Caravaggio avança na Série B do Catarinense

Azulão venceu o Carlos Renaux em Brusque por 1 a 0 neste domingo (23)
Por Redação Nova Veneza, SC, 23/07/2023 - 18:29 Atualizado em 23/07/2023 - 18:31

O Caravaggio está nas quartas de finais da Série B do Campeonato Catarinense de 2023. O time de Nova Veneza garantiu a classificação ao vencer o Carlos Renaux em Brusque por 1 a 0, na tarde deste domingo (23).

O gol da vitória foi anotado no primeiro tempo pelo volante Matheus Freire após cobrança de escanteio do atacante Danielzinho. O Azulão ainda teve uma cobrança de pênalti defendida pelo goleiro adversário no segundo tempo.

Nas quartas de finais, o time de Nova Veneza enfrentará o Nação. O primeiro duelo será no Estádio da Montanha no próximo domingo (30), às 15h. O jogo da volta será no fim de semana seguinte em Joinville.

Tags: caravaggio