Criciúma perde o Catarinense Sub-17 para o Tubarão

Tigrinhos tomaram 3 a 1 em pleno Majestoso
Por Redação Criciúma, SC, 08/12/2018 - 19:24 Atualizado em 08/12/2018 - 19:27

O Criciúma não conseguiu o bicampeonato do Catarinense Sub-17 na tarde deste sábado (08/12), no estádio Heriberto Hulse. Apesar de ter criado chances no início da partida, o Tigre sofreu com uma expulsão e acabou perdendo para o Atlético Tubarão pelo placar de 3 a 1.

Os carvoeiros comandados pelo técnico Amauri Barasuol precisavam apenas de uma vitória comum para ficar com o título, pelo empate no jogo de ida por 1 a 1 e pela melhor campanha do Estadual. Logo aos 19 minutos, o Tigre teve o atacante Reinaldo expulso e com um a menos, acabou sofrendo dois gols.

Na segunda etapa, o Tubarão ampliou a vantagem para 3 a 0 e o Criciúma diminuiu com Julimar, de pênalti. Apesar de o time carvoeiro buscar o placar até o final da decisão, o Atlético Tubarão saiu vencedor.

CAMPANHA

Para chegar até a decisão, os carvoeiros eliminaram o Guarani de Palhoça nas quartas de final e a Chapecoense nas semifinais. O Tigre encerrou o Catarinense da categoria com o ataque mais eficiente da competição, com 74 gols .