Criciúma sofre goleada e continua no "grupo dos 25"

Em Alagoas, tricolor foi pouco criativo e acabou dominado pelo CSA
Por Erik Behenck Criciúma - SC, 25/08/2018 - 18:21 Atualizado em 25/08/2018 - 18:31
(fotos: Gustavo Henrique/RCortez/Ascom CSA)

O Criciúma foi dominado perdeu para o CSA por 3 a 0 na tarde deste sábado (25), chegando a quatro jogos sem vencer, atingindo uma sequência semelhante ao que aconteceu no primeiro turno. Mesmo com a derrota o Tigre não perdeu posições na tabela da Série B, já que os resultados colaboraram.

Ao fim dos jogos envolvendo equipes que lutam contra o rebaixamento, cinco equipes estão com 25 pontos: Criciúma, Paysandu, CRB, Brasil de Pelotas e São Bento. O Criciúma volta a campo já na terça-feira (28), quando recebe o Guarani pela 24ª rodada da competição nacional.

PRIMEIRO TEMPO

A primeira etapa começou morna, com pouca criatividade em ambos os lados e algumas faltas cometidas. A pouca força ofensiva permaneceu no Criciúma, enquanto o CSA foi para cima e buscou o gol ao longo dos 45 minutos iniciais. Aos 20 a primeira chance clara, com Belliato soltando a bola e Neto Berola perdendo a oportunidade.

Aos 28 minutos os donos da casa até anotaram um gol, mas o árbitro anulou corretamente, assinalando mão de Neto Berola. O atacante teve mais uma chance para abrir o placar, aos 32, quando parou no goleiro. A pressão fez efeito e o CSA marcou o gol, dessa vez legal, com Daniel Costa, após jogada de Didira ele pegou de voleio e mandou para as redes, golaço.

SEGUNDO TEMPO

Mazola Júnior mexeu duas vezes no intervalo, colocando Marlon Freitas e Patrick nas vagas de Luiz Fernando e Elvis. As trocas pareciam fazer efeito, já que aos sete minutos o Tigre atacou pela primeira vez no jogo, mas na conclusão da jogada foi marcado o impedimento.

A animação durou pouco, já que aos 13 minutos Jhon Cley ampliou o placar para o CSA, dessa vez pegando o rebote de uma cobrança de falta rebatida por Belliato. No minuto seguinte foi a vez do time carvoeiro ter um gol anulado, com Vitor Feijão. Na sequência Didira arriscou de longe e quase surpreendeu.

Parecia jogo de um time só, aos 24 minutos Jhon Cley recebeu lançamento, entrou na área driblando e bateu forte para ampliar o marcador: 3 a 0. A equipe catarinense até tentou criar perigo com Patrick, mas o chute saiu torto e foi para fora. Didira teve chance para ampliar ainda mais o placar, mas dessa vez Nino cortou o perigo.

O árbitro deu três minutos de acréscimo, tempo para o Criciúma ter uma ótima oportunidade de descontar. Primeiro Zé Carlos mandou uma bomba na trave e no rebote, com o goleiro caído, Joanderson chutou completamente torto e para fora. Fim de papo em Alagoas, CSA 3 x 0 Criciúma.