Criciúma deixa escapar vitória nos acréscimos e empata com o Tombense

A equipe levou um gol aos 52 minutos do segundo tempo e está a quatro jogos sem vencer
Por Gabriel Mendes Criciúma, SC, 30/07/2023 - 10:14 Atualizado em 30/07/2023 - 13:05

O Criciúma perdeu mais uma oportunidade de entrar no G4 da Série B. Com um empate contra o Tombense neste domingo (30), a equipe catarinense chegou a quatro jogos sem vencer e ficou com 35 pontos na sexta posição, enquanto a equipe mineira ficou na 16ª posição com 19 pontos.

Logo nos primeiros minutos, a equipe abriu o placar com uma assistência de Miqueias que lançou Fabinho e o atacante saiu cara a cara com o goleiro e abriu o placar. No segundo tempo, Criciúma não conseguiu repetir a boa atuação do primeiro tempo e logo sofreu o empate, e até conseguiu marcar o segundo gol com Arilson aos 45 minutos do segundo tempo, mas em uma desatenção coletiva em um escanteio para a equipe mineira, sofreu o gol de empate aos 52 minutos.

12:44

Mais duas trocas no Criciúma, entra Ítalo Melo e Torrão no lugar de Fellipe Mateus e Fabinho.

12:38

Cristovam é punido com cartão amarelo após cometer falta.

12:35

Rômulo chuta de longe e a bola vai muito para fora do gol.

12:33

Mais duas trocas no Criciúma, entra Cristovam e Rômulo, sai Claudinho e Leo Costa.

12:25

Após o gol de empate da equipe mineira, Cláudio Tencati mexeu e colocou João Carlos.

12:23

12:23

Tombense chega em mais um cruzamento, Fernandão cabeceia mas Rayan desvia e é escanteio para o Tombense.

12:18

Mexida no Tombense

Sai: Jaderson
Entra: Alex Sandro

12:18

QUASE O SEGUNDO!

O Criciúma aproveitou um passe errado de Bruno Silva, armou o contra-ataque teve três oportubidades para ampliar o placar mas a bola foi desviada pelo zagueiro da equipe mineira.

12:15

Em mais um cruzamento de Egidio, Alexandre Jesus cabeceia e a bola novamente vai para fora.

12:15

Egidio cruza, Kleiton cabeceia e a bola vai para fora.

12:08

Gol anulado porque a bola bateu na mão do Fernandão, segue 1x0 para o Criciúma.

12:07

Depois de uma confusão na área, Fernandão chutou de bicicleta e empatou a partida.

12:06

12:05

Bola rolando para o segundo tempo entre Tombense e Criciúma.

11:49

Fim do primeiro tempo

11:45

+4. Vamos até 49!

11:41

Jaderson chuta na primeira finalização do gol para o Tombense mas Gustavo encaixa e defende a bola.

11:32

Kevin é punido por cartão amarelo após uma falta em Helder.

11:25

Claudinho cruza, Fellipe Mateus cabeceia mas a bola passa por cima do gol do Tombense.

11:24

Tombense chegava com perigo mas foi marcado o impedimento.

11:21

Jaderson chuta e a bola passa longe do gol. Tiro de meta para Gustavo cobrar.

11:16

Helder chuta, Felipe Garcia espalma e é escanteio para o Criciúma

11:12

Após cruzamento e a defesa mineira afastar o perigo, Miqueias chuta de muito longe mas a bola vai para fora do gol.

11:12

Cartão amarelo para Egídio

11:07

Cartão amarelo para Walisson Maia

11:07

Com a vitória parcial, o Criciúma pula para a terceira posição no campeonato.

10:54

Tombense e Criciúma se enfrentaram cinco vezes em toda a história. Foram duas vitórias do Tigre, três vitórias do Carcará e nenhum empate. O ataque tricolor marcou quatro gols, enquanto o time mineiro fez três.

10:49

Sávio Pereira Sampaio (FIFA - DF) apita o jogo. Os auxiliares serão Alessandro Alvaro Rocha de Matos (BA) e Lucas Costa Modesto (DF). O árbitro de vídeo (VAR) será José Claudio Rocha Filho (VAR-FIFA - SP). O quarto árbitro será Ronei Cândido Alves (MG).

10:44

Com os resultados até então da 20° rodada, o Criciúma perdeu uma posição e está na sexta posição.

10:41

E o Tombense vem escalado dessa forma:

10:40

Confira a escalação do Criciúma:

10:18

Bom dia! A partir de agora você fica bem informado com tudo sobre Tombense x Criciúma com o Minuto a Minuto do Portal 4oito. Acompanhe a emoção do jogo com o Timaço Som Maior, na FM 100,7!