Blumenau 3 x 1 Caravaggio: Confira os detalhes da partida

Após o resultado deste domingo (26), equipe de Nova Veneza está na 5ª posição da tabela
Por Geórgia Gava Indaial, SC, 26/06/2022 - 14:00 Atualizado em 26/06/2022 - 17:57

Em um jogo de reviravoltas, o Caravaggio perdeu de virada, por 3 a 1, para o Blumenau. O Azulão da Montanha, no segundo tempo, atuou com dois jogadores a menos, após as expulsões de Maninho e Eduardo Meurer. A partida deste domingo (26) ocorreu pela 5ª rodada da Série B do Catarinense, no Estádio Ervin Blaese, em Indaial.

O primeiro tempo foi predominantemente do Caravaggio, com boas tentativas e mais chances ao gol. Tanto é que, aos 24 minutos, Vinicius Urbano abriu o placar para o Azulão da Montanha.

A equipe mandante pressionou o jogo em busca do empate, que saiu no início do segundo tempo, aos cinco minutos, com Luan, camisa 9 do Blumenau Esporte Clube. E não parou por aí.

Aos 26 minutos, Paganelli ampliou o placar para o Blumenau que, com o resultado, alcança o terceiro lugar da tabela. Neste meio tempo, dois jogadores, Maninho e Meurer, foram expulsos.

"Toda aquela organização, disposição e intensidade, foram por água abaixo. O resultado, diante das circunstâncias, é o que se espera", opina Niltinho Rebelo, comentarista do Timaço.

Nos últimos minutos do jogo, o Blumenau fechou o placar com Antony, que recém tinha entrado na partida. Com o resultado, o Azulão da Montanha alcança a quinta posição da tabela na Série B do Catarinense.

O próximo confronto do Caravaggio ocorre no dia 3 de julho, em casa, a partir das 15h, contra o Guarani de Palhoça.

Acompanhe abaixo o Minuto a Minuto do Portal 4oito, com os lances da partida deste domingo (26).

Detalhes da transmissão:

17:09

Muito obrigado pela audiência! Acompanhe os detalhes da partida no Toque Final, da Rádio Som Maior, e no Portal 4oito. Até a próxima!

16:55

Fim de jogo!!! Blumenau 3 x 1 Caravaggio.

16:54

Reta final da partida!

16:52

Seis minutos de acréscimo no Estádio Ervin Blaese.

16:51

"Toda aquela organização, disposição e intensidade, foram por água abaixo. O resultado, diante das circunstâncias, é o que se espera", comenta Niltinho.

16:48

43 minutos do segundo tempo em Indaial.

16:47

Zagueiro cortou a chance do Azulão.

16:47

Jackson cobra!

16:46

Após troca de passes, novo escanteio para o Carava.

16:45

Escanteio para o Azulão.

16:44

"Com dois a menos, nessa situação, fica difícil", opina Niltinho.

16:43

Quase sai o terceiro do Blumenau! Cobrança de falta direto para o travessão.

16:39

Jogo segue complicado para o Azulão.

16:39

35 minutos do segundo tempo!

16:32

Blumenau 2 x 1 Caravaggio.

16:30

Goooool do Blumenau!!!

16:30

MAIS UMA EXPULSÃO

Desta vez, do Meurer. Caravaggio com dois jogadores a menos.

16:28

BOA CHANCE

Para o Blumenau! Baita defesa do goleiro Diego, do Azulão.

16:26

EXPULSÃO

Segundo cartão amarelo para o jogador Maninho, do Caravaggio. Expulso do jogo por reclamação.

16:25

PÚBLICO E RENDA

Público: 254 torcedores
Renda: R$ 5.700,00

16:23

Equipe médica do Blumenau acionada! Um dos jogadores recebe atendimento, enquanto a bola rola.

16:17

13 minutos do segundo tempo.

16:16

"Caravaggio entrou muito frouxo no segundo tempo", opina Niltinho.

16:14

FALTA

Para o Caravaggio. Quem cobra é o Rickelmy.

16:11

Placar empatado! Blumenau 1 x 1 Caravaggio.

16:05

Segundo tempo em Indaial. Blumenau 0 x 1 Caravaggio.

16:04

Apita o árbitro!!!

15:52

Jogadores deixam o gramado.

15:50

Fim do primeiro tempo! Blumenau 0 x 1 Caravaggio.

15:46

Reta final do primeiro tempo em Indaial.

15:46

Falta a favor do Azulão.

15:46

Jogo parado!

15:43

BOLA FORA

E sem problemas para o Caravaggio. Nikolas, do Blumenau, chutou mal.

15:41

Bola parada para o Blumenau. Perigo para o Azulão.

15:41

FALTA

E cartão amarelo para o jogador do Caravaggio, Bruno Ritter.

15:40

Blumenau 0 x 1 Caravaggio.

15:38

AMARELADO

Para o Maninho, camisa 2 do Azulão da Montanha.

15:36

Impedimento para o Carava.

15:32

Com o resultado até este momento, o Caravaggio assume a terceira posição da tabela!

15:32

15:29

Uma jogada espetacular de Rickelmy, Marcel e Vinicius!

15:28

É do Vinicius Urbano, que marcou os dois gols da última partida contra o Tubarão.

15:28

GOOOOOOOOOOL!!! DO AZULÃO

15:24

AMARELOU

Camisa 11 do Blumenau, Diego, leva cartão amarelo por excessivas reclamações.

15:20

Depois da bola na trave, o goleiro do Blumenau fez uma bela defesa! "O Rickelmy já teve duas oportunidades, ele precisa fazer o gol para tirar esse peso. A iniciativa é toda do Caravaggio", analisa Niltinho Rebelo, comentarista do Timaço.

15:18

Melhores oportunidades, até o momento, são do Caravaggio!

15:17

Vinicius Urbano se aproxima da área e acerta com tudo a bola na trave direita!

15:15

Uma boa oportunidade para o Azulão da Montanha.

15:15

15:15

Bola dentro da grande área, com Rickelmy, que chutou para fora.

15:14

Bola sai para a lateral favorecendo o Caravaggio.

15:10

TOQUE DE MÃO

No entanto, o árbitro não parece ter visto. "Perde uma oportunidade de bola parada o Carava", comenta Kadu Reis, repórter da Rádio Som Maior.

15:06

Minutos iniciais. Caravaggio busca o gol!