Criciúma empata contra o Grêmio em Porto Alegre

Na Arena, o duelo de tricolores não saiu do 0 a 0
Por Vítor Filomeno Porto Alegre, RS, 19/05/2022 - 18:00 Atualizado em 19/05/2022 - 20:56

Na noite desta quinta-feira, 19, o Criciúma empatou em 0 a 0 com o Grêmio, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. A partida aconteceu na Arena, em Porto Alegre.

Apesar do zero não ter saído do placar, o jogo foi muito movimentado, com boas chances de gol para ambas as equipes. As melhores chances do Tigre saíram dos pés de Rafael Bilu e Marcelo Hermes.

A próxima partida do Criciúma é na próxima sexta-feira, 27, contra o Cruzeiro, no Estádio Heriberto Hülse, às 21h30.

20:55

50' - Apita o árbitro!

Final de jogo em Porto Alegre. Grêmio 0 x 0 Criciúma.

20:52

48' - Renan Bressan cruza na área e Geromel afasta o perigo.

20:50

46' - Gol anulado do Grêmio

Diego Souza manda para o funda da rede, mas o árbitro aponta falta do atacante do Grêmio em cima do Gustavo.

20:49

45' - Cinco minutos de acréscimo

20:48

44' - Substituição no Criciúma

Sai: Rafael Bilu

Entra: Eduardo Melo

20:47

42' - "É um verdadeiro fim de feira neste momento. Depois da metade do segundo tempo, o jogo foi muito fraco", comenta Nassif.

20:46

40' - Campaz chuta, mas o goleiro Gustavo agarra sem dificuldades

20:43

38' - Substituição no Criciúma

Sai: Claudinho

Entra: Cristovam

20:40

35' - Quase gol do Grêmio

Em jogada pela lateral, a bola foi lançada para Gabriel Silva, que chutou e mandou rente à trave.

20:38

34' - Substituições no Grêmio

Saem: Biel e Villasanti

Entram: Fernando Henrique e Gabriel Silva

20:37

33' - Mais um chute do Criciúma

Marcelo Hermes solta a bomba e manda para fora.

20:35

31' - Renan Bressan arrisca de fora da área e manda para fora.

20:31

27' - Substituição no Grêmio

Sai: Elkeson

Entra: Elias

20:30

25' - DEFENDEU GUSTAVO!

Goleiro novamente salva o Criciúma, após cabeceio de Villasanti na marca do pênalti.

20:29

24' - Cartão amarelo para Caio Dantas, do Criciúma

Centroavante carvoeiro é amarelado por cometer uma falta.

20:28

23' - Arilson finaliza e a bola vai para fora.

20:27

22' - Borderô:

Público: 10.824 torcedores

Renda; R$ 320.112

20:25

21'- "Ele vai renovar o fôlego, porque o jogo está igual. O Bressan dá uma cadência no meio-de-campo e coloca o Caio Dantas e Rômulo. Gostei das alterações", opina Nassif.

20:24

20' - Substituições no Criciúma

Saem: Fellipe Mateus, Hygor e Thiago Alagoano

Entram: Caio Dantas, Rômulo e Renan Bressan

20:20

15' - Cartão amarelo para Fellipe Mateus, do Criciúma.

O meia é advertido por parar um contra-ataque gremista.

20:19

14' - Cartão amarelo para Gustavo, do Criciúma

Goleiro carvoeiro levou a advertência por reclamação.

20:16

11' - Substituições no Grêmio

Saem: Rodrigues e Lucas Silva.

Entram: Campaz e Matheus Sarará

20:13

07' - "O Criciúma melhor, mais controle do jogo e pode chegar, com um pouco mais de tranquilidade, para finalizar", afirma Nassif.

20:11

06' - Para fora!

Após cobrança de escanteio, Rayan cabeceia para fora.

20:10

05' - Diego Souza é atendido fora do gramado.

Atacante do Grêmio levou pancada na cabeça.

20:07

03' - Escanteio para o Criciúma

Jogada individual de Bilu, que tenta cruzar e acerta o adversário.

