Com dois a menos, Tigre segura o empate com o Botafogo-PB

Com o resultado, Carvoeiro soma quatro pontos na segunda posição do quadrangular da Série C
Por Marciano Bortolin Criciúma, SC, 16/10/2021 - 20:58 Atualizado em 16/10/2021 - 22:23

Segundo tempo. 26 minutos. Léo Costa cai, levanta o pé e acerta o rosto do adversário. O VAR chama o árbitro e ele mostra o vermelho para o jogador do Tigre. Isso é, sem dúvida, ruim para um time, imagine que o Carvoeiro já estava com um a menos no jogo diante do Botafogo-PB.

Dudu Vieira foi expulso logo aos cinco minutos de jogo e também após o VAR chamar atenção do árbitro que conferiu o lance no vídeo e mostrou o vermelho para o meia.

Mesmo com nove em campo, dois a menos que os paraibanos, o Tricolor, empurrado pelos mais de 3,7 mil torcedores que compareceram no Estádio Heriberto Hülse segurou o 0x0.

Com cinco pontos e invicto no quadrangular da Série C do Campeonato Brasileiro, o Carvoeiro fica na segunda posição do grupo, atrás do Ituano que soma seis pontos.

Na agenda do Tigre

O próximo compromisso do Tigre pela Série C é justamente contra o Botafogo-PB, na abertura do returno do quadrangular final. A partida acontece no próximo sábado, 23, no Estádio Almeidão, a partir das 19h.

Antes, na próxima quarta-feira, 20, o Tricolor recebe o Marcílio Dias na sexta rodada da Copa Santa Catarina, em partida marcada para às 15h30min.

VAR em ação. Expulsão aos cinco minutos

Aos quatro minutos, Silvinho cobra na primeira trave, mas o zagueiro Rodrigo desvia para a linha de fundo.

Um minuto depois, algo que ninguém esperava. Dudu Vieira chegou mais forte em Tsunami, o jogador do Botafogo ficou no chão, sentindo muito. O árbitro, que não mostrou nem o cartão amarelo, foi chamado pelo VAR. Após avaliação do vídeo, ele

Aos 10 minutos, Silvinho puxou da esquerda para o meio, tocou para dentro da área, mas a zaga afastou.

Na sequência, Claudinho arriscou de longe, a bola desviou em Willian Machado e saiu pelo fundo. Silvinho cobrou o escanteio no segundo pau e ninguém aproveitou.

Aos 20 minutos, falta boa para o Carvoeiro pela direita, mas a cobrança saiu muito forte e passou por todo mundo na área.

Aos 22 minutos, os visitantes chegaram em cobrança de escanteio, mas a zaga do Tigre cortou para novo escanteio. Marcos Aurélio cobrou fechado demais e a bola ficou com o goleiro Gustavo.

Aos 28, o Botafogo-PB teve falta pela direita de ataque. Tsunami bateu de longe e a bola ficou com Gustavo.

O Tigre chega ao ataque aos 34 minutos. A bola foi levantada na área e os jogadores pedem um toque de mão do zagueiro, que o árbitro não deu. Na sequência, escanteio que Silvinho cobra e ninguém aproveita.

Os paraibanos tentam aos 38 minutos pela esquerda, a bola foi cruzada rasteira e ficou mais uma vez com Gustavo.

Dois minutos depois, Marcos Aurélio bateu de muito longe sem perigo.

Aos 44 minutos, o Carvoeiro tem falta que Eduardo cobrou, mas pela linha de fundo.

Silvinho foi derrubado na entrada da área aos 49 minutos. Ele mesmo cobrou, e o experiente goleiro Felipe espalma. O ataque Tricolor ainda tentou, mas sem sucesso. O primeiro tempo terminou mesmo em 0x0.

A festa da torcida do Criciúma (Vídeo: Vitor Netto/4oito):

Mais uma vez, VAR em ação. Tigre com dois a menos

O Carvoeiro voltou para o segundo tempo com o atacante Hygor no lugar de Henan para buscar o gol da vitória.

Logo a um minuto, escanteio para o Tigre, Silvinho cobrou, a zaga tirou, a bola voltou para ele, que cruzou de novo, e o Botafogo afastou mais uma vez.

