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Bairro realiza mais um “Almoço das Carnes Brancas”

Tradição que se repete desde 2004, evento deve contar com 500 participantes no dia 20
Por Redação Criciúma, SC, 10/10/2019 - 15:25Atualizado em 10/10/2019 - 15:28
Divulgação
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Sabor e solidariedade alimentam desde 2004 o “Almoço das Carnes Brancas do Bairro da Juventude”, que chega à sua 16ª edição no dia 20 de outubro.  A expectativa é de que 500 pessoas compareçam ao evento para experimentar um cardápio especial preparado por chefs voluntários e prestigiar o lançamento do livro “Bairro da Juventude, 70 anos de Saber & Sabor, de Nilson Olivo”. Toda a renda conquistada com a venda dos livros será destinada à entidade.

Este ano, o cardápio do Almoço também será especial. A partir do meio-dia, o público poderá saborear Filé de Frango à Gorgonzola, Copa Suína 70, com Calda de Abacaxi, Frango Recheado ao Molho 4 Queijos, Almôndega Suína com Spaghetti, Pernil Suíno à Pururuca, Salada Solidária, Asada do Bem, Sobremesa União do Sul e Torresmo do Bem, pratos preparados por nove chefs voluntários acompanhado de suas equipes.

Tradicionalmente realizada há 16 anos na instituição, a “Carnes Brancas” foi o primeiro evento gastronômico promovido pelo Bairro da Juventude sob a coordenação e iniciativa de Nilson Olivo. “A partir desse evento, o Bairro começou a organizar todo seu calendário de festividades gastronômicas”, conta a diretora executiva da entidade, Sílvia Regina Luciano Zanette.

Há 33 anos, voluntário do Bairro, Olivo lança no evento mais um livro em prol da instituição. “Outros quatro já foram publicados para beneficiar o Bairro e como a entidade comemorou seus 70 anos, não tinha como ficar de fora desta importante data”, revela o empresário.

Os Ingressos já estão disponíveis a R$ 50 e podem ser adquiridos na recepção do Bairro da Juventude.

O “Almoço das Carnes Brancas” tem o patrocínio dos Supermercados Manentti, Fruki, Piá, Saint Bier, Empresas Radar, Gelox, Empório Varandas, Ufo Way, CMYK, Ana Terra Café Store e Viza Eventos.

Cardápio e coordenadores das equipes do 16º “Almoço das Carnes Brancas”

Prato 1: Filé de Frango à Gorgonzola – Coordenador: Maikon Broleze
Prato 2: Copa suína 70, com calda de abacaxi – Coordenador: Aguinaldo Vitório
Prato 3: Frango Recheado ao Molho 4 Queijos – coordenador: Chef Pierri Bortolotto 
Prato 4: Almôndega Suína com Spaghetti – coordenador: Édio Del Castanhel
Prato 5: Pernil Suíno à Pururuca – coordenador: Sadi Kuzbik
Prato 6: Salada Solidária – coordenador:  Chef Motta
Prato 7: Asada do Bem – coordenador: Ronei Rabelo  
Prato 8: Sobremesa União do Sul- coordenador: Jairton Manique Barreto
Prato 9: Torresmo do Bem – coordenador: Tiago Accordi