Criciúma 3 x 1 Atlético Catarinense: Confira os detalhes da partida

Fim de jogo no Estádio Heriberto Hülse
Por Redação Criciúma, SC, 13/06/2022 - 18:01 Atualizado em 13/06/2022 - 22:11

O Criciúma segue invicto na Série B do Campeonato Estadual. Na noite desta segunda-feira, dia 13, o Criciúma enfrentou Atlético Catarinense e, de virada, venceu, em casa, por 3 a 1. Na primeira rodada, a equipe carvoeira já havia ganhado três pontos disputando contra o Inter de Lages, na Serra.

No confronto desta segunda-feira, quem abriu o placar, aos 22 minutos, de rebote, foi o jogador Berg, após cobrança de falta de Léo Campos, do Atlético Catarinense.

Nos últimos instantes do primeiro tempo, quem igualou o placar no Estádio Heriberto Hülse foi o jogador Renan Bressan, que, no segundo tempo, marcou o segundo dele na partida. Perto dos 15 minutos, Marcos Serrato lançou uma bomba e conquistou o terceiro gol para o Tigre no jogo.

O Criciúma tem seis pontos na Série B do Catarinense e se mantém na vice-liderança do campeonato. O próximo jogo pela competição é no domingo, dia 19, contra o Caravaggio, em Nova Veneza, no Estádio da Montanha.

Na sexta-feira, dia 17, o Tigre entra em campo contra o Brusque, pela Série B do Brasileiro, às 19h.