Ir para o Conteúdo da página Ir para o Menu da página
Carregando Dados...
Branded Content

Com delícias gastronômicas, Churrascasso chega à 8ª edição neste sábado

A festa open food e open bar começa às 12h, na Vila SRF, em Criciúma
Por CHURRASCASSO 01/07/2022 - 14:47 Atualizado em 01/07/2022 - 15:08 * Conteúdo de responsabilidade do anunciante
Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Quer receber notícias como esta em seu Whatsapp? Clique aqui e entre para nosso grupo

Recheada de sabores e atrações musicais, a 8ª edição do Churrascasso está de volta neste sábado (02). Com delícias gastronômicas à vontade, a festa open food e open bar começa às 12h, na Vila SRF, em Criciúma. 

"É um local onde nós já fizemos o evento em outras oportunidades. Já sabemos que será um sábado de sol, com uma temperatura perfeita", comenta Adelchi Cechinel, um dos organizadores do evento. 

Desde o início da semana passada, algumas carnes já recebem os primeiros preparativos, a fim de entregar sabores surpreendentes ao público. 

"Todos os anos a gente muda bastante. Nesta edição, são 14 bancadas e uma variedade muito maior dessa vez. Vamos ter carne maturada pela JP Carnes, tem a pastrame, que é a carne curada, primeiro ela é defumada e depois faz um sanduíche. É um processo bastante demorado, leva 12 dias", explica o organizador do Churrascasso, Guilherme Pelegrim.  

Neste ano, a festa tem algumas novidades. Uma delas é que, pela primeira vez, a edição também será open bar. "É um evento que se caracterizou ao longo do tempo por ser um open food. Sempre foi o nosso objetivo. A pessoa interessada por carnes e churrasco, além de poder experimentar vários tipos, ela observa como se faz, interage com os churrasqueiros, ela pergunta, estamos à disposição para isso", enfatiza Dinho Ramos, também organizador. 

Além de todas as carnes, o cardápio também inclui peixe, como o sanduíche de salmão, e pratos doces.

Atrações confirmadas:

Elton & Everton 

Talk Box 

Red Neck 

Ge Daros 

Bancadas disponíveis no Churrascasso:

Hambriento – Cheeseburger;

Loca madre – Taco de cupim com guacamole;

Don Braga BBQ – Costelinha Barbecue;

Frigorifico Pavei – Frescal; 

JP Boutique de Carnes – New York strips steak dry age; 

Beef Market – Entrecot defumado; 

Porks Brothers BBQ Grill – Cajun Jambalaya e Pulled pork sandwich; 

Villa BBQ & Sauce –Pastrame sandwich; 

Sanpietro – Varal de carnes;

BBQ Bueno – Stinco; 

Bite the Taste – Sanduiche de salmão; 

Fábrica de Costela – Costela fogo no chão; 

Rocha Alimentos e Escola de Gastronomia UNESC – Dadinho de tapioca; 

M.A.D Good Food – Panqueca de doce de leite; 

Let´s Drop – Drinks; 

Saint Beer – Open Chopp.

Copyright © 2021.
Todos os direitos reservados ao Portal 4oito