Caravaggio 1 x 1 Criciúma: confira os detalhes do jogo

Em partida histórica, Azulão e Tigre empatam na Série B do Catarinense
Por Stefanie Machado Nova Veneza, SC, 19/06/2022 - 17:05 Atualizado em 19/06/2022 - 17:18

Caravaggio e Criciúma terminaram uma partida histórica para o Sul catarinense com placar igual. Na terceira rodada do Campeonato Catarinense da Série B, em jogo realizado neste domingo, dia 19, no Estádio da Montanha.

Os ingressos estavam esgotados desde a última quinta-feira, dia 16, e mais de 2 mil torcedores acompanharam a partida em Nova Veneza.

No primeiro tempo, Caravaggio teve mais finalizações e chances de gol, mas não conseguiu colocar a bola no fundo da rede. Já o Criciúma aproveitou a jogada e Thiago Alagoano abriu o placar aos 36 minutos.

Já no segundo tempo, Marcel do Azulão veio para igualar o placar aos 17 minutos. Em seguida, o meia Renan Bressan foi expulso após uma sequência de faltas e dois cartões amarelos na partida.

Na próxima rodada da Série B do Catarinense, o Caravaggio enfrenta o Atlético Tubarão nesta quarta-feira, dia 22, às 19h30. Na mesma data, o Criciúma joga contra o Metropolitano, às 19h.

Abaixo, veja todos os detalhes do jogo no Minuto a Minuto do Portal 4oito.

16:49

4 minutos de acréscimo. Vamos até os 49!

16:49

Bateu alto demais!

Mais uma tentativa do Carava passa direto.

16:46

PARA FORA!

Eduardo Meurer bate forte demais e bola sai pela linha de fundo.

16:46

Alterações no Caravaggio

Saem: Marcel e Rickelmy

Entram: Sabella e João Arroio

16:42

40 minutos do segundo tempo. Caravaggio 1 x 1 Criciúma. Acompanhe no FM 100,7!

16:36

Cartão amarelo para Léo Costa do Criciúma.

16:34

Cartão amarelo para o Eduardo Meurer do Caravaggio.

16:31

28 minutos do segundo tempo. Caravaggio 1 x 1 Criciúma.

16:23

"Mais um erro do meio de campo do Criciúma permitiu que o Caravaggio fizesse o gol", avalia Rebelo.

16:21

Renan Bressan, que já tinha cartão amarelo nesta partida, é expulso.

16:19

GOOOOOOOOOOOOOL!

É DO CARAVA.

16:18

A ferida de Léo Costa abre e o jogador precisa deixar o campo. Criciúma segue com um jogador a menos.

16:17

14 minutos de bola rolando no segundo tempo. Criciúma segue na frente.

16:16

PASSOU PERTO!

Rickelmy fez a cobrança de canhota, a bola passa perto do gol, mas vai para fora.

16:12

Falta!

Criciúma faz a cobrança.

16:10

Hygor perde mais uma chance de gol e o torcedor reclama.

16:09

Falta!

Carava faz a cobrança.

16:07

Placar: Caravaggio 0 x 1 Criciúma. Acompanhe 100,7!

16:03

E começa o segundo tempo no Estádio da Montanha!

16:02

"O desempenho das equipes foram bons no primeiro tempo. O que faltou para o Caravaggio foi gol", analisa Rebelo.

16:02

Para o segundo tempo, sem alterações no Criciúma e no Caravaggio.

15:48

FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

15:47

47 minutos do primeiro tempo. Caravaggio 0 x 1 Criciúma.

15:46

3 minutos de acréscimo. Vamos até os 48!

15:45

Léo Costa manda de cabeça, mas goleiro do Caravaggio consegue segurar a bola sem problemas.

15:44

Escanteio!

Renan Bressan do Criciúma faz a cobrança.

15:44

Rhuan Marrote recebe de Rickelmy e tenta mandar para o gol, mas a bola sai pela linha de fundo!

15:40

"Caravaggio teve três chances de gol, não aproveitou. Criciúma teve a primeira chance e fez", avalia Niltinho.

15:38

Caravaggio vem no contra-ataque, mas a bola sai direto sobre a meta de Alisson.

15:37

Thiago Alagoano mandou a bola para fundo da rede e abre o placar. Caravaggio 0 x 1 Criciúma.

15:36

GOOOOOOOOOOL!

Do Tigre.

15:34

34 minutos de bola rolando. Placar segue zero a zero.

15:32

Em lance, Léo Costa bate de cabeça em Marcel do Caravaggio. Jogador do Criciúma precisa recebe atendimento.

15:31

"Depois do susto, parece que o Criciúma acordou. Caravaggio, fechado, bem armado. O meio de campo precisa trabalhar essa bola", comenta Niltinho.

15:29

Léo Costa bate para o gol, mas a bola é defendida por Diego do Caravaggio.

15:26

Escanteio para o Caravaggio!

Jackson cobra.

15:25

Rickelmy do Caravaggio bate para o gol, Alisson do Tigre defende e rebate. A bola sai dos pés de Rhuan do Azulão, mas é defendida pelo goleiro do Criciúma novamente.

15:22

21 minutos de jogo. Placar segue zero a zero.

15:22

PARA FORA!

Na primeira oportunidade do Caravaggio, Marcel faz o toque, mas a bola sai direto pela linha de fundo.

15:20

Renan Bressan recebe cartão amarelo! Falta favorece o time do Caravaggio.

15:13

"Tanto o Criciúma quanto o Cavaraggio estão tendo dificuldade de posse de bola no meio de campo. Esse clima de inverno, o gramado dificulta o toque de bola", analisa Niltinho Rebelo, comentarista do Timaço.

15:12

Hygor vem no contra-ataque e o impedimento é marcado novamente!

15:10

10 minutos do primeiro tempo. Placar: Caravaggio 0 x 0 Criciúma.

15:08

Falta!

Léo Costa vai para cima do jogador do Caravaggio. Falta favorece time da casa.

15:07

Rickelmy do Caravaggio chuta forte demais e a bola sai por cima da torcida!

15:06

Falta!

Caravaggio é favorecido.

15:02

Vinicius tenta chegar por trás da zaga do Caravaggio, mas o impedimento é marcado.