Aos dois, Felipe Mateus bateu de pé esquerdo, a bola desviou e saiu em escanteio.

Silvinho cobrou rasteiro, o zagueiro errou e colocou pela linha de fundo. Novamente na cobrança, o camisa 11 Tricolor mandou na segunda trave, mas ninguém aproveitou.

Aos oito, falta para os visitantes que tiveram cobrança curta, a bola foi tocada rasteira na área, mas saiu pela linha de fundo.

Aos 16 minutos, cobrança de falta para os paraibanos. A bola explode na nuca de Claudinho que cai no gramado.

Aos 25, mais um expulso do Tigre. Léo Costa, caído, acertou o rosto do adversário. O VAR, mais uma vez, chamou o árbitro que mostrou mais um vermelho para um jogador do Tigre, que ficou com nove em campo.

Mesmo com dois a menos, o Tigre tentou. Aos 33 minutos, Eduardo fez boa jogada, tocou para Hygor que mandou para a área, mas ninguém aproveitou.

Os visitantes chegaram de novo aos 42 minutos. A bola sobrou para Tinga, que chutou da entrada da área e a bola ficou com o goleiro Gustavo.

O Criciúma teve ótima chance aos 50 minutos, mas Silvinho preferiu levantar na área e a zaga do Botafogo-PB afastou.

20:59

Fim de jogo.

Criciúma 0x0 Botafogo-PB

20:58

Mais um minuto de acréscimo.

20:57

50 minutos - Silvinho cobra e a zaga afasta.

20:52

6 minutos de acréscimo.

20:52

42 minutos - Os visitantes chegam. A bola sobra para Tinga, que chuta da entrada da área e a bola fica com o goleiro Gustavo.

20:49

40 minutos do segundo tempo, segue 0x0 no HH.

Com dois a menos, Tigre vai segurando o empate.

20:45

Silvinho e o árbitro em mais um clique do assessor de imprensa do Criciúma, Celso da Luz.

20:42

33 minutos - Eduardo faz boa jogada, toca para Hygor que manda para a área, mas ninguém aproveita.

20:33

Mais um expulso do Tigre.

Léo Costa, caído, acerta o rosto do adversário. O VAR chama o árbitro que mostra mais um vermelho para um jogador do Tigre.

20:32

"Vamos, vamos Tigre!"

A torcida canta alto no Majestoso.

20:30

Mais uma do jogo.

Passamos dos 20 minutos do segundo tempo.

20:25

16 minutos - Cobrança de falta para os paraibanos. A bola explode na nuca de Claudinho que cai no gramado.

20:19

Atacante Silvinho clicado pelo assessor de imprensa do Tigre, Celso da Luz no jogo diante do Botafogo-PB.

20:18

Mais um clique de Vitor Netto.

Segue 0x0 aos 10 minutos da etapa final.

20:17

8 minutos - Falta apra os visitantes, cobrança curta, a bola é tocada rasteira na área, mas sai pela linha de fundo.

20:11

Silvinho cobra rasteiro, o zagueiro erra e coloca para escanteio novamente. Novamente na cobrança, o camisa 11 Tricolor manda na segunda trave, mas ninguém aproveita.

20:10

2 minutos - Felipe Mateus bateu de pé esquerdo, a bola desviou e sai em escanteio.

O Tigre começa o segundo tempo em cima do adversário.

20:09

1 minuto - Escanteio para o Tigre, Silvinho cobra, a zaga tira, a bola volta para ele, que cruza de novo, e o Botafogo afasta novamente.

20:08

Mais 45 minutos para o Criciúma buscar a vitória.

20:07

Alteração no Tigre:

Entra Hygor e sai Henan.

20:07

Bola rolando no segundo tempo

20:05

Torcida do Tigre na expectativa do segundo tempo.

19:50

49 minutos - Silvinho cobra e o experiente goleiro Felipe espalma. O ataque Tricolor ainda tenta, mas sem sucesso.

O primeiro tempo termina mesmo em 0x0.

19:49

48 minutos - Falta boa para o Tigre.

19:47

3 minutos de acréscimo no primeio tempo.

