Criciúma é o time da Série B com mais gols no primeiro tempo

O Tigre divide a liderança com Guarani e Sport
Por Gabriel Mendes Criciúma, SC, 18/08/2023 - 16:50 Atualizado em 18/08/2023 - 16:54

Empatado com o Sport e o Guarani, o Criciúma é o time com mais gols no primeiro tempo da Série B do Campeonato Brasileiro; são 17 em 23 rodadas. Já no segundo tempo, o Tigre tem dez gols marcados.

Ano passado, na mesma rodada, o Criciúma tinha 12 gols marcados no primeiro tempo e 11 no segundo tempo. Em porcentagem, o Criciúma é o segundo time da Série B com mais gols no primeiro tempo, empatado com o Guarani.

As duas equipes têm 63% dos gols nos primeiros 45 minutos (17 gols dos 27 feitos), perdendo apenas para o Ceará, que tem 69,6%, já que dos 23 gols, 16 foram feitos no primeiro tempo.

Fazendo uma comparação com o Criciúma do ano passado, nas 23 primeiras rodadas da Série B de 2022, o clube havia feito 23 gols, sendo 52,1% no primeiro tempo. O Tigre volta a campo contra o Ituano neste sábado (19), às 17h.

Crédito: Filipe Aurélio