Criciúma 2 x 1 CRB: confira os detalhes da partida

Tigre garantiu três pontos em casa nesta terça-feira (27)
Por Geórgia Gava Criciúma, SC, 27/06/2023 - 18:30 Atualizado em 27/06/2023 - 21:04

Uma vitória importantíssima para o Criciúma! Na noite desta terça-feira (27), o tricolor carvoeiro venceu o CRB, por 2 a 1, no Estádio Heriberto Hülse, pela 14ª rodada da Série B do Brasileiro. Com gols de Felipe Vizeu e Fabinho, a equipe catarinense conquistou três pontos e garantiu a quarta posição da tabela, pelo menos, por enquanto.

Abaixo, no Portal 4oito, confira o Minuto a Minuto, com os principais lances do duelo:

21:03

Acompanhe todos os detalhes de Criciúma 2 x 1 CRB no Portal 4oito e na Rádio Som Maior! Até o próximo confronto! :)

20:58

FIM DE PAPO! VITÓRIA DO TIGRE!

Criciúma 2 x 1 CRB.

20:54

Jogo na reta final...

20:51

CRB diminui na reta final do segundo tempo!

QUASE O TERCEIRO DO TIGRE!

Diogo Silva defendeu em dois tempos, novamente, e evitou mais um gol do Criciúma. Primeiro, com Lohan, que bate colocado, depois, no rebote, o goleiro defende o chute de Fabinho.

20:43

DEFEEEEEEEEEEENDE!

Diogo Silva brilha e evita o terceiro gol do Tigre! Fellipe Mateus chutou uma bomba, mas o goleirão defendeu em dois tempos!

20:32
Clique da partida desta terça-feira (27) - Foto: Celso da Luz/ Criciúma E.C.

20:29

Antes disso, aos 19 minutos, Renato quase marcou para o CRB. O meia bateu colocado no gol de Alisson, mas a bola só passou perto.

20:28

Sai Claudinho, entra Jonathan;

Sai Felipe Vizeu, entra Lohan.

20:26

Cláudio Tencati aciona Jonathan e Lohan no banco de reservas. Podem vir mudanças por aí!

20:23

Perigo!!!!!!!!! Marcelo Hermes dá uma bomba, mas a bola passa por cima do travessão!!!!

20:14

No contra-ataque, Rômulo cruza a bola, mas Marcelo Hermes intercepta, o que gera um escanteio para o CRB.

20:13

Após uma saída errada do CRB, no início do segundo tempo, Fellipe Mateus rouba a bola e sofre falta de Auremir. Em cobrança, o meia levanta a bola, mas a defesa do adversário afasta o perigo.

20:09

Já no CRB, duas mudanças:

Sai Juninho Valoura, entra Anselmo Ramon;

Sai Falcão, entra Auremir.

20:09

Sem mudanças no Tigre no início do segundo tempo!

20:07

BOLA ROLA PELO SEGUNDO TEMPO!

19:53

FALA, FABINHO!

"Estamos muito bem no jogo. Agora, é ir para o vestiário e ouvir o que o professor tem para falar", disse Fabinho, autor do segundo gol do Tigre contra o CRB.

19:42

Fábio Alemão, que se machucou na partida, sai. Quem entra é Saimon.

19:42

Reta final do primeiro tempo!

19:39

ANÁLISE

"Foi um gol coletivo. Claudinho recupera a bola, Ítalo Melo dá um passe de qualidade, a bola sobra com Fellipe Mateus, que passa para Fabinho", comenta Niltinho Rebello.

19:37

LEI DO EX!

No ano passado, Fabinho estava no CRB. As informações são do repórter do Timaço Som Maior, Enio Biz.

19:36

Com o resultado até o momento, o Criciúma assume a quarta posição da Série B do Brasileiro.

19:36

Uma pintura! Golaço de Fabinho, que é o artilheiro do Tigre na temporada.

FALA, TORCEDOR!

"Falta só velocidade. Colocar o Eder no lugar do Fabinho no segundo tempo", comenta um dos torcedores do Tigre.