19:46

44 minutos - Eduardo cobra falta para o Tigre, mas a bola sai pela linha de fundo.

19:45

Campinense é mais um que garante vaga na Série C do ano que vem.

19:45

40 minutos - Marcos Aurélio bate de muito longe sem perigo.

19:43

40 minutos - Novo escanteio para o Botafogo. Mas, após bola levantada,  a bola é colocada para fora. Tiro de meta para o goleiro Gustavo.

19:41

19:37

36 minutos - O Tigre pressiona. Silvinho cobra escanteio, mas ninguém aproveita.

19:33

32 minutos - O Tigre vai se segurando com um jogador a menos.

19:30

28 minutos - Falta na direita de ataque. Tsunami bateu de longe e a bola fica com Gustavo.

19:26

Marcos Aurélio cobra e o goleiro Gustavo fica com a bola.

19:23

22 minutos - Escanteio apra os visitantes, a zaga do Tigre corta. Novo escanteio.

19:21

Silvinho cobrou no segundo pau. Ninguém aproveitou.

19:21

20 minutos - Flata boa para o Carvoeiro pela direita. Bola vai ser levantada na área.

19:16

"O jogo é interessante, mas até agora tecnicamente fraco", o comentário de João Nassif no Timaço da Som Maior.

19:16

Ao sair de campo, depois de ser expulso, Dudu Vieira pediu desculpas ao torcedor carvoeiro.

19:15

14 - Silvinho coloca a bola entre as pernas e pe derrubado. Cartão amarelo para Cleiton do Botafogo.

19:14

Se vencer hoje, o Tigre pode garantir o acesso já na próxima rodada.

19:12

O Tigre não aproveita o escanteio, os visitantes tentam sair em contra ataque, mas a zaga Tricolor evita.

19:11

O Tricolor segue em cima.

Claudinho arrisca de longe, a bola desvia em Willian Machado e sai pelo fundo.

19:11

10 minutos - Silvinho puxa da esquerda para o meio, toca para dentro da área, mas a zaga afasta.

19:10

Para o comentarista João Nassif, a expulsão foi merecida.

19:09

Élder recebe amarelo por reclamação.

19:09

Após análise do VAR, o camisa 8 do Tigre recebe cartão vermelho.

Carvoeiro fica com um a menos logo aos 9 minutos de jogo.

19:08

VAR chama o árbitro para avaliar a falta de Dudu Vieira.

19:08

Com a volta da torcida, o Timaço também volta com o repórter da galera. Vitor Filomeno ouve os torcedores do Tigre nas arquibancadas do HH.

19:06

5 minutos - Dudu Vieira chega mais forte e Tsunami, jogador do Botafogo fica no chão, sentindo muito.

19:05

Silvinho cobra na primeira trave, mas o zagueiro Rodrigo desvia para a linah de fundo.

19:04

3 minutos - Dudu avança, cai no campo de ataque, mas o árbitro manda o jogo seguir.

O Tigre fica com o escanteio

19:02

Estava com saudade da torcida no HH?

A Barra Os Tigres faz muita festa nos primeiros minutos de jogo.

19:00

Na outra partida do Grupo C, o Ituano fez 3x1 no Paysandu, chegou a seis pontos e assumiu a liderança provisória.

19:00

Bola rolando no Heriberto Hülse.

18:57

Conteúdo exclusivo para o leitor do 4oito.

A entrevista exclusiva do Executivo de Futebol do Tigre, Juliano Camargo, concedida ao repórter Heitor Araujo.

18:56

Willian Machado, um dos zagueiros do Botafogo-PB é natural de Forquilhinha, no Sul de Santa Catarina.

Ele defendeu o Caravaggio Futebol Clube em 2016 e hoje recebeu uma camsia do clube que joga a Série C do Catarinense.

18:53

Banda Carvoeira faz a festa no Majestoso.

