes Criciúma, SC, 26/06/2023 - 10:59 Atualizado em 26/06/2023 - 11:22

O Criciúma ainda não pontuou na Copa Criciúma Sub-17. Na manhã desta segunda-feira (26), a equipe até saiu na frente, mas sofreu a virada e foi derrotado para o Talleres por 2 a 1. Agora, o time catarinense tem duas derrotas em dois jogos. A equipe argentina, após perder para o São Paulo, conseguiu seus primeiros pontos na competição.

O jogo até começou bem, logo aos dois minutos de partida, o Criciúma abriu o placar. Em um cruzamento de Braian, Capella empurrou a bola para o fundo do gol. Ainda no primeiro tempo, o time poderia ter ampliado a vantagem, mas desperdiçou uma cobrança de pênalti. No segundo tempo, com dois gols de Bautista, a equipe do Talleres virou a partida.

“São atletas em formação, enfrentando pela primeira vez equipes estrangeiras com um nível de competitividade alto como está sendo essa taça. A experiência vai ser válida e cabe a nós vermos o erro e preparar a próxima partida, errou, segue”, diz o treinador do Criciúma Sub-17, Roberto Volpato.

A equipe volta a entrar em campo nesta terça-feira (27), às 11h, no Estádio Municipal Cocal do Sul, contra o Internacional.