19:30

Primeiro tempo se aproxima dos 30 minutos.

19:26

OPINIÃO

"Tecnicamente, o jogo não é bom", opina Niltinho Rebello ao falar sobre a intensidade em acelerar a partida nesta noite.

19:23

OPINIÃO

"As duas equipes estão querendo tomar a decisão de atacar, mas isso acaba gerando um esforço desnecessário quando perde a bola", opina Alex Maranhão.

19:22

CRB avança para o campo de ataque, com Renato, mas a defesa do Criciúma corta.

19:14

Torcida fervorosa no Estádio Heriberto Hülse!

19:13

VAR analisa!

19:12

VIZEU CHEGA A MARCAR, MAS O ÁRBITRO MARCA IMPEDIMENTO NO MAJESTOSO!

19:08

OPINIÃO

"Os atletas estão confundindo pressa com acelerar o jogo. Isso vai criando uma atmosfera ruim", analisa Alex Maranhão, comentarista do Timaço Som Maior.

19:07

PERIGO PARA O CRB

Primeiro perigo do jogo! Após cruzamento, Claudinho cabeceia, mas a bola passa ao lado do gol.

19:04

MINUTO DE SILÊNCIO

Nesta terça-feira (27), o minuto de silêncio que antecedeu a partida homenageou Ademar Hildebrando Martins, sócio patrimonial do clube desde o Comerciário E.C. Ele morreu no dia 10 de junho, aos 88 anos.

A esposa do auxiliar técnico do Tigre, Aléssio Antunes, Vania Ramalho Antunes, também foi homenageada. Ela morreu no dia 12 de junho, em Londrina.

19:02

INFORMAÇÃO

A repórter do Timaço Som Maior, Manuela Silva, afirma que há filas para entrar no Majestoso.

18:55

Neste momento, execução do hino nacional no Majestoso!

18:50

RETROSPECTO

Criciúma e CRB se enfrentaram 21 vezes em toda a história. Foram nove vitórias do Tigre, oito do Galo da Pajuçara e quatro empates. O ataque tricolor marcou 29 gols, enquanto o time alagoano balançou a rede 23 vezes.

18:49

ARBITRAGEM

Marcelo de Lima Henrique (CE) apita o jogo. Os auxiliares são Renan Aguiar da Costa (CE) e Luis Carlos de França Costa (RN). O árbitro de vídeo (VAR) é Marco Aurélio Augusto Ferreira (MG). O quarto árbitro é Evandro Tiago Bender (SC).

18:47

Rafael Niero assume o microfone da Rádio Som Maior para narrar Criciúma x CRB. Os comentários são de Alex Maranhão e Niltinho Rebello e as reportagens de Enio Biz, Manuela Silva e Décio Batista. O plantão fica com Marcos Brocca.

18:46

COMO VEM O CRB?

O Galo da Pajuçara busca a recuperação na competição. O time regatiano não perde há quatro jogos; são três vitórias e um empate. A missão é se afastar cada vez mais na zona de rebaixamento da Série B do Brasileiro.

18:45

COMO VEM O CRICIÚMA?

Após dois jogos seguidos fora de casa, o Criciúma volta a atuar no Majestoso. Longe dos domínios, o Tigre venceu o Vitória e empatou com a Chapecoense. A missão agora é voltar a vencer diante da torcida, já que no último jogo no Heriberto Hülse, a equipe carvoeira perdeu para o Juventude. Um resultado positivo pode colocar o tricolor novamente no G-4 da Série B.

18:42

INFORMAÇÃO

Segundo a assessoria de imprensa, o atacante Tiago Marques apresentou um quadro de gastroenterite, foi medicado e o departamento médico do clube decidiu poupar o atleta nesta terça-feira (27).

18:40

CRB também confirmado! Veja:

18:39

TIGRÃO ESCALADO! Confira:

18:30

Boa noite! Acompanhe, a partir de agora, os principais detalhes de Criciúma x CRB. A partida tem início às 19h, no Estádio Heriberto Hülse.