Como diz Mário Lima: "Os bons tempos estão de volta"

18:51

Arbitragem de Criciúma x Botafogo-PB:

Árbitro: Paulo Cesar Zanovelli da Silva (MG)
Assistente 1: Fernanda Nândrea Gomes Antunes (MG)
Assistente 2: Magno Arantes Lira (MG)
Quarto árbitro: Ronei Cândido Alves (MG)
Quinto árbitro: José Roberto Larroyd (SC)
Analista de campo: Cantucho João Setúbal (SC)
Árbitro de vídeo: Marco Aurelio Augusto Fazekas Ferreira (MG)

18:49

Faltam 10 minutos para a bola rolar.

O narrador Mário Lima comanda a festa e as emoções do jogo pela Som Maior no 100,7 na FM ou pelo 4oito.

18:43

Torcedores vão se acomodando nas arquibancadas do Heriberto Hülse.

18:38

Fila de torcedores em um dos portões do Majestoso.

18:37

A torcida está de volta ao HH. E Os Tigres, que completaram 15 anos nesta semana, estão entrando no estádio para fazer aquela animação e empurrar o Carvoeiro para mais uma  vitória.

18:36

Goleiro Roberto e o dedo lesionado na partida contra o Figueirense, pela Copa Santa Catarina.

18:34

Relembre a vitória do Tigre diante do Ituano na última rodada neste link.

18:27

Palco de tanats conquistas, o Estádio Heriberto Hülse completa 66 anos neste sábado, dia 16 de outubro.

Quem sabe mais uma vitória do Tigre para comemorar.

18:25

Os paraíbanos também no aquecimento no belo gramado do HH.

18:24

"Vamos focar naquilo que tem que ser feito e puxar o torcedor", finaliza Cláudio Tencati.

18:23

No aquecimento, aquela corrente positiva do elenco Carvoeiro.

18:23

Torcida segue chegando ao Majestoso para empurrar o Tigre para mais uma vitória!

18:21

"Não espero um Botafogo acuado, espero que venham querendo jogar no erro do Criciúma. Precisamos ter foco para buscar a vitória", diz o técnico Carvoeiro.

18:19

O técnico Cláudio Tencati fala ao Timaço Som Maior.

18:18

Correção: Ituano vai chegando aos seis pontos e assumindo a liderança do grupo, porém com um jogo a mais.

Vencendo, o Tigre retoma a ponta da tabela.

18:16

Chove no palco do duelo desta noite, na foto de Vitor Netto.

18:12

Botafogo-PB também escalado:

18:11

Voltando ao nosso jogo: a curiosidade é que Criciúma e Botafogo-PB nuca se enfrentaram. Os paraíbanos buscam a primeira vitória no quadrangular. O Tigre soma quatro pontos: empate com o Paysandu e vitória sobre o Ituano.

18:09

No outro jogo do grupo, o Ituano vai vencendo o Paysandu por 2x1.

Assim, os paulistas chegam aos quatro pontos. Já o Papão vai ficando nos dois pontos.

18:06

O técnico Cláudio Tencati definiu assim o Tigre:

17:48

A torcida Os Tigres completou nesta semana 15 anos de apoio ao Criciúma Esporte Clube. Em homenagem, a logo da organizada irá estampar a parte frontal do manto carvoeiro na partida contra o Botafgo-PB.

Desde outubro de 2006, a “Barra Brava” anima as arquibancadas do estádio Heriberto Hülse e empurra o Tigre em todos os jogos.

17:46

Palco do jogo sendo preparado.

17:40

Os portões já estão abertos no Estádio Heriberto Hülse, mas a movimentação ainda é pequena. A bola rola para Criciúma e Botafogo-PB a partir das 19h, em partida da Série C do Campeonato Barsileiro.

Se vencer, o Tigre fica muito perto do acesso. Durante a semana, o clube fez diversas promoções na busca por atrair os torcedores e aguarda público de mais de cinco mil pessoas.

17:34

A bola rola a partir das 19h no Estádio Heriberto Hülse.
Confira todas as emoções com a narração de Mário Lima, comentários de João Nassif, plantão de Denis Luciano e reportagens de Heitor Araujo, Marco Búrigo e Vitor Filomeno.

17:32

Timaço já está no ar na Som Maior com o Arena, com a expectativa para o jogo.

17:32

Boa tarde. Eu sou o jornalista Marciano Bortolin e a partir de agora trago o minuto a minuto de Criciúma x Botafogo-PB.