Criciúma e Hercílio Luz empatam em jogo treino

Jogadores que não são titulares na Série B foram utilizados
Enio Biz e Gabriel Mendes Criciúma, SC, 24/08/2023 - 11:27 Atualizado em 24/08/2023 - 11:30

Criciúma e Hercílio Luz empataram por 1 a 1 no jogo treino entre as duas equipes que aconteceu na manhã desta quinta-feira (24), no CT Antenor Angeloni, em Criciúma. Hélder marcou para a equipe carvoeira e Cleyton empatou no final da partida.

Para o Criciúma, a atividade serviu para dar ritmo de jogo aos atletas que não vem sendo titulares na Série B. O jogo contra o Ceará vai acontecer só no dia 2 de setembro.

No primeiro tempo, a equipe foi escalada com: Alisson; Cristovam, Rayan, Matheus Mancini e Helder; Barreto, Chrystopher e Marquinhos Gabriel; Hygor, Neilton e Lohan

E no segundo tempo o Criciúma começou com: Alisson; Jonathan, Rayan, Mina e Guilherme Silva; Miquéias, Léo Gonçalves, Ítalo Melo e Canesin; Lohan e Neilton. O goleiro Kauã também entrou na partida.

Depois da atividade, os jogadores foram liberados e todo o grupo vai voltar a treinar nesta sexta-feira (25) pela manhã. No final de semana, os jogadores ganham folga e voltam ao treinamento na segunda-feira (28).