20:05

01"- As equipes voltaram com o mesmo time do intervalo

20:04

Segundo tempo

Rola a bola para a segunda etapa de Grêmio X Criciúma.

19:52

Intervalo

"O Criciúma jogou muito pelo lado esquerdo, com a boa movimentação do Fellipe Mateus e as subidas do Marcelo Hermes. O time do Grêmio não consegue se impor", falou Nassif, sobre o primeiro tempo.

19:48

47' - Final de primeiro tempo. Apita o árbitro!

19:45

45' - Dois minutos de acréscimo!

19:42

42' - Para fora!

Fellipe Mateus arrisca de fora da área e manda sobre o gol do Grêmio.

19:41

40' - "É um jogo animado. As equipes pegando firme. O Gustavo pegou duas bolas e o Criciúma já teve a sua chance. Está um jogo legal!", comenta Nassif.

19:38

37' - PARA FORA!

Thiago Alagoano cobra a falta e a bola passa perto da baliza do Grêmio.

19:37

37' - Falta perigosa para o Tigre!

Jogador do Grêmio toca com a mão na bola e o árbitro apita a falta.

19:33

32' - "Foi uma blitz do Grêmio. Foi a primeira vez que o Grêmio conseguiu pressionar a defesa do Criciúma. Gustavo salvou o Tigre de tomar um gol", diz Nassif.

19:31

30' - GUSTAAAAAAVO

O goleiro carvoeiro opera dois milagres em seguida e impede o gol do Grêmio. Escanteio para o tricolor gaúcho.

19:28

27' - Pedido de pênalti.

Rafael Bilu e Hygor caem na área e reclamam de uma penalidade máxima.

19:27

27' - "O Criciúma marca forte e marca bem. O Grêmio ainda não entendeu a forma de jogar do Criciúma", avalia Nassif.

19:24

23' - DEFENDE GUSTAVO!

Após cobrança de escanteio, Diego Souza cabeceia para o chão e Gustavo voa para fazer a defesa.

19:23

22' - Desvia Rodrigo!

Em chute de Bitello, o zagueiro carvoeiro desvia e manda para escanteio.

19:22

21' - PARA FORA!

Bilu arrisca de fora da área, mas a bola sobe muito.

19:17

16' - QUASE GOL DO TIGRE!

Bonita jogada coletiva do Criciúma, Rafael Bilu cruza na boca da pequena área e Hygor, por pouco, não abre o placar.

19:14

12' - Cartão amarelo para Lucas Silva, do Grêmio.

Volante gremista cometeu falta em cima de Hygor. Falta para o Tigre bater.

19:11

10' - "O Grêmio que teria de tomar a iniciativa está tomando e a defesa do Criciúma está conseguindo neutralizar. Está se segurando como pode", comenta João Nassif.

19:07

07' - Escanteio para o Grêmio.

Depois da jogada, a bola sobra para Biel, que arrisca, mas desvia na zaga

19:06

06' - Jogada perigosa do Grêmio

Cruzamento na área do Tigre, mas a defesa corta e afasta.

19:04

03' - Cartão amarelo para Hygor, do Criciúma

O atacante pisa no pé de Biel, do Grêmio, que cai no gramado.

19:02

01' - Falta marcada para o Grêmio.

Léo Costa comete falta em Elkeson.

19:00

Primeiro tempo: rola a bola na Arena!

Começa a partida de Grêmio X Criciúma.

18:13

Retrospecto de Grêmio e Criciúma!

Na história do confronto, foram 31 jogos entre Criciúma e Grêmio. São sete vitórias carvoeiras, sete empates e 17 derrotas, com 29 gols marcados pelos catarinenses e 47 sofridos.

18:11

O Criciúma enfrenta o Grêmio sem Tiago Marques, Zé Marcos e Marquinhos Gabriel, todos lesionados. O atacante Lucas Xavier testou positivo para Covid-19 e é observado pelos médicos do Tigre.

18:07

Grêmio também já está escalado.

18:05

Criciúma escalado para a partida!

18:03

Timaço no ar!

Acompanhe o minuto a minuto da partida entre Grêmio e Criciúma pelo 4oito e pela Rádio Som Maior!